Девчонки! Вы такие молодцы! Хочу вас подбодрить реальными примерами из жизни. Две мои подруги за последние несколько месяцев скинули по пару десятков килограмм на моих глазах. Причем по двум абсолютно разным методикам.
Первая подружка - русская. Вес до около 90 кг. Она перестала есть после 18.00 вообще. Перестала есть сладкое и мучное, пьет чай с молоком без сахара. По возможности ест побольше фруктов и овощей, круп. ПОменьше картошки, макаронов, жареного. Много пьет воды, сока, чая. Сначала вес уходил очень быстро. ПОтом помедленнее и теперь почти остановился. ЧЕрез месяц после начала диеты она начала ходить на аэробику 1 раз в неделю, чтоб подтянуть мышцы, а то с похудением тело начало опадать, как дрожжевое тесто на холоде. Теперь она еще начала бегать по вечерам (вместе с мужем

). Сейчас диета у нее не очень строгая, может себе позволить иногда и тортика кусочек, и мороженое и конфетку. Но в основном придерживается пока тех же правил, потому что хочет еще несколько килограммов сбросить. Общий итог : уже похудела на 20 кг.
Вторая подружка - американка. Очень активно стала заниматься спортом ,естественно не сразу. Сначала перестала ездить на машине и стала везде ходить пешком, бегом или на велосипеде. Специально купила тележку для детей, которая может также к велику цепляться, и бегает с детьми - толкает перед собой детей и бегом. Бегает несколько раз в неделю. Кроме того ходит в фитнесс-центр, занимается на тренажерах 2 раза в неделю. Плюс домой купила велотренажер и "ходули" (не знаю как точно называется, такая штука с рычагами для рук и платформами для ног, чтоб шагать).
Питается она абсолютно без правил - и пицца,и сандвичи, и гамбургер - тоже еда. Ее и муж стал поддерживать, теперь они по выходным вместе бегают и в тренажерный зал по очереди ходят. Ее разультат за полтора месяца -11 кг.
Так что все возможно! Главное захотеть, а вместе и правда легче чем-то заниматься. Так что удачи вам!