Когда играл ваш марш Мендельсона?

Valdemar

скромный мальчег
Хм, странно, какая фиг разница когда он этот Марш играл, большенство мужчин в этот торжественный момент практически не соображают чего и зачем делают

Nut

Осторожно: добрая собака!
Valdemar,
во как. Надо у мужа спросить. И у знакомых мужиков поспрашивать.

У нас наоборот. Хотя если честно на нашей свадьбе больше всех соображала свидетельница. Она мен все рассказывала на каждом шагу, что чего кому говрить, куда целовать, шо делать. И свидетель, правда, по-своему. Он с женихом меня вобще не отпускали никуда. Когда мужа все же куда-то там позвали, то свидетеля я из туалетной комнаты выталкивала прямо. Он хоть и в доску был, но сказал что будет сторожить меня на смерть.

Valdemar

скромный мальчег
Наука объясняет этот феномен выделением в мозг так сказать определённого вещества, которое крышу туманит, природный так сказать естественный механизм, чтоб меньше думали, женились и детей заводили. А потом как природная задача №1 выполнена, оно вроде как выделяться перестаёт. Тут-то потом и задают себе вопрос " А что это было и зачем ?" :)

User25

New member
У нас была свадьба 06.08.2005
06.04.2007 родилась наша доченька Виолеттушка 2.900 и 48 см.
Мой муж меня любит, об этом он мне говорит каждый день и доказывает это своими поступками, поэтому может у кого-то там и с головой не все в порядке в этот день, так а до свадьбы что? получаеться, что и до свадьбы с головой не лады? дамс, значит случай клинический...

Valdemar

скромный мальчег
ГыГ, забавный мужской разговор, слабонервным не читать :)

Insomnia

New member
AnettkaRu,
Sampo,
Заяц,
Romash-ka,
Манюша,
taty_fille,
Юлияя,
rozaliya,
Соната,
МамаМиши,
**Olga**,
Добавила

Insomnia

New member
Арсюша,
И вас добавила

Подведем небольшие итоги:
Мужчины предпочитают жениться в 23 года в последний летний месяц - Август

Insomnia

New member
Orion,
:roll: Когда писала, тоже так подумала. Но все же изначально начинали считать мужчин :declare:

Mindalka

Я сама!
Insomnia написал(а):
в последний летний месяц - Август
весной все с головой бросаются в "любовь", через пару месяцев обнаруживается бебик)), и тут же решение жениться... вот и получается, что тянуть некуда и самый подходящий месяц - август, пока живот еще не вырос)) (*сугубо из личного опыта*)

Вера_1

New member
Свадьба была 23.07.2005. Мужу было 22 года. Буду рада присоединиться :)

INSIDE

У нас все получается!
Мужу 25 лет было, а свадьба - 07.09.2007
Кстати говоря, хотели свадьбу в августе, но не было свободных мест, т.к. решили пожениться в июле. Все откладывали, откладывали на следующий год, потом, а муж однажды пришел и сказал: "Надо жениться! И в этом году!" Что я могла сказать в ответ:derisive:

Сверху