Неуловимая
New member
а где гуляете? 
Неуловимая
New member
Неуловимая
New member
у нас Леруська и ей 4 месяца
)
а бантики и мальчикам завязывают
а бантики и мальчикам завязывают
aire-raider
New member
А вчера на выставке крошка-бэбик так старалась! В итоге 2Х Лучший Бэби породы и призовое 4 место в Бэби-бэсте!!! Хозяйка домой полнесла кубок,медаль и отличное настроение-не зря целый воскресный день провели на тусовке
Вот хочу задать вопрос... Моя "дэвушка" не любит собак, ну не так чтобы не любит совсем, как увидит какую, рвётся, подбегает, понюхает, потом плюх на живот и отходит, мол, хватит для знакомства... Как только к ней начинают проявлять интерес, обнюхивать, заигрывать, она нервничает, просится на руки и огрызается на них. Людей мы слишком любим, а к собачкам совсем равнодушны. Интересно, а если понадобится её "познакомить" с кавалером...? неужели так всё и останется?:aggressive:
aire-raider
New member
RENA,нет,отдастся по любви,если нужные дни
Березовский
New member
Объявление
1
1
Последнее редактирование:
aire-raider
New member
Березовский,Не за что!
aire-raider
New member
Удачи!:friends:В понедельник еду за своей бусей! Уже все купила, жду-недождусь!!!
aire-raider
New member
yesа подскажите 31.10.09 в республиканской выставке йорки тоже будут участвовать?
labrador75
New member
Здравствуйте!!! Меня зовут Текила, а мою человеческую маму Ольга. Мне пять месяцев и я очень хочу с кем-нибудь подружиться. Давайте знакомиться.
Здравствуйте, вот вступила в ваш клуб. У меня йорочка Лаки ей 21.10 будет 9 месяцев. Хочу купить ей подружку:friends: тоже йорочку с родословной, но не шоу. Планирую к декабрю собрать нужную сумму денег, а может и раньше, так что если у кого будет помёт предлогайте.
Ой, как же я люблю этих собачек. У подружки есть такое чудо, аж чемпион РБ. Я бы тоже такого взяла, но у меня есть кошка. Как они будут себя вести????
Если какая-то девочка хочет подружиться и завести более тесные отношения с Ричиком, то он не против.
Если какая-то девочка хочет подружиться и завести более тесные отношения с Ричиком, то он не против.
Поделиться: