Кофейни

Александра

businessmama
Решила создать отдельную темку про кофейни и чаевни сюда же.

Недавно случайно зашли в кофейню "Кофейное дерево" - очень понравился интерьер. Самое то место для задушевной беседы с подругой. В подвале есть новый бильярд. Правда выбор кофе и чая мне показался не сильно разнообразным, но они только открылись - наверное, все еще впереди. Всем советую. Правда месторасположение совсем не удобное - Бельского - Пономаренко.

"Мокка Локка" не понравилась - похожа на курилку.
Кафе "Латте" еще ничего, но уже надоело :)

Кто был в Кофе Ине на Интернациональной?

была тока в... в... короче, НЕ ЛОНДОН, но недалеко от гума... нормуль. понравилось, что там пледами можно на улице ножки укрыть...

егорина написал(а):
была тока в... в... короче, НЕ ЛОНДОН, но недалеко от гума... нормуль. понравилось, что там пледами можно на улице ножки укрыть...
"Старый Менск" по-моему. Очень приятное :-) Мне еще чайная в Гиппо на втором этаже нра :-)

Александра, несколько раз была в кофе-ин - не очень, но обслуга нормальная. Мало столиков в 1-м зале - 4 шт., второй зал (ресторанного типа) тож небольшой совсем

егорина написал(а):

Где именно находится?

Свожу мужа :), в Вильнюсе есть чайная, там тож пледы и вообще нам там очень понравилось :)

Свожу мужа , в Вильнюсе есть чайная, там тож пледы и вообще нам там очень понравилось
Natya, после Вильнюса я бы не соетовала, сравнение, как правило, далеко не в нашу пользу.

Бубс, :) ... чую так и будет ... но хоцца попробывать :) ... Вильнюс пока не светит, до лета по крайней мере.

Мне еще чайная в Гиппо на втором этаже нра
ужос эта чайная :black eye: правда, мы ходили прошлой зимой последний раз, после катка чаю попить......
такой скудный выбор сладкого
и однажды ложку грязную подложили :bad:
с тех пор туда ни ногой (в гиппо в максибисе намного приятнее ;)

ужос эта чайная :black eye: правда, мы ходили прошлой зимой последний раз, после катка чаю попить......

Скоро откроется кофейня напротив кинотеатра "Победа". По слухам должно быть супер. :)

раньше была такая классная кафейня возле динамо со строны кирова. там очень уютно и всего 2 столика. но отменный кофе. не в кофе-машине, а в турке варили. может и сейчас есть. давно не была там. там и на десер-то было только одно пироженое. но атмосфера уюта заставляла людей туда зайти на 5 минут выпить кофейку.

раньше была такая классная кофейня возле динамо со строны кирова. там очень уютно и всего 2 столика. но отменный кофе. не в кофе-машине, а в турке варили. может и сейчас есть. давно не была там. там и на десер-то было только одно пироженое. но атмосфера уюта заставляла людей туда зайти на 5 минут выпить кофейку.

Назад
Сверху