Неждана, что за прикольные мужички рядом?
А не знаю
Петруша, а через сколько на море? Я вот уже через 10 дней буду там, т.ч. надеюсь за это время еще чуть поднажать на лишние кг.
Эээх!.. У меня задачка чуть посложнее... Через 3 недели еду на родину на 3 недели, потом домой, а в двадцатых числах августа в Испанию на море.
Вот как продержаться с весом?! Еще так дооолго!
я чуть-чуть ела ягодок, черничку и клубничку, но совсем не много, чтоб охоту перебить, по 1-2 ягодкиЯ вообще-то с вами начала диетку, а сча сижу и думаю...вот поеду на выхи к свекрови, там ягоды, я же не смогу удержаться, чтобы их не поесть...надо было с понедельника начинать
1-2 чернички - ЖЭСТЬя чуть-чуть ела ягодок, черничку и клубничку, но совсем не много, чтоб охоту перебить, по 1-2 ягодки
Через 3 недели еду на родину на 3 недели,
прикольно, я тоже еду через 3 недельки на родину)
Кто сидит на новолунке сегодня? как проходит диетка?
У меня сейчас мяско варится, купила с собой кефирчика (еду с малым на карате)
Я сижуКто сидит на новолунке сегодня? как проходит диетка? У меня сейчас мяско варится,
Только вот кефира нет и не будет до вечера - лень в магаз идти...
1-2 чернички - ЖЭСТЬ
Неждана,дык как бы и да), все ж ближе, чем до магазина. Всего каких то 260 км.
А 1500 км так вообще проще простого))
Я вот пока просто курочку сьела..вроде нормальненько зашла, правда у меня на поесть было только 5 минут, так что выбора особого то и не было.
А можно яблоко каким н другим фруктом заменить? Мне вот через 10 минут его кушать..Но как то не хочу я его, есть еще нектаринки, персики, бананы, ананас, и приплюснутые персики.
Вспомнила, еще сливы есть
А 1500 км так вообще проще простого))
Я вот пока просто курочку сьела..вроде нормальненько зашла, правда у меня на поесть было только 5 минут, так что выбора особого то и не было.
А можно яблоко каким н другим фруктом заменить? Мне вот через 10 минут его кушать..Но как то не хочу я его, есть еще нектаринки, персики, бананы, ананас, и приплюснутые персики.
Вспомнила, еще сливы есть
Поделиться: