Ой, девочки, как мне с вами весело! Да, я Жанна, муж, когда регистрировал, думал не долгоZhanna1, а ты Жанна?
Слухай, пересчитала, и вправду дороже... хотя должно быть наоборот... может, за 6 там? гы. не помню, хотя я селедку каждую среду покупаю, у мя среда рыбный день...Хочууууу.4 шт покучается на 10 центов дороже))
У мя ассоциация, когда муж регистрирует в ЗАГСе младенцаДа, я Жанна, муж, когда регистрировал, думал не долго !
Неее, регистрировал на форуме, у нас один комп на двоих был, а у него это быстрее получается...У мя ассоциация, когда муж регистрирует в ЗАГСе младенца)
Неждана, а как твое имя? (Мои варианты- Надежда, Татьяна, Анна)
Вот нравится мне новолунка- попили винчика, теперь вечер хихикать на форуме будем!
Неа, про диету тоже было:Zhanna1, флуууууддд
Вот нравится мне новолунка
Ю. Пасхали
солнечная
Неждана, а вот не надо )))))))) пошёл флуд
Так что ближе к теме, девочки
Если б за 6 , так вообще лепота..может, за 6 там? гы. не помню, хотя я селедку каждую среду покупаю, у мя среда рыбный день...
А от селедки поправляются?...или можно ее кг кушать?..Таак хочется.
Такс, у меня время кефирное подошло
Lenus, селедку нежелательно, ибо она соленая, соль в организме задерживает. Кстати, скорее всего у тебя лишняя вода и вышла пока.
А я пропущу кефир, пожалуй.... не люблю егоТакс, у меня время кефирное подошло
Неждана,а я по кефирчику)), люблю его.
Соль..это плохо конечно..
Мне тож кажется, что водички много вышло, хотя в прошлую среду у меня был молокочайный день..вышло 1200. Неужели во мне столько воды?
ardon:
Посмотрю за завтрашний отвесик
Соль..это плохо конечно..
Мне тож кажется, что водички много вышло, хотя в прошлую среду у меня был молокочайный день..вышло 1200. Неужели во мне столько воды?
Посмотрю за завтрашний отвесик
а обратно не вернулось?Мне тож кажется, что водички много вышло, хотя в прошлую среду у меня был молокочайный день..вышло 1200.
вернулось 600 за четверг, ну и уже в пятницу на новолунке былаа обратно не вернулось?
Неждана,так как бы..молокочай..он у меня только по средам, разгружаюсь, очищаюсь.. А тут вот как раз новолуние.
Блин..собиралась со слдед воскресенья на протенку...но она ж совсем не голодная диета такая..Нежелательно получается?
Очень очень надо быть стройняшкой к приезду на родину
Блин..собиралась со слдед воскресенья на протенку...но она ж совсем не голодная диета такая..Нежелательно получается?
Очень очень надо быть стройняшкой к приезду на родину
А между диетами ты как питаешься?Блин..собиралась со слдед воскресенья на протенку...но она ж совсем не голодная диета такая..Нежелательно получается?
Протеинка не голодная, но суровая, не сильно таки сбалансированная.
Как по мне, так уж лучше ДЮП.
И я к родине фигуру подгоняюОчень очень надо быть стройняшкой к приезду на родину
между диетами...ем то, что есть. Зовут на пиццу- значит пицца, или дома, что приготовлю..не особо парюсь. Но , вечером я ем редко- мне не хочется. Но могу тортик умять))А между диетами ты как питаешься?
я мясо люблю..так мне за счастье 5 раз в день мяско..с овощами, салатики.Протеинка не голодная, но суровая, не сильно таки сбалансированная. Как по мне, так уж лучше ДЮП.
у меня там кроме своего события, еще свадьба двоюродной сестры мужа..другими словами- мои смотрины))И я к родине фигуру подгоняю
я мясо люблю..так мне за счастье 5 раз в день мяско..с овощами, салатики.
Так и на ДЮПе мясо с овощами... может, это и есть протеинка?
Не, это разные диеты.
На ДЮПе творог можно.
А протеинка уж слишком однообразная...
А вот мне, честно, ни одна диета так хорошо не заходила! Или это от того, что результат есть?Протеинка не голодная, но суровая, не сильно таки сбалансированная.
Но завтра результата наверное не будет, ходили с друзьями в кафешку, вроде бы ничего запретного, овощи свежие, овощи на гриле, куриное филе в соусе из боровиков, но телом чувтсвую на завтра плюс, и уже заранее сижу и расстраиваюсь:cray:
Поделиться: