ДЮП самолучшая диета, я считаю. Сегодня с утра ушила домашние брюки, уже начали сваливаться.Алла, здорово!! молодец.
будем идти с тобой напергонки ))))))))
у меня сегодня утром 62 850
Наконец-то начал вес уменьшаться после переедания на выходных. Решила взять себя в руки. А то уже 10 дней прошло, а особого эффекта и нет, мне надо поторопиться.
Решила еще каллории считать. Подскажите, сколько в день минимум надо набирать? 1500?
подняла я старую темку, там девчки 3 года назад массово на ДЮП худели, так меня сейчас подзадоривает немного
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно по этой диете худели?ДЮП самолучшая диета, я считаю. Сегодня с утра ушила домашние брюки, уже начали сваливаться.
Да, имеено по ДЮП.Именно по этой диете худели?
sanirka, утром натощак голий и после туалета
класс, тада я уже похудела!!! :dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:
я всегда взвешиваюсь утром после туалетаДевочки, а вы когда взвешиваетесь?? По утрам или вечером?
а за день можешь всего налопаться, что вечером вес может быть ого-го
Девочки, я к вам! По второму кругу ))) Те лишние кг, от которых мне удалось избавиться к прошлому лету, сегодня благополучно вернулись
Правда, до заветного веса я и в прошлом году не дотянула, но все же результат был. А теперь..... эх.... Решила начать с молокочая. По моим вкусовым ощущениям - гадость еще та, я бы лучше одну воду целый день пила, но тогда ж мочегонного эффекта не будет. В общем, как бы это до вечера продержаться?
sanirka, ага, целый день 1,5 л молокочая + вода. Разгрузка. Как готовить - тут много писали уже, забейте в гугл, неохота повторяться, несколько способов приготовления есть. За счет мочегонного эффекта рассчитываю на минус 1 кг, ну для вдохновления, так сказать )))))) Чувства голода пока нет, но вкус для меня - :fie:
пойду читать, интересненько это все 
:wacko:ага, целый день 1,5 л молокочая + вода.
:shok::shok:рост у мене 180, вес хочу девичий 59кг
ого, так это ж вроде маловато
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: