Когда дети перестают падать во сне с кровати :))???

Никулина

New member
Белая Лилия, мне кажется, вы очень поторопились!!! Мы уже 2 раза ломали ключицы: сперва левую - у бабушки с кровати упали, а потом и правую - это уже дома и снова с кровати... Через любые препятствия он с легкостью переползает, думает, что я его держу и ба-бах!!! Высота небольшая и переломы... Врачи говорят, что у деток они наиболее частые, а нам не легче!! Приходится спасть с ним в комнате, отдельно от папы, ведь он хочет спать только с мамой... Свою точку зрения вам не навязываю, а переломы быстро заживают... но может стоит задуматься?

Никулина, ну, вобщем-то, я стулья подставляю с одного боку, с другого- кресло.Остается пустое пространство, в смысле не огражденное, только в самом конце дивана , там, где до его ног еще метр :blink: Дольше с кроваткой тянуть не могла - одеяло детское маленькое для него, раскрывался постоянно.А большое туда не положишь, да и вообще , кроватки -то до трех лет. Так что почти...

А вам сочувствую...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мой уже не падает (4 года стукнуло в СБ). Кровать взрослая 90*200. Но поначалу подставляла стул. Как перестал его во сне двигать ногами - убрала. То есть, привыкал пару месяцев.
Но собирать двухэтажную еще боюсь (хоть там при сборке бортик см 5 с лестницей добавляется).

Александра

businessmama
Наш спит в кровати без бортиков с 2-х лет. Сначала стелили одеяло ватное на пол. Падал раза четыре, причем так смешно - упадет и дальше спит на полу. А потом начал во сне инстинктивно прижиматься в стеночке и больше не падает. Хотя об стенку во сне стучится... :black eye:

Александра написал(а):
Наш спит в кровати без бортиков с 2-х лет. Сначала стелили одеяло ватное на пол. Падал раза четыре, причем так смешно - упадет и дальше спит на полу. А потом начал во сне инстинктивно прижиматься в стеночке и больше не падает. Хотя об стенку во сне стучится... :black eye:

Ой, так неприятно эти стуки об стенку слушать :bad: Все время просыпаюсь....

Сверху