А мы к счастью, от телевизора избавились. Ох и хорошо стало :biggrin:
А про КОТ да Винчи я вот прочла очень давно, мне было интерестно(люблю что б динамично сюжет развивался). Смотреть как-то и не собиралась. Но меня Очень возмутил запрет, Догму не запрещали, а тут пристойную вполне сказку и нате.
А про КОТ да Винчи я вот прочла очень давно, мне было интерестно(люблю что б динамично сюжет развивался). Смотреть как-то и не собиралась. Но меня Очень возмутил запрет, Догму не запрещали, а тут пристойную вполне сказку и нате.
наконец-то посмотрела (лежит уже с неделю, руки не доходили и времени особо не было, т.к. это ж 2 часа убить надо). Фильм ничего, хотя из-за чего шум :blink: , фильм как фильм не больше.
Если кто хочет сам фильм можите приехать в гости - запишу (просто так, только диск ваш), кач-во не самое галимое, но и не класс. Звук в норме (только несколько кх-кх слышно, т.к. снимали в кинотеатре), темновато, но там почти пол фильма ночью происходило, т.ч. думаю это не от кач-ва копии зависит.
Если кто хочет сам фильм можите приехать в гости - запишу (просто так, только диск ваш), кач-во не самое галимое, но и не класс. Звук в норме (только несколько кх-кх слышно, т.к. снимали в кинотеатре), темновато, но там почти пол фильма ночью происходило, т.ч. думаю это не от кач-ва копии зависит.
hamsteress
New member
Вчера посмотрела. Фильм не очень понравился - в отличие от книги, на слух и так быстро невозможно уловить все эти загадки-разгадки.
Когда читаешь, можно и самому внимательно рассмотреть, подумать, что бы это могло значить, связать все. А в фильме - проговорили скороговоркой, загадали, разгадали и все.
Когда читаешь, можно и самому внимательно рассмотреть, подумать, что бы это могло значить, связать все. А в фильме - проговорили скороговоркой, загадали, разгадали и все.
Точно! Поэтому люблю сначала прочитать книгу, а потом уже посмотреть фильм. Потому до сих пор и не посмотрела ни "Дозоров", ни "Кода" :biggrin:Славира написал(а):Так на то и расчитаны фильмы в отличии от книг. :big boss: За книгой размышляешь и "мыследействуешь", а за фильмом расслабляешься и отдыхаешь :drinks: (при желании можно даже вздремнуть):lazy:
Maramuska, не советую читать дозоры пеед фильмом- фильм не пойдет.У меня родственники смотрели Код, так мне приходилось все им объяснять - на слух очень сложно. Зато зрелищны эпизоды про роды, Иерусалим, распятье и пр. - так, ради общих фраз такие масштабные съемки.
Лилу Даллас
New member
а тут и ОМЕН подоспел!
Лилу Даллас
New member
миленькая история про странного мальчика с родимым пятном в виде трех шестерок...
нормальный, такой мальчик, тока почему-то все умирают..... :girl werewolf:
книжка -уже классика, а фильм чуть ли не четвертая экранизация (не смотрела ни одной, но мурашек от книжки помню много лет)
нормальный, такой мальчик, тока почему-то все умирают..... :girl werewolf:
книжка -уже классика, а фильм чуть ли не четвертая экранизация (не смотрела ни одной, но мурашек от книжки помню много лет)
Поделиться: