- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vesta, а у нас кухня на первом этаже как боковое продолжение гостиной
так что по-любому весь день и вечер рядом и видишь ЕДУ.
У меня еще другое: я когда к экзаменам готовлюсь, ем как не в себя, а мне на следующей неделе как раз экзамен и предстоит... вот это трудно удержаться, чтобы не нажр...ся.
Что, никто еще с утра не отчитался?
Куда все пропали?
У меня еще другое: я когда к экзаменам готовлюсь, ем как не в себя, а мне на следующей неделе как раз экзамен и предстоит... вот это трудно удержаться, чтобы не нажр...ся.
Что, никто еще с утра не отчитался?
Куда все пропали?
Последнее редактирование:
Natalia, скорейшего выздоравления малышу!!!
А у меня потихоньку минусики... хотя я стала больше запрещенного есть
Правда, все самое "плохое" - только утром, ну и после 18. стараюсь не есть.
Да, и воду в себя пихаю, хоть сколько. Пару-тройку стаканов за день удается.
Сегодня вес был 55,4. Я стала себе еще больше нравится в зеркале... правда. пока в одежде
бум стремиться. чтобы и в купальнике тож хорошо было, я в августе на море еду 
Проблемка наметилась неожиданно - некоторые вещи стали великоваты
новые. которые зимой на распродажах куплены. Я как-то не рассчитывала, что 3 кг отразятся на размере. Не то чтобы он меньше стал, но уже и от фасона зависит. Грудь вот точно меньше стала (чему я рада!!).
А у меня потихоньку минусики... хотя я стала больше запрещенного есть
Да, и воду в себя пихаю, хоть сколько. Пару-тройку стаканов за день удается.
Сегодня вес был 55,4. Я стала себе еще больше нравится в зеркале... правда. пока в одежде
Проблемка наметилась неожиданно - некоторые вещи стали великоваты
Здорово!И в магазине продавцу в конд. отделе об этом рассказала
У меня еще прикольнее. Вес 3 месяца стоял, а вещи начали в талии крутиться.Я как-то не рассчитывала, что 3 кг отразятся на размере.
Гипотенуза
Онажемать
У меня какие-то странные ощущения. Мне кажется, что я как бочка толстая. А недавно пришла домой, посмотрела на себя в зеркало, вполне-вполне. Из-за чего может быть такое ощущение? Кажется, что ноги у меня как столбы какие-то. 
Петруша, жесть - это когда их ешь, а не печешь!А я булки пеку. жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
А я вот булки не люблю и не пеку.
+1некоторые вещи стали великоваты новые. которые зимой на распродажах куплены.
+1. Бабуля с дочкой налепили и съели, а я после работы только увидела кусочки фаршаностальжи по пельменям... сегодня купила фарш, завтра с дочкой лепить будем
И у меня привес грамм 700. Хотя нарушила совсем несерьёзно, тремя ложками творога и обедом в 16.00, а не до 14.00
она сегодня сорвала мой первый этап дюпа((((((И рулька есть - будем запекать
Хотя нарушила совсем несерьёзно, тремя ложками творога и обедом в 16.00, а не до 14.00
Я че-то не догнала, а хде нарушения-то?
Неждана, по Миримановой после 14.00 можно только либо яблоко, либо кефир, либо яйца. А я салат и кур. филе в 16.00, а на след. день в 18.20 три ложки творога съела. И ещё забыла: физ. упражнения два дня не делала.
Сегодня утром вроде упал вес на 500 гр. Чего и всем желаю!
Сегодня утром вроде упал вес на 500 гр. Чего и всем желаю!
Привет! У меня сегодня 57,5- то есть за неделю без изменений. Вес был меньше, но 2 последних дня в дороге, ну и конечно, не без нарушений... Так что сегодня буду на твороге-салатах, а то как-то жалко добытой фигуры!
)).
- Я, чтобы ДЮП не нарушать, пару дней назад мяско из пельменей выковыривала - не смогла пройти мимо100лет пельмени не ела![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: