chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
рассказать не расскажу, но покажу.
моя клиенточка.Скарлет. очень фотогеничная девочка
:air kiss:
моя клиенточка.Скарлет. очень фотогеничная девочка
aire-raider
New member
М-да...... количественные,то точномаме 4 , а папе Капитону уже 6 ! Хорошие дети у ентой парочки всегда выходят:so happy:
aire-raider
New member
Если есть патологии(не закрытый родничок к примеру) то да.... И вообще бывают проблемы с костями(истонченные) и головой-эпилепсия и проч..В общем не факт,что все "мини" больны,но чаще встречается...присоедениясь в ваш клуб!
мне очень нравятся йорики, но своего пока нет, очень дорого![]()
есть еще один вопросик
правда, что мини живут меньше, чем обычные йокшири?
aire-raider
New member
Обрватитесь к груммерам..Это сложно объяснитьДевочки, готовлю своего мальчика к выставке. Подскажите и научите. Я полный дилетант.
julia 25, дорого, но, поверьте, они того стоят
Я своего малыша люблю с каждым днем всё больше! Умный, веселый, безумно привязанный к хозяину, смотрит на меня как на бога, как хвостик везде со мной. Огромный плюс - не линяет!!! Конечно, многие породы собак очень хороши, но для меня йорики - это что-то!! 
Счастливая МАМАША
New member
Pride,
на сколько дёшево?
на сколько дёшево?
yuliacha, ничем они не пахнут вообще! С детьми как впрочем и со взрослыми ведут себя отлично, очень приветливы, привязываются до безумия, все их желания можно прочитать по глазам.
По поводу пола-на теперешний момент взяла бы лучше девочку.
По поводу пола-на теперешний момент взяла бы лучше девочку.
кудато все любители подевались?!?, когда у меня решается важный вопрос.
Скажите в дом с 2-х годовалым ребенком можно щенка йорика принести?!?
Мне рассказали много ужасных историй о том как гибнут щенки в обьятьях детей, ... но ведь также и взрослый может нечаянно наступить на малютку?!?! Я думала что сейчас самое подходящее время для того чтоб собаку завести = я целыми днями дома с ребенком = будет время на воспитание собачки...., но теперь стала сомневаться...
Отзовитесь те у кого есть и дети и йоркширские терьеры!!!!!! Расскажите как у вас все было?!?!
Скажите в дом с 2-х годовалым ребенком можно щенка йорика принести?!?
Мне рассказали много ужасных историй о том как гибнут щенки в обьятьях детей, ... но ведь также и взрослый может нечаянно наступить на малютку?!?! Я думала что сейчас самое подходящее время для того чтоб собаку завести = я целыми днями дома с ребенком = будет время на воспитание собачки...., но теперь стала сомневаться...
Отзовитесь те у кого есть и дети и йоркширские терьеры!!!!!! Расскажите как у вас все было?!?!
вот и я наконец уговорила мужа на покупку йорка, девушки, подскажите плз. питомник, где можно прикупить собачку 
yuliacha,
вот и меня подружка, по этому поводу отговаривает, но лучшего времени для собачки, чем сейчас, я не вижу:resent:
Pride,
а почему так дешево продают?
yuliacha,
вот и меня подружка, по этому поводу отговаривает, но лучшего времени для собачки, чем сейчас, я не вижу:resent:
Pride,
а почему так дешево продают?
Поделиться: