Pantherrr, сначала ждешь вторую полосочку, потом хочется убедиться, что беременность нормальная (маточная), потом ждешь, когда наступит 12 неделя .... Дальше я пока не знаю. Нодумаю, потом еще много всякого. Поводов для переживаний хватает. Или только я одна такая ненормальная?
Paragon, читала, ну так это ж не зацикленность, прости меня...
егорина, а с Узи то, что ну не рекомендуют его делать на маеленьком сроке, и не я это выдумала. Конечно, каждому своё! Ну у меня благодаря бабушке и моей прошлой работе есть возможность сделать узи бесплатно и у самых хороших врачей - то есь материальной заинтересованности с их стороны нет никакой. И они меня все отговаривают - ты что - подожди, анализ крови есть и сиди спокойно. Что ты хочешь там сейчас увидеть в шесть дней задержки - ну увидишь ты там клеточку - и что - успокоишься? Дык я и так знаю, что там клеточка! И сижу спокойно! А чтоб не было нервов и неуверенности, я сделала анализ крови! И всё! Не убедила?
shannelka, ты чего - уже тоже на УЗИ сбегала? :?
егорина, а с Узи то, что ну не рекомендуют его делать на маеленьком сроке, и не я это выдумала. Конечно, каждому своё! Ну у меня благодаря бабушке и моей прошлой работе есть возможность сделать узи бесплатно и у самых хороших врачей - то есь материальной заинтересованности с их стороны нет никакой. И они меня все отговаривают - ты что - подожди, анализ крови есть и сиди спокойно. Что ты хочешь там сейчас увидеть в шесть дней задержки - ну увидишь ты там клеточку - и что - успокоишься? Дык я и так знаю, что там клеточка! И сижу спокойно! А чтоб не было нервов и неуверенности, я сделала анализ крови! И всё! Не убедила?
shannelka, ты чего - уже тоже на УЗИ сбегала? :?
Angel,
Неа, поэтому и прислуживаюсь к своему животу постоянно.
shannelka, ты чего - уже тоже на УЗИ сбегала?
Неа, поэтому и прислуживаюсь к своему животу постоянно.
Angel, ты права - каждому свое
Я вот не знаю - показывает ли анализ крови внематочную? Просто когда мне делали узи, то это было настолько быстро, что доза излучения думаю была не более нормы
Если специалист хороший, то он не навредит столь маленькому малышу
Я дела узи для исключения внематочной. Буквально за полгода до этого моя лучшая подруга потеряла трубу и сама чуть еле жива осталась, поэтому я жуть как боялась осложнений. И я думаю, что все зависит от организма
Я дела узи для исключения внематочной. Буквально за полгода до этого моя лучшая подруга потеряла трубу и сама чуть еле жива осталась, поэтому я жуть как боялась осложнений. И я думаю, что все зависит от организма
егорина написал(а):э-э-э, а какие это излучения на узи???
Ультрозвуковые волны
егорина написал(а):Pantherrr, ага... дык и жить вредно. от этого умирают... теперь везде такую логику применять?
Нееет, такую логику нельзя применять, иначе можно сразу пойти и покончить с собой
Любава, пишу - у меня нет такой безумной необходимости - про себя ж ведь пишу! И писала - каждому своё! Я мнение своё высказываю. Чего тут плохого? Может кому пригодится. Я ж не агитирую...
А ХОРОШО ТОЧНО ВСЁ БУДЕТ У ВСЕХ!!!!!!!!!! ПОКАТАЕМ КОЛЯСОЧКИ ВМЕСТЕ ПО ПАРКУ ВОЗЛЕ НАШИХ ДОМОВ!!!
А ХОРОШО ТОЧНО ВСЁ БУДЕТ У ВСЕХ!!!!!!!!!! ПОКАТАЕМ КОЛЯСОЧКИ ВМЕСТЕ ПО ПАРКУ ВОЗЛЕ НАШИХ ДОМОВ!!!
Поделиться: