К основному содержимому

Когда имеет смысл проводить тест на беременность?

Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Рада за тебя!!!!!!!
Пришла на работу, сразу стала смотреть, что у тебя за новости, даже сообщение написала, так нетерпелось побыстрее узнать.
потом мне по аське Любава написала, что ты беремена, и я тут же проверила новые сообщения!
еще раз УРА!!!!

:) вспоминаю, как я радовалась, когда узнала, поэтому советую - не прыгай высоко, а то потолок разобьешь :mrgreen:

Angel, кстати, дорогая, расскажи, как мужу поведала эту новость :wink:

Paragon, так он же всю мою эпопею с полосочками лицезрел и только молча улыбался. Мол, не того я, ношусь с этими тестами. Но он был как-то уверен в отличии от меня. Поэтому когда я ему вчера позвонила после того, как результаты получила, он закричал - ура, а потом сказал, что он очень рад и что он знал, что так и будет.

Angel, Олечка, как я рада за тебя!!! Как будто это я беременна :mrgreen: Поздравляю!!!!! Видишь, мы ж говорили, что это ОНО!!!
Кстати, сколько неделек получается?

Angel, ну а встретил вечером как? прыгал? радовался?

Belochka, спасибоньки! Мне так приятно! неделек мало - всего лишь 3 - это возраст малыша (название зародыш мне не импонирует), называется фертилизационный вроде, и 5 недель - гестационный. Но по уровню гормона - 3 недели. Да и по моим подсчетам тоже.

Девочки, всем вам спасибо за поздравления! Спасибо за поддержку! Мне очень приятно! ооочень!

Paragon, дык мы встретились в городе, и потом поехли домой, так он в машине всю дорогу прыгал! А вообще он какой-то тормозной был вчера, и я кстати тоже, задумчивость такая странная была...

ОЛЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! легкой тебе беременности!!!

З.Ы. прыгаю от радости на стуле!

Angel, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭТО ЧУДО! (как же все периживали - с ума сойти). Это здорово, и самое главное - желанная бер-ть!
Поздравляю с повышением: от планирующих к состоявшися! Ура!

b]Angel[/b], ответственность осознали ? :mrgreen:

Angel, глядя на тебя, Парагошу, Шанельку, мне тоже так захотелось... вот это пагубное влияние форума!!! :mrgreen:

ОЛЬКА!!!

СПАСИБО ГИГАНТСКОЕ!!! :D

Yulenka, спасибо большое! Это действительно чудо!

shannelka, я так точно осознала. Муж вроде как... Говорю ж, аодтормаживает. :roll: Ничего, это пройдет...

Belochka, ну так давай в бой!!! На меня ж тоже форум повлиял, мы ж на ноябрь планировали :roll: ну да неважно уже...

Angel, а мой муж, точно с ума сошел, хватается за любую работу, какую предлагают. Грит, надо ж теперь семью кормить. Как будто у нас в один миг семеро па лавкам стало :)

Назад
Сверху