Катюшкаааа
Заблокирован
Honey,поздравляем Вас с новым членом семьи)))
Какая прелестьа вот и мы)
Пусть растёт здоровенькой на радость маме:yes:
=) Спасибо,нам всего месяц и уже 10 дней)))Какая прелестьСовсем крошечка-хаврошечка...Сколько ей?
Пусть растёт здоровенькой на радость маме:yes:
aire-raider
New member
Honey,СКОЛЬКО возраст?????!!!!! Малыш,конечно,хорошенький,но продажа щенка ДО 2-х месяцев считается чуть ли не криминальная и ни один серьезный заводчик не нарушит правила. Он с родословной,из питомника?!Дай бог,конечно,малышу расти здоровеньким, обрасти красивой шерсткой и стать настоящим йорком!
полуторамесячный йорко-деть нашего питомника
( не реклама!) Вырос 2.200, Лучший Щенок Выставки,Кадидат в Чемпионы РБ.

полуторамесячный йорко-деть нашего питомника

Вложения
Honey,СКОЛЬКО возраст?????!!!!! Малыш,конечно,хорошенький,но продажа щенка ДО 2-х месяцев считается чуть ли не криминальная и ни один серьезный заводчик не нарушит правила. Он с родословной,из питомника?!Дай бог,конечно,малышу расти здоровеньким, обрасти красивой шерсткой и стать настоящим йорком!
полуторамесячный йорко-деть нашего питомника( не реклама!) Вырос 2.200, Лучший Щенок Выставки,Кадидат в Чемпионы РБ.
![]()
По поводу возраста и того что они продали такой маленькой у меня тоже были вопросы,покупали на выставке,с родословной,они занимаются и йорками и бивер йорками,видели и маму и папу малышки и бабушек даже,цена за щенка была выше средней в общем-то.Сказали,что по всем вопросам в любое время дня и ночи звонить,все подскажут,выдали вет.паспорт.родословную в клубе забрать через 2 недели.Они сами не из Минска.Думаете где-то подвох?
aire-raider
New member
Leksa,Увы,этот малыш уже взрослый,сейчас ему 2 года.
zhu,Нет,увы.Только рожденные,см.выше. У меня одна сука йорка в питомнике,нет коммерческой основы и много рожающих. Этот последний помет от этой мамы.
zhu,Нет,увы.Только рожденные,см.выше. У меня одна сука йорка в питомнике,нет коммерческой основы и много рожающих. Этот последний помет от этой мамы.
aire-raider
New member
Leksa,Увы,этот малыш уже взрослый,сейчас ему 2 года.
Honey,Ну почему сразу подвох. Вообще это не типичное поведение серьезного заводчика(ведь питомники бывают тоже разные),продавать такого крохотного щенка,по которому ничего то и определить невозможно.Но давайте оставим это на совести заводчика. Вы будьте предельно внимательны к такому крошке,ограничивайте его передвижение по дому,на диваны,для его же безопасности,кормите не менее 5-6 раз в день.Ну и будьте второй мамой до того момента,пока малыш не окрепнет и не станет боевым йориком
Honey,Ну почему сразу подвох. Вообще это не типичное поведение серьезного заводчика(ведь питомники бывают тоже разные),продавать такого крохотного щенка,по которому ничего то и определить невозможно.Но давайте оставим это на совести заводчика. Вы будьте предельно внимательны к такому крошке,ограничивайте его передвижение по дому,на диваны,для его же безопасности,кормите не менее 5-6 раз в день.Ну и будьте второй мамой до того момента,пока малыш не окрепнет и не станет боевым йориком
Последнее редактирование:
aire-raider, Спасибо Вам за советы и помощь..БУдем кушать,расти и становится принцесской)))Обласкана девочка на все 100% у нас)))Как такую можно не любить)По мере взросления будем тут показываться)
Девочки!А подскажите,куда нам ехать на прививки?Где найти хорошего врача?
Девочки!А подскажите,куда нам ехать на прививки?Где найти хорошего врача?
Последнее редактирование:
aire-raider
New member
... в красавчиков-йориков. Пусть растут крепенькими и здоровенькими:yes:Щеночки превращаются.....
aire-raider
New member
zhu,Спасибо! Оперяются,вернее,ошерстляются
Leksa,Нет,один мальчонка еще ищет самых-самых....
Honey,обратитесь в Альфавет,говорят не плохая клиника.
Leksa,Нет,один мальчонка еще ищет самых-самых....
Honey,обратитесь в Альфавет,говорят не плохая клиника.
Всем привет!Примите и нас в свою йорко компанию.
Зовут меня Ольга мы из Витебска.
Вот мои собаки самая старшая девочка ТРАВОЛТАН АВЕ МАРИЯ дома просто БУСЯ
мы с ней много ездим по выставкам собак и имеем титулы
-Юный Чемпион Беларуси
-Юный Чемпион Породы
-Чемпион Беларуси
-Чемпион Породы
-Гранд Чемпион Беларуси
Вторая девочка ЕВРА ЛЕОНА дома ЛЯЛЯ
Имеет оценку Отлично и YCAC
И мальчик ФРЭНЧ КИСС дома ФУНТИК
Он еще маленький но уже был на 3 выставках в классе шенков и получик отличное описание и БП
Зовут меня Ольга мы из Витебска.
Вот мои собаки самая старшая девочка ТРАВОЛТАН АВЕ МАРИЯ дома просто БУСЯ
мы с ней много ездим по выставкам собак и имеем титулы
-Юный Чемпион Беларуси
-Юный Чемпион Породы
-Чемпион Беларуси
-Чемпион Породы
-Гранд Чемпион Беларуси
Вторая девочка ЕВРА ЛЕОНА дома ЛЯЛЯ
Имеет оценку Отлично и YCAC
И мальчик ФРЭНЧ КИСС дома ФУНТИК
Он еще маленький но уже был на 3 выставках в классе шенков и получик отличное описание и БП
Вложения
Поделиться: