Девочки, может кому бтиночки нужны? Мы купили, а нам по размеру не подошли. Размер 1. Может у кого совсем малыши, так идеально подойдёт. Они зимние, теплые, выглядят как угги. Тёмный шоколад. 150,000 Вот фотки:
Вложения
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
вот с таким задорным мальчишкой познакомилась
и приодела хулигана

«йорк-маленький воин» на Яндекс.Фотках

«йорк-маленький воин» на Яндекс.Фотках
Последнее редактирование:
мамакошка, Знакомого вета нет, но по-моему когда Лолочка Катюшкааа рожала, у них кто-то был. Постучите ей в личку.
Девочки, может кому комбезик зимний нужен. А то я перестраховалась и купила в Москве своей Синди два размера на выбор, теперь М пристраиваю.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=259770
Девочки, может кому комбезик зимний нужен. А то я перестраховалась и купила в Москве своей Синди два размера на выбор, теперь М пристраиваю.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=259770
Дюймовочка
New member
Девочки, кто удалял верхние молочные клыки, подскажите специалиста. Как удаляли - под наркозом, седацией или местным обезболиванием? Очень нуждаемся в СПЕЦЕ, который сделает все профессионально, быстро, без последствий.
Мы Синдюше верхние удалили уже, а нижние сами вывалились. Доктор приезжал домой, делал укольчик (наркоз), расшатывал зубки. Через час она уже ходила.Девочки, кто удалял верхние молочные клыки, подскажите специалиста. Как удаляли - под наркозом, седацией или местным обезболиванием? Очень нуждаемся в СПЕЦЕ, который сделает все профессионально, быстро, без последствий.
зубы удалили, только отошли от всего этого.
А тут новая напасть: покраснение возле петли, потом и петля покраснела и увеличилась. :blink:
Я уже переживать начала,т.к. накануне мы стриглись да и малышка ездила с нами на стройку и посидела на утеплителе (стекловате). Думала инфекцию подхватили. :mda: Но на шестой день у нас началась течка.
Синди уже девушка, хотя нам 8 месяцев только 1 февраля будет.
Девочки, может Вашим любимицам одежда нужна? На секонде нашла СП одежды для собак Limargy, получается в 2 раза дешевле чем у нас продают в магазанах. Сейчас там распродажа зимних комбезов.
Если сами не найдете, пишите в личку, сброшу ссылку. А то там пока медленно минималка собирается, а мне очень хочется комбезик получить.
ardon:
А тут новая напасть: покраснение возле петли, потом и петля покраснела и увеличилась. :blink:
Я уже переживать начала,т.к. накануне мы стриглись да и малышка ездила с нами на стройку и посидела на утеплителе (стекловате). Думала инфекцию подхватили. :mda: Но на шестой день у нас началась течка.
Синди уже девушка, хотя нам 8 месяцев только 1 февраля будет.
Девочки, может Вашим любимицам одежда нужна? На секонде нашла СП одежды для собак Limargy, получается в 2 раза дешевле чем у нас продают в магазанах. Сейчас там распродажа зимних комбезов.
Если сами не найдете, пишите в личку, сброшу ссылку. А то там пока медленно минималка собирается, а мне очень хочется комбезик получить.
amalfeya16
New member
есть на продажу классные щеночки от отличных производителей http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=265488
будут вопросы - пишите в личку, все расскажу и подскажу, опыт есть
будут вопросы - пишите в личку, все расскажу и подскажу, опыт есть
Дюймовочка
New member
МамаВик@, мне не понра... даже не могу сказать чем, стирала каждые 2 дня, поэтому нужно минимум 2. Под ней было влажно (не мокро, но...). Сестре отдала, ей нравится. У меня вот другая проблема - ходим только на улице по маленькому, поэтому терпит до посинения, если нет нас дома... Теперь жалею, что приучили к этому. Лоток стоит только для покакать (если нас нет, а очень хочется) и для встречи нас, когда домой возвращаемся, уж очень мы этому рады, аж до уписивания
МамаВик@, Юлюша, покажите своих лапочек. Мы уже вот такие...
сладенькое чудо!!!Вот такое чудо появилось дома.
МамаВик@, Юлюша, покажите своих лапочек. Мы уже вот такие...
Вложения
Спасибо. Купила, будем пробовать. Думала, что будем обходиться одноразовыми пеленками, но он их рвет. боюсь, чтобы не наелся ваты....Лоток не признает, газетку- не гигиенично...Прям беда какая-то...МамаВик@, мне не понра... даже не могу сказать чем, стирала каждые 2 дня, поэтому нужно минимум 2. Под ней было влажно (не мокро, но...).
Всем здравствуйте! Девочки, прошу у вас помощи.
Мы с мужем решили завести щенка йорка. Мне давно уже нравится эта порода, но кроме йорков, я ещё балдею от бернов и ньюфов))). Только муж никак не соглашается в квартиру на третьем этаже поселить огромную собаку))). Поэтому решили, что йорк - самая подходящая для нашей семьи собака.
Не буду кривить душой и что-то сочинять, скажу сразу, что хочу девочку, потому что в будущем хочу увидеть от неё потомство. Да и бантики (простите за просторечие, не помню правильного названия) на голове завязывать как-то больше девочкам подходит))).
Так вот подскажите мне, пожалуйста, на каком ресурсе найти достоверную информацию о правилах разведения йорков? Что для этого необходимо?
И самый главный вопрос: посоветуйте, пожалуйста, заводчика. у которого можно было бы такую девочку купить, и чтобы она не выросла в 5-килограммовую бомбочку.
Очень надеюсь на вашу помощь
Мы с мужем решили завести щенка йорка. Мне давно уже нравится эта порода, но кроме йорков, я ещё балдею от бернов и ньюфов))). Только муж никак не соглашается в квартиру на третьем этаже поселить огромную собаку))). Поэтому решили, что йорк - самая подходящая для нашей семьи собака.
Не буду кривить душой и что-то сочинять, скажу сразу, что хочу девочку, потому что в будущем хочу увидеть от неё потомство. Да и бантики (простите за просторечие, не помню правильного названия) на голове завязывать как-то больше девочкам подходит))).
Так вот подскажите мне, пожалуйста, на каком ресурсе найти достоверную информацию о правилах разведения йорков? Что для этого необходимо?
И самый главный вопрос: посоветуйте, пожалуйста, заводчика. у которого можно было бы такую девочку купить, и чтобы она не выросла в 5-килограммовую бомбочку.
Очень надеюсь на вашу помощь
простите а вы профессионально планируете заниматься разведением или просто деньжат подзаработать???в будущем хочу увидеть от неё потомство.
Если бы просто деньжат подзаработать, то не интересовалась быа вы профессионально планируете заниматься разведением или просто деньжат подзаработать???
Я хочу всё делать по правилам, как положено. Просто слово "профессионально" как-то со мной не вяжется пока. Какой же я профессионал, если у меня нет опыта совсем. Вот и спрашиваю, где бы почитать, с чего начать, что подготовить необходимо. Мне очень нужна информация для начала, а уж потом и щенка можно будет купить. Найти бы только ответственного и честного заводчика.на каком ресурсе найти достоверную информацию о правилах разведения йорков?
Мне просто нужно оценить свои силы, смогу ли я этим заниматься достойно.
Поделиться: