Посмотрели. Как я и ожидала-не шедевр. Хотя-больше понравилось, чем нет. Неплохие актеры. Все покниге, с незначительными отклонениями. Много диалогов, все объясняющих, а потому-мало действия. И это все на 2.5 часа :crazy: Из-за статичности тяжеловато выдержать :blush1: В общем, добротный средний фильм.
slon, его сняли с проката в городе Минске, я даже не знаю, может по всей Беларуси, потому что в Могилеве этот фильм еще раньше собирались показать, видела там афиши.
Ну и что с того, что фильм средний? Я хотела его посмотреть и все, это мое право. (это я не к тебе :air kiss: , просто рассуждаю)
Ну и что с того, что фильм средний? Я хотела его посмотреть и все, это мое право. (это я не к тебе :air kiss: , просто рассуждаю)
Собирались снимать с этой недели. А ходили мы вчера.Иринка, так я не поняла , его сняли или нет?
Лилу Даллас
New member
Вот и я думаю, что лучше домачки, в кресле, под пиво....чуть что-поставил на паузу, сбагал куда надо, продолжил..... :biggrin:Иринка написал(а):Много диалогов, все объясняющих, а потому-мало действия. И это все на 2.5 часа :crazy: Из-за статичности тяжеловато выдержать :blush1: В общем, добротный средний фильм.
Divinka, ждала, что появиться фильм где-нибудь в хорошем кач-ве, но любопытство замучала, т.ч. вчера скачала на torrents.ru, но там фильм зажат до 734 Мб, т.ч. не только звук плохой (слышно даже как люди кашляют в зале), но и кач-во, попробу посмотреть, если нервы не сдадут, потом напишу о впечатлениях.
Ленчик, я сама не с начала смотрела, но Хакамада говорила про свободу выбора, а ее оппонент, забыла фамилию, писатель какой-то, говорил, что либералы все уроды, и что такие книги и фильмы нужно запрещать, агитировал людей НЕ ходить на этот фильм. :biggrin:
А фильм, действительно, увлекательный ДЕТЕКТИВ, как и говорила Татьяна Устинова в "Барьере", и на более не тянет. Матрица и Дарвинизм :biggrin: и то опаснее в смысле разрушения устоев.
НО! ГЛАВНОЕ! Ведь не церковь запретила фильм, она только отношение свое высказала!
Набросились тут на церковь! :acute: Ух!
Запретили чинуши! :crazy: Какие - никто не знает. Запретили и сново спрятались! :crazy: И все в белом!
НО! ГЛАВНОЕ! Ведь не церковь запретила фильм, она только отношение свое высказала!
Набросились тут на церковь! :acute: Ух!
Запретили чинуши! :crazy: Какие - никто не знает. Запретили и сново спрятались! :crazy: И все в белом!
ой, только не надо этого, а...Всем известно, какие отношения в неашей стране церкви и государства. САМ не высказался никак, и, зная его дружбу с Филаретом, чиновник решил лизнуть задницу в очередной раз..Перестарался. Однако никто никого что-то не спешит одернуть - типа, не перегибай...Всем прокатило.Набросились тут на церковь! Ух!
Запретили чинуши! Какие - никто не знает. Запретили и сново спрятались
То ли еще будет...
Поделиться: