К основному содержимому

Клуб худеющих-8

Сегодня устроила себе разгрузочный день: вода с лимоном. Мои себе сегодня жарили чебуреки, подруга ела сгущенку....а я абсолютно не хотела есть. Великая сила самовнушения)))) Вот, кажется, не ела бы и не ела.. Хотя проснулась я в 5, а лягу в 2. :)

Да, массаж очень хорошо помогает, но очень больно. :wacko:

меня всё ещё никак не возьмут на массаж... ыыыыы... в нетерпении бью копытом и правильней питаюсь, чтоб не повергнуть в шок и трепет бедную массажистку.

вчера в лифте одноподъездница так просто и с улыбкой поинтересовалась "опять скоро у Вас будет пополнение?". ага... опять... и скоро... это пузо у меня такое!

Ох. А я не заметила этой темки. Думала что только темка худеть на спор. Раз я не худею на спор, то буду сюда ходить. Я Худею с 21 июля. Получается за 3 недели я сбросила уже 4,5 кг.

Оксана(Ксю), а с какого веса худеете? :) Что делаете для похудения?

Zhelatinka, Ой :( , худею я с 70 кг :( Очень много лет весила 64 кг, и меня это утраивало. а вот как пошли шашлыки по выходным...... Ужас. Я делаю упражнения, которые занимают 40 минут. Кушаю 2 раза в день, не ем после 18.00. И мажусь кремом Белитовским. :)

Оксана(Ксю), я с 85 :) Хочу 55. Бегаю, бассейн, танцы с сентября, записалась на массаж, шарко, мало ем (тут проблема, наверное, слишком мало). Дома скрабы, обертывания, самомассаж.

Zhelatinka, Ого так вы очень интенсивно занимаетесь своим телом. здорово. Хороший вес вы хотите. Я о таком и не мечтаю.. :))) А расскажите подробнее про скрабы(сами делаете?? или какие-то покупаете?? и как часто!!), обертывание и самомасcаж. У меня вес очень спокойно и плавно снижается. Думаю что он не остановится на моих желаемых 64, потому что я вошла во вкус всем этим заниматься. По вечерам уже нет дикого голода. Хотя иногда и могу вечером съесть бутерброд, 3-раза такое было. А вот вчера вечером гости были и я скушала совсем немного, так как не хотелось жрать (хотя я утром только позавтракала)!!!! И вес не прибавился из-за гулянки.

Ого так вы очень интенсивно занимаетесь своим телом.
Пытаюсь наверстать упущенное :)
Скраб: мед и кофе, соль морская и мед. Обертывания: мед, корица, соль; голубая глина, покупные разные. + у меня есть варежка массажная и деревянный массажер.
У меня вообще нет голода. Никогда. Это очень странно для меня, но я тихо радуюсь. Раньше я худела.... до 65. Но через муки ужасные, просто на силе воли.

Zhelatinka, получается скрабы не покупаете. И как часто пользуетесь?? А обертывание, намазалась закрутилась и лежишь какое-то время?? Хм а у меня есть голод особенно по вечерам, но ставится все меньше и меньше и терпимее, а раньше был очень сильный. Когда я была голодной, меня мутило, я не могла ездить в транспорте, слабость в ногах и легкое дрожание всего тела, может сахара в крови не хватало, даже и не знаю. А сейчас этого нету. Животик стал меньше и бока. Раньше в джинсах сяду и живот выплывал, а сейчас все ровненько и удобно. А сколько вы уже сбросили и за какой срок??

Короче, читала читала и решила написать
У меня второй заход в похудении
в апреле села на диету протасова
была 81, за 5 недель дохуделась до 74,5-75
выход не соблюдала, короче до июля набрала 79 кг
:( вот такая я вот неорганизованная
ну а тут моя подруга (к слову при росте 165, трех родах она весила 63 кг) и сказала, все, мы с тобой худеем
итак
второй заход протасовки
начало 26 июля
начальный вес был 79 кг, сегодня вешу 73,2 (т.е. потеряла 5,8 кг почти за три недели)
Подруга потеряла 6 кг!!! и это при практическом отсутствии лишнего веса

диета оч простая, мне нравится, есть абсолютно не хочется
ну иногда конечно не хватает мне шоколадочки к кофе :)
ну вот так вот
рассчитываю в этот раз все сделать правильно
и 5 недель диеты и 5 недель выхода, да и ваще поменять принцип питания в корне

Оксана(Ксю), еще одна тема, для стройнеющих, и я только увидела, а то худеть-от слова "худо", а мы ведь не хотим стать хуже, а только лучше и прекрасней :)

Susanna, поздравляю с такими успехами и силой воли. А что там за выход с протасовки? Я знаю только что первые две недели йогурты да сырые овощи, потом добавляется нежирное мясо и рыба на пару, что там еще про нее?

Lenka,сама диета Протасова - 5 недель
1-2 недели: сырые овощи (не крахмальные), молочка до 5% жирности, 1 вареное яйцо и 3 зеленых яблока в день.
3-5 недели: ко всему прочему добавляется мясо и уменьшаем кол-во молочных продуктов
и после 5й недели идет 5 недель выхода (по отзывам на выходе худеется так же, если и не интенсивнее)
но я немного нарушаю диету..хотя судя по весам, это похудению не мешает.
Очень люблю сыры, поэтому от них не могу отказаться, ищу те, которые не очень жирные (правда таких в нашей стране практически нет), поэтому все-таки употребляю понемногу.
Ну и на этой неделе мясо добавила..готовлю его как обычно, или жарю (добавляю чуть чуть масла) или в духовке. Подруга шашлык лопает только в путь и все нормально, вес все равно падает
а про выход надо еще почитать
но смысл в том, что надо постепенно добавлять к тем продуктам, которые ели в течение 5 недель другие

Когда я была голодной, меня мутило, я не могла ездить в транспорте, слабость в ногах и легкое дрожание всего тела,
У меня тоже так было. Раньше. Худею я таким образом 2 недели. Сколько скинула - не знаю, все батарейку никак не могу купить :) У меня еще начало попало прямо на КД, так что не знаю, может затормозило как-то.
Может, Протасова попробовать? Мне все равно что есть. Нужно использовать это.

Zhelatinka, У меня тоже были КД. Упражнения ни делала, только питание. И сдвигов не было. 5 дней в пустую. Я на такой диете сидеть не смогу.

я тоже начинала с 85 и тоже хочу 55. пока 73. Сейчас 3 год подряд в августе на протасовке сижу

но я немного нарушаю диету..хотя судя по весам, это похудению не мешает.
+1 в прошлом году и выход загубила. и нарушала по страшному и все равно скинула 7 кг

Дамы, очень сильно вам рекомендую разгрузку на твороге.
Я тоже никогда не верила, что мне пойдут разгрузочные дни. Вот же и молокочай пробовала и гречку запаренную и без соли с кефиром. От молокочая наоборот прибавка была и мерзкий привкус во рту, гречка неукусна совсем.
А творожок пошел за милую душу. В последний раз я добавляла по 1 ч.л малинового варенья к каждой порции. Вообще вкусно было.
Я как-то похудательный форум читала, там девочка очень хвалила такую разгрузку. Так у нее там практически не было лишних кило и то она писала, что у нее на твороге всегда хорошие отвесы и возвращается потом в худшем случае 4-я часть сброшенного за разгрузку (ну вода, понятно что, возврашается). А с довольно большим весом так и вообще. Я читала-читала и решила попробовать. Вот уже раза 3-4 разгружалась. Ничего не возвращалось. Так мало того, вес и дальше потихоньку снижается.
Это все совсем просто. 300-400 г творога(1-3%), зеленый чай, если мало, то можно 1 ст.кефира(1,5%). Творог разделить на 3-4 приема пищи и употребить с зеленым чаем до 18-19 часов. Потом только вода(если сложно, то часов в 20 можно стакан кефира выпить, я не пила)
Подъем. 1 ст. воды 9-00
через час творог и чай 10-00
через 1-1,5 часа 1 ст.воды 11-00
через 0,5-1 час творог и чай 12-00
через 1-1,5 часа 1 ст.воды 13-30
через 0,5-1 час творог и чай 14-30
через 1-1,5 часа 1 ст.воды 16-00
через 0,5-1 час творог и чай 18-30
через 1-1,5 часа 1 ст.воды 19-30
Итого 5 ст.воды-еще несколько стаканов в запасе :) Только часа за 2 до сна не пейте, чтоб отеков не было. Есть мне не хотелось совершенно.
Зачастую мы принимаем жажду за голод. Поэтому диетологи советуют: Если вам кажется, что вы хотите есть, то выпейте стакан воды. Если через полчаса все еще чувствуете голод, то поешьте. Проверено на себе. Это действительно так.
кроме того в этот день хорошо бы быть в пределах досягаемости туалета :) Столько ж воды выпить :)-это вам не шутки

Yolia_Sh, Я не могу есть творог. Меня мутит сразу от этой консистенции. Ни йогурты, ни бананы. Все это такое кашеобразное. и зеленый чай я не люблю. А можно на кефире??

Мне вкусно было кефир с помидоркой без соли. Это были перекусы с день с запаренной гречкой. Долго чувства голода не было.
Но есть же кефирный разгрузочный день. Но я не пробовала. мне творожный больше нравится. :)

А мне кажется столько творога - много :) А можно уменьшить количество творога и приемов пищи?

Назад
Сверху