Имперка, нет, это наш первый опыт. Одним из критериев почему именно йорк, для меня был тот, что может ходить в лоток и не линяет, но не всё так гладко с первым пунктом оказалось на самом деле, всё-равно пришли к выгулу.
Ольга К., может, ей лоток не нравится как таковой?
Мы свою не смогли приучить к лотку, у нас на это дело газета в несколько слоев напротив нашего туалета. Туда и только туда она ходит днем, когда никого нет дома. Когда дома люди, на газетку не идет, или просится на улицу, или ждет пока мы уйдем. А выгул само собой два раза в день минимум.
Mama-to-be написал(а):Ольга К., может, ей лоток не нравится как таковой?
Mama-to-be, у нас кобЕль!
К лотку привык как раз таки неплохо, но я уже говорила-подбегает, одну ногу в лоток и потом дует куда попало, меня это не устраивает, паркет вокруг чернеть начал, плинтус...Приучили к улице, когда невтерпёж тогда в лоток, типа
Мы питаемся в основном сухим, но очень неохотно-сперва у всех выпросит чего-нибудь, а потом когда фиг хто дал идёт хрустеть. Но до года мы исправно кушали мяско ошпаренное, яйца перепелиные и прочее, потом постепенно перешли на сухой.
А был период, метил всё в квартире, чуть не кострировали-ветеринар спас
Имперка написал(а):везде свой след оставит )))
А был период, метил всё в квартире, чуть не кострировали-ветеринар спас
Киска написал(а):а шерсть-то у них какая там...
Что есть то есть! Но каких это трудов стоит и времени...Мы наверно лентяи, потому и стрижём весьма коротко.
Поделиться: