Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня пока сильно не считайте, но можно я понаблюдаю? Я решила, что пока не рожу чудинку свою ни о чем просто не думаю. А там все будет понятно А то я такая уставшая сейчас, что нет сил.
добры дзень усім. Я першы раз пішу ў вашых тэмках, але віртуальна ўсіх ведаю -- таму што чытаю я вас вельмі і вельмі ўважліва! толькі пісаць мне няма чаго -- таму што мары пра ўсынаўленьне дзіцяці для мяне пакуль што -- "і хочацца, і колецца". Але буду ўдзячна, калі возьмеце мяне ў кампанію "проста побач пастаяць"...
fostermama, здравствуйте. Я тоже хочу стать другом вашего клуба. Я не "тематическая", но желание это вынашиваю. Как и Nulka, давно читаю темы о приёмных детках, а Ваши посты изменили мои взгляды на многие вопросы по этой теме.
Я очень буду рада со всеми познакомиться.
И ещё, в силу каких то своих комплексов, я стеснялась написать о своём желании присоедениться к вам, но после прочтения поста vuster,о том, что нельзя пропускать возможности познакомиться с хорошими людьми, решилась. Не хочу упускать такой шанс.
Привет всем! fostermama, и я хочу к вам присоединиться. Только на первую встречу мне приехать не удастся (я по воскресеньям работаю, а вечером в субботу мне приехать домой не получится). Я очень надеюсь, что вы разрешите мне к вашей компании присоединиться попозже, на других встречах.
Я не приемный родитель (и не родитель вообще), но для этого я вполне созрела, только есть много всяких "но". У меня найдется не один десяток вопросов, которые я смогла бы вам всем задать и на которые ни в каких органах опеки ответов не получишь. Да и просто познакомиться со всеми было бы просто замечательно. fostermama, вы такая умница, что взялись это все организовывать. Этот клуб принесет очень много пользы как для приемных родителей, так и для готовящихся ими стать.
Вчера наговорились с Ирой Ясмогу по телефону от души (если бы у меня не села трубка, так наверняка всю ночь говорили бы... ))). В очередной раз убедилась, что нам всем очень нужно встречаться и проговаривать некоторые ситуации.
Без всякого пафоса, просто очень люблю творчество Окуджавы - "..Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке..." Пропасть-то, конечно, не пропадём, но свои моральные сила необходимо беречь и подпитывать - в интересах наших же детей.
Roo, а еще не плохо было бы и впрямь телефонами обменяться, потому что телефонные разговоры тоже очень много дают. Просто с одной стороны комплексуешь, что некрасиво выглядишь, когда просишь чей-то телефон, навязываешься типа (а вдруг человек не хочет твоего общения), а с другой при этом - очень нуждаешься в таком общении. У меня есть подруга, с которой я проговариваю свою ситуацию, но она совсем не тематическая, ей сложно что-то говорить или советовать, только сочувствие, но за него я ей очень признательна и благодарна.
Как говорила Верка Сердючка - "А с меня салфетки!" ))
Опытом делиться без меня есть кому, буду впитывать, а вот какой мне посильный вклад в мероприятие внести - могу тортик испечь, могу пирожки. Пока думаю остановиться на пирожках - возражений не будет?
Уважаемые мамочки! Позвольте присоединиться к друзьям вашего клуба! То, что вы пишите на страницах "Приемного ребенка" - это очень важно, для меня это бесценная информация. Работаю над тем, чтобы стать тематической мамочкой, а пока буду счастлива знакомству с состоявшимися приемными родителями. Только вот младшенький мой всегда пока при мне, поэтому с удовольствием бы пополнила компанию в Ботаническом саду, если будет решено собираться там.
Нет, пожУвать, однозначно, что-то надо. Фостермама, Вы печенья на всех не напасетесь. Так что предлагаю, действительно, распределиться - кто чего несет, чтобы и впрямь все с тортиками не заявились. Меню, типа, составить.:nyam:
Спасибо за то, что и я в списке. fostermama, хотела бы попросить за одну хорошую девушку(у неё сейчас нет интернета), её зовут Оля, и она бы тоже хотела присоедениться к друзьям клуба. Это единственный человек, с которым я могу говорить на тему приёмного родительства, и у нас очень много вопросов.Спасибо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.