Клуб любителей сфинксов

НАСТРОЕНИЕ, не переживайте! Конечно будут любить! А я уже мужа чуть было не уломала. Так что ему повезло, что котика забрали)))))

Беlka, вот уже забрали, уехал мой котик, удачи ему!!!

Беlka, вот уже забрали, уехал мой котик, удачи ему!!!
НАСТРОЕНИЕ, все в порядке. Цезарь освоился, со всеми подружился, с чихом Сеней уже носится вовсю, аппетит (как и положено) отменный:derisive: Действительно, невероятно ласковый. Как будто всю жизнь знает.

Привет! Принимайте в ряды любителей голожопиков. Скоро вывешу своё чудо.

Верона, да он очень очень очень любвиобильный и ласковый, всё время любил спать с дочей, и ещё ластился к собаке, она была непротив, но иногда он ей надоедал! =)))

Василек, нет слов!!!! Шикарная кошка!!!!!

Ой, девченки, вы нас так захвалили, спасибо! Вы своих покажите, чего прячете своих красоток и красавцев)))

Василек, уж на что я не люблю сфинксов (ну как не люблю... просто побаиваюсь одного вида "голых" кошек, в жизни бы себе не завела такую), но ваша - шикарная. Настоящая красавица. Мое вам восхищение :)

Burberry,
Спасибо! А Вы не пробовали их погладить, прикоснуться к ним? Мой муж именно так и полюбил эту породу и полюбил настолько, что через месяц мы уже были обладателями нашего сокровища. У нас вообще многие знакомые фыркали, когда слышали, что она голая. Но приходя к нам уже не были столь категоричны

Василек, пробовала. Очень бархатистая и нежная кожа, но руки все равно тряслись) А может, дело в том, что тот кот даже наполовину не был так красив, как ваша девушка. Но, в любом случае, мне больше по душе толстые и мордатые :)

Burberry, я аж млею от этих котов!!! А муж мой терпеть не может. Тут как-то недавно поехали к ветеринару (повезли собаку свекров), мне срочно нужно было уйти и муж остался один. А в это время шли друзья мужа с таким котиком. Он его потискал и все равно остался при своем мнении (во гаД!!!!). И еще при этом сказал мне:"Хорошо, что ты ушла, а то бы уже ныла."

девочки, хоть и темка не про кошек, но тоже голенькая такая...-китайская хохлатая девочка. Стоит прикоснуться к голому телку, чтобы полюбить навсегда!))))

Вложения

• китайская хохлатая.jpg
    китайская хохлатая.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 41
  • китайская хохлатая мини.jpg
    китайская хохлатая мини.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 50
Назад
Сверху