К основному содержимому

Клуб худеющих-8

Еще ГВ есть, поэтому на сладкое тянет жутко
Я также с ГВ:) Мёд. сухофрукты употребляю, но не потому что на сладкое тянет (не тянет совсем), а просто ради получения мозгом углеводов быстрых. мёда ложку чайную в день, сухофруктов тоже не много, жменьку где-то. И все это до 12:)

ну так мне не хоцца самой спортом заниматься, думаю массаж мот компенсирует

Не компенсирует. Мышцы в тонусе именно физухой можно держать.

А я сегодны в шоке. Два дня держалась на изнурительной голодовке, т.е. обезжиренный творог, но т.к. я его не очень люблю, то съела мало. После 2 дней -2,5кг, это с физической нагрузкой. А вчера не удержалась и съела 3 печенька с кофе 3в1. Итог сегодня утром +0,8:swoon:

а напомните мне, чего достигли только массажем?
массажем удалили 10 см в области талии. дополнительно несистематически качала пресс и пару раз делала комплекс на 6 минут. ну и не ела выпечку (мой бич)

Марфа Васильевна,ого...надо брать короче
я диетой убрала по 10 см с бедер и груди (вот тут бы и не надо было бы :)), и только 7см с талии
ну и после 2-х КС живот не убирается...надо массаж и упражнения

убрала по 10 см с бедер и груди
вот как же несправедливо! :) взял бы жирок с талии - и переполз в, простите, сиськи! мне бы ещё на попу можно. но нет. хитрая сволочь этот жир :)

Здравствуйте, девочки. худею по Королевой, ну т.е. основные принципы ее, меню мое ))) ем 5-6 раз в день по немногу. За неделю удалось скинуть 1,5 кг, но такой темп меня очень устраивает. Сейчас нахожусь в 46 размере по бедрам и могу влесть в 44 сверху. Худой никогда не была, поэтому реально ставлю себе вес в пределах 55-57 кг. Сейчас вешу 63,3.
Вопрос: кто ходил к диетологам, что они "прописывают"? какие процедуры советуют? сколько стоит визит?

Леля-Боля,я ходила 1 раз 2.5 года назад, целый час врач работала со мной, составляла программу, обсуждали нюансы. Я честно все делала 3 недели и удивлялась, почему нет сдвигов, оказалось, что была беременна :) Сейчас иду в Экомедсервис, стоит 150 тыс, попросили принести с собой анализы(общий и биохимаю обязательно и желательно на женские гормоны).

Так, в меня можно кидать тапком, все отлично прошло, вспомнила как пить воду по 1.5 в день, нормально так заходить и выходит тож, а вот пришел муж с работы в 22 и я конечно же с ним за компашку ....поела. Ых. Надо перестать ходить на кухню хотя бы после 19 для результата. А вообще стартую с 64.2, так что смело можно заказывать -10 за 5 месяцев, но если и -6 получится, то тож буду довольна.

Попробую массажистку бюджетную в Минск-Арене, там массаж по 7 тыс, авось поможет :) если нет, то может рискну на процедуру "плоский живот". А вообще надо заставить крутить обруч, а то пылится без дела.

упс, не туда, извините...

Последнее редактирование:
Марфа Васильевна,неа, там что-то 6 ступенчитае умасливание-массажирование-заворачивание-массажирование и тыпы. В биг-клизму не верю, сама противница этого, хоть был небольшой период попивания слабительных чайков (о, позор мне на мою седую голову) и даж поеданий оных таблеточек после обильных трапез. И решительно говорю нет этим подростковым методам!!!!

Kosharrr,а поподробнее про плоский живот?
сколько стоит? где делают? сколько времени необходимо?
зх...ну вот что угодно мне, тока не спорт...

это что? тока не говори, что колоноскопия... (или как оно там? биг-биг клизма).
Ух, не дай Бог пройти кому-нибудь такую процедуру.. Как вспомню, так вздрогну.:girl_werewolf:
И мне нужно что-тто делать с животом. Он меня никогда не подводил, пока кесарево нас не посетило. И даже не знаю что делать с этой мегаскладкой над швом???

системчик,
Марфа Васильевна,
Леля-Боля,
эта проблема практически у всех апосля КС
после первого кесарево еще ку да ни шло, а вот уже после второго - :(
эхе хей

Складка убирается вместе с животом, боками и попой. Проверено на собственном опыте. В анамнезе два КС.
Ну может еще упражнения на пресс и домашний массаж с антицеллюлитным кремом помогли.

Martini,пожалуйста подробнее про все, как убирали живот бока и пр нависания. Похоже здесь все после КС, у меня скаладка не оч большая, но есть.

Так. у меня подготовительная неделька, ввела пока только воду побольше и в вс был арбузик(правда вечером не выдержала, еще поела обычный ужин). Итог -600гр, в принципе не так плохо, за месяц будет -3.2 кг!!!!!

Присматриваюсь к обручу, пока не подхожу :)

Вопрос, сколько надо съесть арбуза, чтоб он не только почками выводился??? А то у меня насущная проблема запоров, съела почти пол-арбуза (на 6 кг ягодка была), и такое ощущение, что никакого ослабления (((( Кто что скажет???

Назад
Сверху