трям! пришла к вам за мотивацией ) сидела на ДЮП два года назад - похудела до желаемых 59 кг (165 рост). кста, через уже довольно продолжительное время после получила сильное отравление жареной картошкой ) и до сих пор очень жирное есть не могу - появляется дискомфорт. с тех пор сахар в живом виде только с ягодами иногда употребляю, газировки всякие, копчености очень долгое время не ела совсем - сейчас бывает - стресс заедаю в основном.
сейчас вес 69-70 - скачет: привезла из поездки в рб, где все пытались откормить ))) и вот все никак не могу расстаться с 5кой кг хотя бы - посижу здесь у вас, может торкнет меня ). чем можно при данной диете заменить творог? не могу есть местный - сыр?
сейчас вес 69-70 - скачет: привезла из поездки в рб, где все пытались откормить ))) и вот все никак не могу расстаться с 5кой кг хотя бы - посижу здесь у вас, может торкнет меня ). чем можно при данной диете заменить творог? не могу есть местный - сыр?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а шо, сильно гадкий? может, самой сделать? или там вся кисломолочность - невкусная?чем можно при данной диете заменить творог? не могу есть местный - сыр?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
marinettu, может тофу какой попробовать... (к своему стыду НИКАКИХ чисто соевых продуктов в жизни не ела! а всего-то разик прочитала, что соя - самое генно-модифицируемое растение в мире
)
рикоттой?чем можно при данной диете заменить творог
Рикотта довольно жирная... на диете ее есть так, как можно было бы нежирный творог, нельзярикоттой?
есть же моцарела обезжиренная.посмотрела на упаковку моцареллы - 45 %... неужели можно? смущают как-то такие цифры...
обезжиренной не встречала, есть лайт - просто с пониженным содержанием жира.есть же моцарела обезжиренная.
Milbona полно в Lidl'e, а вот кварков этой фирмы не встречала пока.
Lenus, я ем Данон типа зерненого творога, без добавок, 3,9% жира.
Всем привет! У меня 8-ой день ДЮПа, вчера был привес +200, сегодня- сдвигов нет. Т.е. пока минус 2 кг. И что интересно- в прошлом году была такая же история: привес, пару дней стабильно, потом снова отвес. Так что завтра ожидаю снова минус!
Как дела у вас, девченки?
Как дела у вас, девченки?
как-то никак...Блин, надо весы купить сегодня! По моим врущим вроде как отвесилось немного за пять дней, но не ручаюсь. Объемы вроде как, было дело, изменилимь, но сегодня как-то все на месте опятьКак дела у вас, девченки?
В общем, иду за весами.
Блин, читаю отзывы - ну у всех вес уходит...
Последнее редактирование:
а как без весов худеть?.Блин, надо весы купить сегодня!
Я тоже на месте топчусь. Что неудивительно - позавтракала бананом и кофе, а потом кофе и морожко с вареньем...
да у меня есть - стрелочковые старые. Но вот уже купила электронные новые. И что я там увидела?! ЕЩЕ БОЛЬШЕ на 500 г!!а как без весов худеть?
Карочи, я врасстройстве. С трудом прошла мимо булочек - жестачайшэ хотелось на все плюнуть и съесть вкусное. Удержалась.
Катерина, побегай с весами по квартире.)) у меня на плитке в ванной на 1,5 кг электронные больше показывают, чем на ламинате в кухне. Еще поверхность ровная важна........ где меньше всего будут показывать - там и взвешивайся
)))
Дееевооочкииии!...... спасите меня!!!!!!!!......... набираю вес....(((
держись. чем дальше от старта, тем меньше хочется жрать.жестачайшэ хотелось на все плюнуть и съесть вкусное. Удержалась.
Дееевооочкииии!...... спасите меня!!!!!!!!......... набираю вес....(((
Поделиться: