Nut написал(а):егорина, Belochka, да ну вы че за эти страницы и приписать хозяевам нашего большого семейства столько можно
ВИДНО Я ТУПАЯ - не поняла смысла ваще!!!
Nut написал(а):но трахи у нас все лучше и лучше.
Это и про нас!!! Почитала что-то тему и грустно стало... Хорошо что меня сия чаша минула :angel:
егорина, а это чьё?
:biggrin:
егорина написал(а):ну, у нас - как у всех - СЕКСА НЕТ!!!!! я даже не верю, что он когда-нить будет :cray:
:biggrin:
Девочки, все это временно. Нашей младшей уже 2 года: засыпает в отдельной комнате со старшей. И времени для любимого с каждым днем все больше. Конечно домашние хлопоты никто не отменял, и порой сил для секса не остается, но мне кажется если уделить себе немножко больше времени: вечером папку отправить на прогулку, а сама в ванную,расслабиться, масска, массаж и т.д. А главное думайте что бы вам еще такое вытворить в постели.
А еще девчата бабушки, тети, подруги, Неужели некому поиграть в выходной с ребенком, пока ...?
А еще девчата бабушки, тети, подруги, Неужели некому поиграть в выходной с ребенком, пока ...?
Layka написал(а):егорина, не смущай общественность, из тебя ж прёт благополучие :biggrin:
из меня??? кто тебе сказал? :black eye:
Enchantress
New member
А у нас вот секс есть, а все потому что малая с 6 месяцев спит отдельно от родителей, тобишь в другой комнате. Приходит конечно через ночь к нам, но вот железно после того как ее уложили, почти каждый вечер есть на это время :blush1:
Везёт! Тут в 2 года всё пытаемся в др. кровать переложить из нашей и стабильно переползает под крылышко к маме.Enchentress написал(а):... а все потому что малая с 6 месяцев спит отдельно от родителей, тобишь в другой комнате. :
Поделиться: