Когда у вас линейка?

punto

Active member
Юста,
а почему Вы прешли?
Честно, интересно.
Вот у нас весь класс митинговал :"Не пойдем, останемся!"
Осталось 2 человека!
Я утвердился в мыслях не переходить после телефонного разговора с новой учительницей. "Куда угодно, только не на БАМ!".

А вообще-то прикольно. Стигут газоны в сентябре, на футбольном поле разметку нарисовали краской, вчера солдаты территорию убирали -- то еще зрелище! Нашу школу, кстати, выведут на Вашу линейку. Девочкам банты "больше головы", мальчики в костюмах И НИКАКИХ КУРТОЧЕК, только зонтики. :)

CTEPBA

drama queen off
Танюшка., мне мои желания тоже сразу на 30-40 тысяч насчитали:) Но на линейке в нашей школе - я и подороже видела:)

Ковалева

Active member
А я уже не первый год дарю разные цветущие растения в задрапированном горшке. В этот раз был цикламен фантастического лилово-малинового цвета.

Юста

Well-known member
punto написал(а):
а почему Вы прешли?

У нас перешел весь класс вместе с учительницей (я поняла как-то поделили классы кто остается, кто переходит, но можно было и остаться в другом классе)
Класс сильный, дружный
Учительница очень нравится
Поэтому прорвемся:)

Юста

Well-known member
punto написал(а):
А вообще-то прикольно.
А еще швабрами мыли тротуарную плитку, у нас перед домом в 8 вечера во время дождя красили фонари и наконец-то песочницу покрасили в розовый цвет:)

CTEPBA

drama queen off
Может нам завести темку про школьные будни (как в детсадовском разделе)?

Я пока от первого учебного дня прочувствовала только - насколько лично мне, а не ребенку, некомфортно вести ее к 8 утра:) Ааааа.... Ребенок только услышав "в школу" - моментом утром подорвался:)

Вечером ещё планирую получить кайф от итогов рассадки, поскольку почему-то идея садить за одну парту двух левшей, чтоб они как раз локтями друг другу не мешали, учителем названа неверной. Планировали садить именно левша+правша (левшей в классе несколько). Из-за роста и зрения тоже "светит галерка"...

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA написал(а):
Может нам завести темку про школьные будни (как в детсадовском разделе)?
надо надо
CTEPBA написал(а):
Я пока от первого учебного дня прочувствовала только - насколько лично мне, а не ребенку, некомфортно вести ее к 8 утра Ааааа.... Ребенок только услышав "в школу" - моментом утром подорвался
аналогично. правда я встаю её одеваю , заплетаю и папа по догоге на работу завозит её на машине в сад.А я с чистой совестью ложусь к меньшей и сплю дальше

Kasik

Active member
Мой тоже в школу просто летит :) Даже просыпается нормально, хотя в сад еле будила

T

TaYna_Я

Guest
Kasik написал(а):
Мой тоже в школу просто летит Даже просыпается нормально, хотя в сад еле будила

Нам в школу( сад) вставать на полчаса раньше приходиться, несмотря на то что на машине папа возит. Тоже встаёт на УРА!, но пока ж у них только в сентябке "адаптация к школьной жизни"

Сверху