Клуб желающих поправиться

Год! За год от меня вообще ничего не останется.
Я сегодня в метро видела девушку - ну чисто из Освенцима вышла, а мышцы накачаны. Кости, мыщцы и кожа. А от шеи и ниже в вырезе майки - брррррр. Я так не хочу.
Ну, так если не хотите так - просите программу, которая будет делать эдак!:) В чем проблема? Есть программа для похудения, а есть и для наращивания мышечной массы. просто в последней программе после тренировки на тренажерах сразу ешьте мороженое плюс ко всему рекомендованному и через год будет вам счастье!:)
А если вам не хочется быть, как эта девушка, так не будьте! Откуда вы знаете, может она сидит на строжайшей диете и считает себя жирной коровой!:)
Я просто не вижу проблемы!

Ну, так если не хотите так - просите программу, которая будет делать эдак!:) В чем проблема? Есть программа для похудения, а есть и для наращивания мышечной массы. просто в последней программе после тренировки на тренажерах сразу ешьте мороженое плюс ко всему рекомендованному и через год будет вам счастье!:)
А если вам не хочется быть, как эта девушка, так не будьте! Откуда вы знаете, может она сидит на строжайшей диете и считает себя жирной коровой!:)
Я просто не вижу проблемы!
Если бы не было проблемы - и темы бы такой не было :) Я вот тоже могу зайти в тему Желающих похудеть, и сказать - похудеть? Не вижу проблемы! :)
Мороженое, порциями по 250 и 500 г, хорошие порции жареной карточшки, сгущенка и шоколадная паста банками, печенье мешками и пр. помимо еды четыре раза в день - это я все ем. Можно, конечно попробовать программу для наращивания мышечной массы, я о такой, если честно, не слышала. Последнее, что я делала - это осенью пошла на восточные танцы. Тихие, спокойные, чтоб как можно меньше калорий тратить. Через полгода знакомые меня сочувственно начали спрашивать: ты что, заболела? Я быстренько бросила танцы и удвоила порции картошки. Но даже не вернула вес, потерянный на танцах, не говоря уж о его прибавлении...

Я вот тоже могу зайти в тему Желающих похудеть, и сказать - похудеть? Не вижу проблемы! :)
Если вместе с тем вы предложите реальные советы, то милости просим!:)
Мороженое, порциями по 250 и 500 г, хорошие порции жареной карточшки, сгущенка и шоколадная паста банками, печенье мешками и пр. помимо еды четыре раза в день - это я все ем.
Фишка в том, чтобы физическая нагрузка не превышала сьеденные калории. можно обжираться, но летать как веник, заниматься танцами:) и все будет стоять на месте.
Вобщем-то мне же хочется поделиться с вами тем, что мне помогло. Фитнес то бишь. Сначала помог сбросить больше 10ти набранных кило после родов, а потом набрать и накачать, чтобы не выглядеть как из Освенцима (перестаралась с похудением!:)
я в свое время перелопатила кучу инфы, и это был единственный здоровый выход, хотя и трудоемкий и недешевый. валяться на диване и бады глотать конечно легче...

ADI,
Я вот тоже могу зайти в тему Желающих похудеть, и сказать - похудеть? Не вижу проблемы! :)
Если вместе с тем вы предложите реальные советы, то милости просим!:)
Мороженое, порциями по 250 и 500 г, хорошие порции жареной карточшки, сгущенка и шоколадная паста банками, печенье мешками и пр. помимо еды четыре раза в день - это я все ем.
Фишка в том, чтобы физическая нагрузка не превышала сьеденные калории. можно обжираться, но летать как веник, заниматься танцами:) и все будет стоять на месте.
Вобщем-то мне же хочется поделиться с вами тем, что мне помогло. Фитнес то бишь. Сначала помог сбросить больше 10ти набранных кило после родов, а потом набрать и накачать, чтобы не выглядеть как из Освенцима (перестаралась с похудением!:)
я в свое время перелопатила кучу инфы, и это был единственный здоровый выход, хотя и трудоемкий и недешевый. валяться на диване и бады глотать конечно легче...

ADI,
Ну, на диване я не валяюсь, некогда...
Посоветуйте еще заодно, плиз, толкового инструктора....

Вот, нашла целый сайт про тренировки и питание. http://www.sila-tela.ru/index.html
Шаманка написал(а):
Вобщем-то мне же хочется поделиться с вами тем, что мне помогло. Фитнес то бишь.
Шаманка, вы про такие тренировки (и питание) писали?

вот я к вам в тему, хочу вернуть себе хотя бы 5 кг.

Смарите вы съедаете 2500ккал. Сжигаете пусть 2000. Если бы сжигались все 2500, это было бы заметно по.. температуре, активности.. короче организм лишнего не сожжёт. Он обычно лишнее откладывает - это в тему про похудеть.

Возникает логичный вопрос: куда девается то, что не сожглось? Это надо спросить у врачей скорее всего. Другое дело, что в диетологии и нутрициологии врачи.... даже не знаю как сказать. Не очень разбираются.
Лично я предполагаю, что самая частая причина такого - неусвоение того, что вы кушаете.
То есть то, что не сожглось - вывелось. Даже не знаю, нормально ли это, но если проблема в этом, то причина наверняка в нарушениях ЖКТ, которых может быть много.
Или обмен веществ (слово-то какое таинственное). ;) Но если он нарушен, это всего лишь означает, что надо есть более питательные продукты.

ADI, ну, это уж совсем культуризм!:) Я имела в виду любой вид фитнеса, шейпинга, в котором есть анаэробная программа, то есть направленная на оформление тела, а не на сжигание жира.
Инструктора советовать нет смысла, дело не в нем, программы везде примерно одинаковые, главное - придерживаться ее и все! Удачи!
куда девается то, что не сожглось? Это надо спросить у врачей .
Вот-вот!:)
Лично я предполагаю, что самая частая причина такого - неусвоение того, что вы кушаете.
Мы с вами можем предполагать что угодно, но лучше все же спросить у врачей!:) хоть они и не разбираются в нутрициологии, зато смогут обьяснить, что любая проблема в организме имеет совокупность причин.
И не всегда дело в проблемах с ЖКТ, вернее, может быть не только в них, а гормоны? а еще миллион мелочей, которые влияют на то, как мы выглядим?
Лично о себе могу сказать, что до того, как я стала жить половой жизнью - я была очень худосочной, а потом - раз!- и стало откладываться все, что сьем. неужели проблемы моего ЖКТ были излечены через одно место?:) простите...

Шаманка написал(а):
ну, это уж совсем культуризм!
Но смысл похожий?
Шаманка написал(а):
И не всегда дело в проблемах с ЖКТ, вернее, может быть не только в них, а гормоны? а еще миллион мелочей, которые влияют на то, как мы выглядим?
Я вот когда-то была - 75 кг, а родила и закончила малого кормить 7 лет назад с весом 56 кг, и сейчас потихоньку худею дальше...

Шаманка написал(а):
Мы с вами можем предполагать что угодно, но лучше все же спросить у врачей!
Я очень уважаю врачей, у меня есть оченьхорошие знакомые и родственники врачи... они вообще молодцы! Но им до одного места то, что у вас недостаток веса до тех пор, пока налицо не проявятся внешние причины, которые заставят двигаться.
В центрах с вас снимум денег за обследования, дадут платные рекомендации... но фишка в том, что они должны это сделать с тем расчётом, чтобы вы пришли с деньгами опять.
Вы только представьте, вы приходите к терапевту и говорите "Мне надо набрать 5кг веса, я хочу пройти полное обследование на гормоны, ЖКТ, всякие железы и т.д." :mrgreen:
Вы уже знаете, что он вам ответит? ;) Поэтому у врачей конечно же надо спрашивать!
Шаманка написал(а):
Ох, как вам (не только вам, а вообще) нравится это волшебное, всепоглощающее и всеобъясняющее слово "гормоны" :-D Они на самом деле важны, они на многое влияют. Но ведь есть что-то более простое, что влияет на них?
Знаете, мелочей на самом деле - миллионы. Но зачем нам мелочи? На здоровье влияют: генетика, окружающая среда, психическое состояние (или как это красиво назвать) и питание. ВОЗ утверждает, что 3 четверти здоровья зависит от питания.

Хотите пример с гормональными проблемами? Вот, полезли волосы по груди - значит гормоны шалят. Беременность, подростковость или что-то ещё.
А как вам такая идея:
обмен веществ - процессы, в которых участвуют различные вещества, которые поступают к нам в пищу, и которые организм синтезирует. То есть в результате этого обмена синтезируются разные вещества, получаются какие-то продукты и т.д. Так? Что, если мы, например, кушаем недостаточно для нормы белка (или кушаем однообразные белки, что приводит к дефициту нек. аминокислот)? Этот белок начинает поставляться к нам из мышц, органов и всех других мест, где он ещё есть.
Так вот, гормоны - белковые соединения. Что если организм испытывает банальный дефицит каких-либо аминокислот для формирования этих белков-гормонов? Наверное ничего хорошего. И опыт показывает, что питание решает гормональные проблемы (ну некоторые так точно).

Растяжки помните? Аналогичная тема. Зубы вываливаются - не хватает кальция. Белки не делаются - не хватает разнообразного белка в пище.
Может я тут утрировал, но питание решает :new russian:

Vadik,
на самом деле очень трудно правильно организовать питание с нашим темпом жизни:(

mrdoggy, в плане? У вас нет пяти минут, чтобы приготовить завтрак? Или сходить в нормальную столовую, чтобы пообедать?

Vadik,
завтраком и обедом здоровое питание не ограничивается. а еще когда нужно готовить маленькому ребенку отдельно, то просто стоишь весь день на кухне. у меня, например, такой возможности нет. просто стараюсь убирать из рациона очень жирное, жареное. больше тушу и парю:) и вот пятью минутами завтрак не ограничивается, к сожалению. когда ты следишь только за своим питанием-это одно, а когда на всю семью-совсем другой разговор

East написал(а):
http://www.pravda.ru/health/prophyla...14-pogolodat-0
На тему "вам надоели диеты? вот вам ещё одна!" Обоснование метода - никакое, но пробовать конечно же можно :) Просто так.. если прикинуть, что для обмена веществ нужны питательные вещества, то можно запросто предположить, что обмен веществ испортится.
Хотя, они верно написали про то, что надо очистка. Точнее, я писАл об этом выше ;)

mrdoggy, я вас прекрасно понимаю ;) И как вы выходите из этой ситуации?

А мне мужа надо потолстеть, а то мы с ним в одной весовой категории, при существенной разнице в росте. Он и ест хорошо- уж готовлю стараюсь, и с обменом веществ вроде все в порядке.
Может точно глист?
Vadik, если можно и мне вличку инфу про правильные продукты, пожалуйста.

Золотая рыбка написал(а):
самое интересное, что в 16 лет я весила на 4 кг больше!!! Хотя вела намного более подвижный образ жизни
ППКС!
Ну почему нормальные люди после беременности поправляются, а я из роддома приехала на 2 кило меньше, чем за 9 месяцев до?

девочки, тока не ругайтесь...
нашла много "как похудеть", но мне важно другое!
КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
даже муж просит, чтобы я ела больше мяса :(
при росте 170 вес 46кг
в старые добрые времена максимум 52 весила, а пока кормила мелкую и сидела с ней на диете(аллергия) -стала просто прозрачной

кто сталкивался с подобным вопросом, напишите, чего-нить, пли-и-и-и-и-из

девочки, тока не ругайтесь...
нашла много "как похудеть", но мне важно другое!
КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
даже муж просит, чтобы я ела больше мяса :(
при росте 170 вес 46кг
в старые добрые времена максимум 52 весила, а пока кормила мелкую и сидела с ней на диете(аллергия) -стала просто прозрачной

кто сталкивался с подобным вопросом, напишите, чего-нить, пли-и-и-и-и-из
поправится некоторым так же тяжело как другим похудеть, могу поделится килограммами :-)
мне кажется надо просто организовать тебе нормальный режим питания, не наедатся чем попало, а именно - завтрак обед ужин, с полноценными блюдами (первое второе и компот) и спорт тоже не помешает, что бы не жира набрать , а нормальную фигуру организовать

Назад
Сверху