Клуб "вторых" жён ;)

• Автор темы Автор темы Layka
  • Дата начала Дата начала

Вы считаете себя виноватой в том, что разбили семью?

• Да, это подло, но я счастлива

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, судьба расставляет приоритеты

• Если все разрушено - некого винить, так должно было произойти, независимо от меня

• Всего проголосовало
    0
Yascherka написал(а):
А я четыре года между мужьями. Все искала
Ну,видно так оно должно было быть.Не готовы были оба.
А мой видно меня не смог больше ждать.В одночасье от мужа ушла-жили 6 лет не ахти как,и сразу повстречались......... :biggrin: Во как. :biggrin:

ARROW, самое прикольное, что когда я ушла от мужа, то познакомилась сразу со своим. Это было лет 6 назад. Встретились один раз за кофе и опять стали общаться тоько в аське. Наверное оба были еще не готовы. да и никаких отношений не было. Но когда пару лет назад опять встретились на кофе, то такой ошибки больше не повторили. Практически сразу стали жить у меня.

Вот блин..а я развелась в 1999, уже и детей родила, а мужа все никак не встречу :diablo:

Veronika, хочешь все сразу :biggrin:
будет и на нашей улице праздник :dance:

Kolina mama, ну, как то у меня получается - если замужем - детей нету, если не замужем, то на тебе, дети пожалуйста :dance:

Veronika, эх если бы я знала что с этим делать
знал бы прикуп-жил бы в Сочи

Veronika написал(а):
Kolina mama, ну, как то у меня получается - если замужем - детей нету, если не замужем, то на тебе, дети пожалуйста :dance:
Детей еще хочешь?Если нет-предохраняйся,а там скора и мужчинка подвернеться. :acute: :biggrin:

ARROW, а у меня по твоей теории, что, совсем нет шансов :biggrin:

Veronika, да нет.
Ты ж пишешь или дети или мужчины.
Так дети уже есть.Теперь очередь мужчин-ждать недолго осталось. :agree: :acute:

ARROW, так у Вероники мужчины пока нет.От КОГО предохраняться :biggrin:

Kolina mama, обещался приехать в выходные, дитя посмотреть, себя показать, во как :biggrin:

Veronika написал(а):
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте. :acute:

егорина, а че думаешь совсем в отключке? :biggrin:
так что Veronika, ты поосторожнее будь,контрацептивов побольше приготовь,когда он себя показывать будет

Kolina mama, да я себя вспоминаю и... хотя у меня ж швы были...

егорина, аа, ясно... а мне помню было уже во всю :crazy:

Наша «бывшая жена» долго не могла успокоиться. Как многие «бывшие» не отпускала под разными предлогами ребенка к папе. Сейчас угомонилась и с удовольствием спихивает малую к нам. А мое имя даже вслух произносить нельзя! Хотя терь вроде можно. Не понять их "бывших"...

Назад
Сверху