Александра
businessmama
Мы тож сходили... Начиналось все прекрасно. Погас свет, загремела музыка, лазерное шоу - ребенок замер. В этом состоянии он просидел минут 20, пока не привык и не закончился поп-корн. Ну а потом пошло-поехало... Запинал ногами сидящих впереди теть и дядь, мешал смотреть тем, кто сидел сзади... Пришлось папе бежать за добавкой поп-корна, после чего деть немного успокоился и начал смотреть. Под конец, когда вышли морские львы, он кричал "надоело мне!"
Короче, рано нам еще такие представления. К тому же, ИМХО, это представление больше рассчитано на взрослых - очень много гимнастов, акробатов и т.д. Номера с животными были очень короткие и мало.
Короче, рано нам еще такие представления. К тому же, ИМХО, это представление больше рассчитано на взрослых - очень много гимнастов, акробатов и т.д. Номера с животными были очень короткие и мало.
Птица_Сирин
Active member
с 23 декабря в цирке ёлка. Там, думаю, малюпасям интереснее будет, чем на воде этой, кто идёт?
Птица_Сирин
Active member
Сегодня с дочкой ходили в цирк первый раз. Сидели во втором ряду. Очень ей понравились собачки и медведь, клоунесса-заяц, первое отделение всё смотрела, пальчиком показывала на акробатов всяких, изредка просила грудь ненадолго, второе отделение её не очень радовало, грудь сосала много, верблюды не заинтересовали. Животных было совсем мало! :cray:
А я разочарована, к НГ ожидала большего. Хотя, я и в детстве цирк не очень любила...
А я разочарована, к НГ ожидала большего. Хотя, я и в детстве цирк не очень любила...
Киса, а мы на 5-м ряду сидели
Нормальное представление, только моему большуну тяжеловато было два часа все это наблюдать, энергия требовала выхода.
Только кувырки-прыжки ребенка впечатляли. И еще вентилятор и светящаяся волшебная палочка
Мне вот любопытно, гимнасты, которые летали над сеткой, специально падали или ни фига у них просто не получалось схватить эту летающую перекладину?
Нормальное представление, только моему большуну тяжеловато было два часа все это наблюдать, энергия требовала выхода.
Мне вот любопытно, гимнасты, которые летали над сеткой, специально падали или ни фига у них просто не получалось схватить эту летающую перекладину?
Птица_Сирин
Active member
Kalinka, мне показалось, что не получалось у них, т.к. руки они к перекладине протягивали, но я не очень внимательно смотрела, больше на реакцию дочи. А животных всегда так мало?
Птица_Сирин
Active member
Kalinka, я тоже больше 10 лет назад последний раз там была. Ничего в лучшую сторону не изменилось. А я хотела показать ребёнку живых львов-тигров, лошадей, змей и крокодилов! :crazy: Ну ладно, мы их в зоопарке видели, лучше опять в зоопарк сходим.
В холле толпень - просто ужас и цены дикие: цветочек из шариков воздушных - 8 тысяч, дочка попротыкала его ещё в цирке! А "клоун" который его продавал, дал его мне в руки с таким выражением лица, будто врагу! :diablo:
В холле толпень - просто ужас и цены дикие: цветочек из шариков воздушных - 8 тысяч, дочка попротыкала его ещё в цирке! А "клоун" который его продавал, дал его мне в руки с таким выражением лица, будто врагу! :diablo:
Вот и мы сходили...
просмотр ограничился поеданием попкорна, потом в антракте купили ему новый мобилье=ный телефон, так половину 2-го действия вертел, этот телефон, а потом начал кричать, что пора уже домой.
когда все же представление мы с большим усилием досмотрели, он сказал, что ему было не интересно и в цирк он больше не пойдет.
Вот... :biggrin:
просмотр ограничился поеданием попкорна, потом в антракте купили ему новый мобилье=ный телефон, так половину 2-го действия вертел, этот телефон, а потом начал кричать, что пора уже домой.
когда все же представление мы с большим усилием досмотрели, он сказал, что ему было не интересно и в цирк он больше не пойдет.
Вот... :biggrin:
Дюймовочка
New member
amber, а как там с погодой :biggrin: , в смысле холодно или нет (во что детей одевать?). Собираемся 4го. Вам самим как программа?
Дюймовочка, да там тепло, я сама была в тоненьком гольфике, никакого дискомфорта не ощущала, малой в тоненьком свиторочке и джинсах.
Программа... ну, так акробаты нам с мужем понравились, а так... номера с животными мне, например, не очень, из экзотических : страус, мишка и верблюд, а так птички какие-то, клоуны вообще.., не знаю может нам малой мешал смотреть. Новым годом особо и не пахло, ну так были там какие-то снегурки типа и в конце Дед Мороз на санях выехал...
Программа... ну, так акробаты нам с мужем понравились, а так... номера с животными мне, например, не очень, из экзотических : страус, мишка и верблюд, а так птички какие-то, клоуны вообще.., не знаю может нам малой мешал смотреть. Новым годом особо и не пахло, ну так были там какие-то снегурки типа и в конце Дед Мороз на санях выехал...
мы тоже ходили . посидели только 1 отделение. но нам понравилось. малая сначала смотрела во все глаза на сцену, потом на лампочки, потом на зрителей :biggrin: но к концу первого отделения стала нервничать и норовила прорваться на сцену. так что на 2 отделение мы не остались.
но мы очень довольны, что сходили
но мы очень довольны, что сходили
Поделиться: