Никого не слушай, все бред ! Если кому-то стукнуло в голову какая-то бредятина ( а может и с каким-то умыслом ) то не обращай внимание, другой клуб или заводчик тебе такого не скажет ! Деньги дашь, договор подпишешь и домой заберешь !!! А тебе этот гемор надо ? Тут одна продает типа по 400 у.е, звонишь, выясняется, что 40 это самый голименький и кастрированый ! А если "целый" и хороший 1000, а по сути ты сама если захочешь за 600 у.е не кастрируешь ???Можно еще один вопрос? Я совсем разобраться не могу.
В объявлении написано: котенок в вет.паспартом и родословной. Но я тут недавно прочла, что заводчик отдает родословлую только после того как кот участвует в выставке. Получается, что - при продаже котят выдается не родословная, а метрика с записью кто отец и мать ( при условии, что до продажи котенок не выставлялся). А родословная окажется у меня на руках после того как я выставлю котенка и получу какое-нибудь место? А если котенку не дадут никакого места?
Понимаю, именно поэтому я и написала, что б не замарачивалась всякой ерундой ! Тем более шоу это или брид какая ей разница если она пишет что для себе. а значит на подушку ! А за подушку 1000 платить ??? Жирно !!!Ну Вы же сами понимаете как легко котенку из шоу класса в юниорах перейти в брид. Это лотерея, к сожалению
а как же статус и понты??она пишет что для себе. а значит на подушку ! А за подушку 1000 платить ??? Жирно !!!
Ради бога ! Говори всем что 1000 стоит, а можно сказать что 5000 у.е стоит, но это не значит что покупала ты за такую цену ! Кошке моей 10 месяцев ! в месяц она сьедает у меня дорогих кормов на 100 у.е не говорю про домики, поликлиники, насыпки, одежки и т.д, плюс ее цена при покупке ! Сколько она уже стоит ? Сколько в нее вложено ??? Поэтому купила за ... , а стоит то уже ... ! Вот тебе у ловкость рук !а как же статус и понты??))
ДЕВУШКА !!!!!!! Корнишоны в овечьей шкурке. а сфинксы ЛЫСЫЕ !!!Корниш рекс я их путала раньше со сфинксами, а оказалось это разные. Хотя и похожи.
Мое !!!!!!!!!!!!
Вложения
мозг не обманешьРади бога ! Говори всем что 1000 стоит
Василек,
а какой размер на взрослую кошку, просто мы ХS покупали когда 5ти месячные были, а сейчас подросли, а вещи любим посвободнее носить, так вот хотела заказать и не знаю Эмка не будет ли нам большая!????я уже завязала с покупкой шмоток, вечно башню сносит, когда их вижу
Празравляю!! :wub: Не забудте потом фото выложить! Напишите, плиз, в личку почем будете продавать.:give_heart: И телефон, пообщаемся. если вы не против.Урааааааааааа! У нас ночью котики родились: 2 мальчика и 2 девочки!
Крутые !вчера с телефона фоткали
Показать/скрыть миниатюры
Кот точно молодец ! Родилось 5 штучек, просто один погиб смертью храбрых !поздравляю!!! Кот - молодец!
Marina1969
Well-known member
Василек, вы просто счастливая мама!!!!! Такие голышики, это что-то!
yana-666, так что такое случилось??? не пугай! Расскажи что и как!
У малыша была пневмания, наглотался оклоплодных вод и все... Стало телко слегка желтоватенькое и с ротика водичка сочилась...
Ангелок !!!!!!!!
Еще, он и мачеха.
И еще, уважаемые знатоки подскажите мне окрасы кошки и предполагаемый бывшего малыша, а то я запуталась !
Вложения
Поделиться: