Klaraffena
New member
у меня в 15-16 недель старые джинсы чуть застегивались. в это время и перешла на беременные штаны. но сама по себе я дохлик, ща тока пузо и наросло.
ну и что, у меня мальчик, а живот стал виден для себя гдето недель в 20, а для окружающих гдето под 30ю, все индивидуальноСветлячёк написал(а):В 12 неделек(если голышом) уже был виден (мальчик), а вот у жены брата живот стал заметен на 20 неделе ( у нее девочка)
У меня тоже мальчик, а живота особо не было и нет. Кто не знает, так и не догадается! Это от фигуры зависит, наверное... У меня живот до беременности в обратную сторону смотрел!
Как-то ж малыш внутри устраивается, что его не видно снаружи!!! Акробаты эти дети...
)))))))
Как-то ж малыш внутри устраивается, что его не видно снаружи!!! Акробаты эти дети...
Я вот еще неделю назад радовалась что живот маленький, но за неделю он так заметно вырос!!!! А штаны для беременных купила в 21-22 недельки. Окружающим живот стал заметен в 24-25 неедель.
Теперь вот думаю что дальше будет с таким темпом роста!!!!
Теперь вот думаю что дальше будет с таким темпом роста!!!!
У меня и с первым и со вторым живот уже стал довльно заметен в 12 нед. А вообще это чисто индивидуальные особенности. Много факторов: и форма таза ( у меня например узкие бедра) и изгиб позвоночника. А еще состояние кишечника (в смысле склонность к запорам, газообразованию и т.д.). Я никогда не старалась спрятать свой животик, наоборт, всячески его подчеркиваю, потому что горжусь своей беременностью И очень счастлива.
Поделиться: