aire-raider
New member
aire-raider
New member
Беlka,2 эрдельки ,2 йорика:happy: своих и Зоррик для всех желающих
aire-raider
New member
labrador75
New member
aire-raider, как вы все вмещаетесь? Мы хотим вторую завести, только мнения домочатцев разделились. Я и сын хотим йорка, а муж и дочь цвергпинчера. Вшестером в двухкомнатной?
aire-raider
New member
labrador75,оооо цвергпин........ сочувствую..... Да пусть закидают меня владельцы их помидорами
)))) У нас 3 х комнатная квартира,"сталинка", всем места хватает
Девочки обожают друг друга,спят вместе,разделяю тока тогда,когда приходят люди.Большие охраняют йориков
labrador75
New member
А почему? Если чего знаете расскажите. Заодно будет возможность укрепить мои позиции.оооо цвергпин........ сочувствую.....
aire-raider
New member
labrador75,Вы знаете, стОит за ними понаблюдать и решите,хотите связывать свою жизнь с этой неугомонной породой
Если же да, могу посоветовать Вам проффи-питомник друзей
мы вчера с мужем забрели на Жданах в ряды, где собачек продают = тоже захотелось еще одной собачкой обзавестись. Только мнения наши разошлись = муж заглядывался на азиатов, немцев, лобрадоров, а я на тойчиков, йориков, китайских...
а вот и наша любимица
а вот и наша любимица
Вложения
aire-raider
New member
yuliacha,Красотка! Личико очень милое!
labrador75
New member
aire-raider, спасибо за совет. Были у Королик ,собаки - красавцы, но поняла,что не моё. Зато Зориком просто забалела. Жду вердикта мужа!
yuliacha,Красотка! Личико очень милое!![]()
а что вы думаете по поводу цвета? какаято она серая,...
хотя когда мы на выставки приходим на йориков посмотреть, то собаки все разные
aire-raider
New member
labrador75, было приятно пообщаться!
:fie:поняли,что не терьеры?:heat:Все собачки хорошИ! Ждем вердикт! Все равно еще малыш при маме.Пока что...
yuliacha,Есть блондиночки,это куда лучше негритосиков черных
А в стоечке есть фото?
yuliacha,Есть блондиночки,это куда лучше негритосиков черных
aire-raider
New member
Алёнчик,со сбывшейся мечтой!!!! Рассказывайте подробнее про малыша! А наш Зоррик обаял еще одно семейство,еле сдержала,чтобы не забрали. Ждем окончательного решения и скоро Зоррик обретет свой новый дом!
Девочки, хотела спросить у вас кто кормит натуральной пищей своих маленьких и что они у вас кушают, мне заводчица сказала кормить домашней едой, но как-то он не особо ее кушает, нравится ему курица отварная, вот ее ел бы и ел, а никакие каши, овощи не хочет, детское питание ест с неохотой, а из молочных - сыр нравится, творог вообще даже нюхать не хочет, еще курагу готов есть постоянно и изюм))) поделитесь кто что готовит для своих лапочек, буду оч признательна 
yuliacha,Есть блондиночки,это куда лучше негритосиков черныхА в стоечке есть фото?
кое как сфоткала... надеюсь подойдет. зацените:wub: (на правду не обижусь)
Вложения
aire-raider
New member
кое как сфоткала... надеюсь подойдет. зацените:wub: (на правду не обижусь)
Поделиться: