Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
yana-666, почему вымерла, не вымерла, у нас стал проявляться рисунок, вот не знаю какими будем теперь, и на шкурке есть отдельные шрамики, бывший хозяин сказал, что мы в детстве с другими котятами в потосовках участвовали, а у ваших кошек тоже так???
Девочки, возьмите меня в свой клуб, заранее. Я тоже очень хочу сфинкса! Очень-очень! Сейчас морально настраиваю мужа. Хочу резиновую кошечку - это я так понимаю дончак или петерболд. Канадский сфинкс ведь абсолютно лысым не бывает? Он как замша?
Вот это да! Такой красивый кошак! Жаль толь, что вижу одну фотку. Эта девушка ограничила свою страничку. Предложила дружить.
Классный!Это моё !!!
Классный!
P.S. Муж против лысой кошки. А я ему- так можно же велюровую взять, в общем пока не сдается, но прогресс на лицо.Раньше даже слышать не хотел, теперь вроде как смиряется. Тем более, что я ему пригрозила, что если он мне сам такого котенка не купит, то я маме как подарок закажу. А от подарка любимой тещи куда уж он денется. :rofl: Еще и ухаживать сам будет.
А кошки все по разному потеют? Велюровая ( флоковая) тоже потеть может?Она у меня бархатная и не выделяет смазку
Вы заводчица?Правда ген лысости он странный и не наследуется, но посмотрим кто у нас родится
Девочки, объясните еще мне, плиззз, чем принципиально отличаются котята шоу и пет класса? Нужны ли документы на кошку ( для чего, для выставак)?
А у вас котятки скоро будут ??? Как я вам завидую... А у моей кошечке выкидышбыл и очень сложный. муж котенка от туда сам руками вытягивал.посмотрим кто у нас родится
Ой, сочувствую, жаль.... Но ничего, еще будут.А у вас котятки скоро будут ??? Как я вам завидую... А у моей кошечке выкидышбыл и очень сложный. муж котенка от туда сам руками вытягивал.
Тут бесплатно ( почти ) отдают ( или уже отдали, объявлению месяц). Это сфинкса, то... :swoon:Продаем/Отдаем котят канадского сфинкса за символическую цену в связи с закрытием питомника. От кота чемпиона, привиты, приучены к лотку и когтеточке. Очень ласковые и любвиобильные с разными окрасами. Лысые Эльфы Ждут Вас Любимых Хозяев. 89166781986, 89859980453 По поводу доставки можем доставить при условии возмещения проезда. В теме вижу вопросы по родословной то можем оформить они у нас все от кота чемпиона. Наш сайт http://kandita.ru/
Ой, сочувствую, жаль.... Но ничего, еще будут.
А ВЫ на вскрытие отдавали? Надо же выяснить причину произошедшего. Я знаю, что во многом может быть виновата несовместимость в группе крови между котом и кошей.
solo.by,
Вот, не успела Вам ответить))))Яна меня опередила
Какие у всех красавцы!!!!! После этой породы другие не воспринимаются))) Это наш красавчик)[/URL][/IMG]![]()
Я тоже почему-то об этом подумала.solo.by, Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. ИМХО