Я наверно что-то пропустила, о чем речь?Очень хороший препарат сказала сегодня эндокринолог.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я б наверно не удержалась и съела мааааленький кусочек мяска
А я бы съела большой!!и я б съела только средненький
Петруша, Ань, ну ты монстр! Все кругом с пивом и шашлыками, а ты одна голодная и на мотике....
))))))))))а ты одна голодная и на мотике
Так я ж 160 в прыжке ))У меня уже больше вес, чем у тебя
а я трезвая(впервые за всю историю моих мототусовок
Молодец, держись! Уверена, отлично проведешь время и без обжираловки!Не,девочки,удержусь
Петруша, ну как, удержалась?
Петруша, я тоже жду тебя с сообщением!
да,девочки,очень скромненько все прошло для меня
Всех же это интересует
(неужели есть такие люди, с такой силушкой воли-то??!)
vesta, а эффект от упражнений есть?
Петруша! Тебе нужно срочно менять ник. На Монстр. Или Антишашлычок
Петруша хоть звучит ласково, но не отражает всей мощи твоей личности
Девочки, а я похвастаюсь
Меня на этой неделе ожидает подарок от мужа на ДР - поездка на 4 дня в Прагу (ДР был 12-го, но ждали получения новых видов на жительство, поэтому раньше не могли поехать). Так что в пятницу я буду пить чешское пиво и есть жутко калорийные блюда чешкой кухни.
И никаких диет!
(кто со мной на диету на следующей неделе?
)
Петруша! Тебе нужно срочно менять ник. На Монстр. Или Антишашлычок
Петруша хоть звучит ласково, но не отражает всей мощи твоей личности
Девочки, а я похвастаюсь
И никаких диет!
(кто со мной на диету на следующей неделе?
О.... Как же я обожаю такие подарки... У меня ДР был 2-го июня, так в подарок я выбрала поездку в Индию (правда это будет осенью)!Меня на этой неделе ожидает подарок от мужа на ДР - поездка на 4 дня в Прагу
я поддержу компанию!(кто со мной на диету на следующей неделе?)
+1, я верила в тебя, Петруша, молодец !!!!!Петруша хоть звучит ласково, но не отражает всей мощи твоей личности
Zhanna1,класный подарок!))
может я..кто со мной на диету на следующей неделе?)
Natalia, енто, конечно, не мое дело, но по параметрам ты просто красавица! Может просто перестать думать о снижении веса (ну не обжираться, конечно), физ. нагрузки какие-нибудь - поддерживать форму. Твой вес так стабилен длительное время - может это оптимальный для тебя вес? У меня сейчас вес меньше,чем до Б, а животик все равно больше, чем до. У тебя, если я правильно помню, тоже проблема в небольшом животике? Может, пусть живет? Все-таки он молодец- с таким важным делом справился- детя тебе выносил,а ты все с ним сражаешься? ИМХО
ой, это для меня такая экзотика!я выбрала поездку в Индию
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: