:drinks:Боюсь только, что на 150гр. не остановлюсь!
Всем привет! Долго думала, стеснялась и решила присоединиться к вам.
У меня проблема, не могу нормально похудеть. Есть предрасположенность к полноте, немного замедленный обмен веществ в организме. В феврале сидела на диете яично-курино-апельсиновой, за 2 недели ушло 3 кг, но в марте заболела и набрала все 5 кг. Кто что может посоветовать то, что помогло, и так как я у вас недавно, можете скинуть ссылку или вкратце обьяснить, что такое новолунка?
Заранее благодарю.
У меня проблема, не могу нормально похудеть. Есть предрасположенность к полноте, немного замедленный обмен веществ в организме. В феврале сидела на диете яично-курино-апельсиновой, за 2 недели ушло 3 кг, но в марте заболела и набрала все 5 кг. Кто что может посоветовать то, что помогло, и так как я у вас недавно, можете скинуть ссылку или вкратце обьяснить, что такое новолунка?
Заранее благодарю.
ТретийНеждана, А ты уже не первый раз на этой диете?
Ну конечно, Zhanna1 у нас тока к самому приятному этапу подгребаетКто у нас на новолунке? Я с вами - пью вино без ничего. Боюсь только, что на 150гр. не остановлюсь!
Loong, приветик! присоединяйся, вместе худеть приятнее!
Новолунка - это диета, рассчитанная на 4 дня новолуния.
8 часов: зеленый чай с 1 ч.л. меда
10 часов: 2 вареных яйца
12 часов: зеленый чай с 1 ч.л. меда
14 часов: 200 г отварного не жирного мяса
16 часов: 1 стакан кефира
18 часов: 1 яблоко
20 часов: 150 г сухого вина
22 часа: 1 стакан кефира
Сегодня как раз первый день новолуния.
Ю. Пасхали
солнечная
Неждана, после вина - кефир?
ещё и на ночь - балин )))
Ну вот девушки говорили, что типа сухое вино как-то тоже участвует в сжигании калорий. Я не знаю, не проверялаА без вина можно или оно обязательно?
Но вино пью. Правда, с кусочком мяса, пробовала одно вино - не пошло мне, не понравилась я себе. Решила, что буду лучше менее худая
Ю. Пасхали,поздравляю с новой аваторкой!
Ю. Пасхали
солнечная
Loong, сигареты не помагают. Это если бросить курить, то сразу начинает заедаться )))))))
Неждана, молочные продукты и алкоголь не очень хорошо вместе
Ну если пить алкоголь - то лучше ничего не есть вприкуску, каллории увеличиваются в 2-3 раза
Неждана, молочные продукты и алкоголь не очень хорошо вместе
Ну если пить алкоголь - то лучше ничего не есть вприкуску, каллории увеличиваются в 2-3 раза
Так они не вместеНеждана, молочные продукты и алкоголь не очень хорошо вместе
Не могу, пьянею и как-то мне внутри неприятноНу если пить алкоголь - то лучше ничего не есть вприкуску, каллории увеличиваются в 2-3 раза
Ю. Пасхали
солнечная
Неждана, я видела часы, 2 часа мало - это вместе. Вино так быстро не уходит )))
суперрр. а какие результаты?Третий
У меня сегодня минус 1300, мне нравится новолунка)
Поделиться: