да ладно...а почему так? Обе ж поверхности твердые и ровные..у меня на плитке в ванной на 1,5 кг электронные больше показывают, чем на ламинате в кухне
я не знаю..... но это факт...да ладно...а почему так?
После ремонта в ванной очень хотела, чтобы весы, как в кино))), в ванной стояли)) не судьба))
завидуюУдержалась.
Я забила сегодня. У меня очередной приступ человековнелюбия, заедаю мойвой, запиваю пивом.
блина...а я думала, что только у меня сегодня аут полный...завидую про мойву. Обожаю ее жареную...У меня очередной приступ человековнелюбия, заедаю мойвой, запиваю пивом.
С другой стороны у тебя (можно на ТЫ?
ты ж повыше меня будешьтот вес, к которому я стремлюсь
а я думала, что у меня...а я думала, что только у меня сегодня аут полный...
ай..несущественно...ты ж повыше меня будешь
у меня до кубиков как дол Марса...какие кубики, блин...Ну их, эти кубики
тут каждому свое, лучше для начала напрокат брать, если зайдет хорошо - то уже и о покупке можно задуматьсяа то вот хочу прикупить и пока никак не определюсь какой именно, чтобы эффективно было))
Я забила сегодня.
Хех, и я в вашу компанию... с небольшими нарушениямиблина...а я думала, что только у меня сегодня аут полный.
Но я к нарушениям спокойно отношусь - одно маааленькое в день разрешаю и не нервничая худею дальше
Я использую - 2 раза в неделю хожу на тренажеры. Хотя хочу ходить почащедевочки а тренажеры кто-нибудь какие нибудь использует?
В основном кардиотренажеры - там лучше всего калории сжигаются, ну и немного на ноги-руки-пресс.
он хорош для живота и ног? лучше 1 колесо или двойное?гимнастический ролик
для живота точно хорош, для рук, для ног наверное тоже, но это на следующем уровне, когда на прямых( я пока на коленях делаю и не до конца разгибаюсь, брат у меня намного более спортивный. Он 10 раз с трудом сделал из положения стоя, даже на попе мышцы тряслись
)
Да там не сложно, видео есть, берешься за ручки и катаешь ролик сгибаясь\разгибаясь за счет мышц пресса, спину надо удерживать прямо, а не прогибаться.я так пока еще не могу. Разгибаюсь до тех пор, пока чувствую , что назад смогу собраться
))
У меня лет 5 стоит AB-Rocket. Так,вроде, пишется. Для пресса. Стоит, красавец! Иногда поделаю чего-нибудь, иногда дети его подергают. Короче,не мое это.девочки а тренажеры кто-нибудь какие нибудь использует?
Я думаю,что тут здесь лучше подходить с такой точки зрения: если я делаю упражнения для пресса постоянно, то куплю себе тренажер- будет больше толку. А если я прессом не занимаюсь, то и купивши тренажер- побалуюсь разок-дугой и все на этом, ИМХО.
А вообще, мне нравится просто ходить пешком быстрым шагом.
Поделиться: