К основному содержимому

когда вы занимаетесь сексом?:))

девочки, согласна, что внешний вид жены должен быть, по меньшей мере, опрятным. Но не согласна в том, что жена должна быть жертвой и заниматься сексом тогда, когда хочет муж, т.е. жена не хочет секса, но и не хочет отказывать мужу. Мне кажется, что мужу рано или поздно наскучит ситуация при которой он ( муж) когда хочет тогда и берет. Мне кажется, что желания жены тоже должны быть учтены мужем. В конце концов она не робот. Но безусловно кухня, ванная, пол, стол, улица и разные другие нестандартные ситуации только обоготят и украсят интимную жизнь. Здесь я обеими руками "ЗА". Мой муж мне иногда говорит, что я сумашедшая ( в шутку), если хочу секса вне дома, но тем не менее с радостью его ( секс) принимает и безмерно счастлив после..... :blush1:

Анна В, ППКС! Не считаю , что жена должна всегда соглашаться, когда хочет муж, надо ж иногда и помучить их :biggrin:

Лично я не писала.что ВСЕГДА соглашаться,или вы не так поняли...Просто не надо этими отказами злоупотреблять. :acute: Я отказываю,бывает,когда очень уж устаю или когда обижена на него за что-то.Или занята чем-то.Безусловно согласна.что разумные отказы только подпитывают желание.Но вот когда он мне отказывает ,по тем же причинам,меня это немножко возмущает,хоть знаю.что не права,но так.может для вида,чтобы не расслаблялся

ой, а я тоже по такой жаре в голом виде хожу... ну ниче, скоро деть вырастет, будет муж меня тока одетой видеть :crazy:

а мой в трусах
30 градусов в доме
даже я не выдерживаю, а он у нас северный олень, ему еще хуже

а мой голый :blush1:

интересно , как будет отучить когда деть будет ?

Белая Лилия, угу, будем выяснять кто какие любит вечерние платья :crazy: :biggrin:

Вишня-черешня, :acute: ,нее-е-е,чтоб я еще на это свое время тратила.... :big boss: :biggrin:

lapata, совсем?! :acute: не мож быть!!!! :dirol:

Белая Лилия, почему не может быть??? у нас такое тож практикуется :blush:

lapata, и мой голышом вечно бродит и я не отстаю.. :biggrin: мне нравиться.. :biggrin: :crazy:

Мама Милы, а на аватаре чего в одежде? :crazy:

Белая Лилия, чесссн слово совсем голый, при чем как только в квартиру сразу до гола , а я совсем до гола стесняюсь :blush: правда не знаю кого но стесняюсь как то мне самой перед собой не удобно а к мужу привыкла :)

А у нас наоборот, я хожу голая, а муж в майке и шортиках :biggrin:

Назад
Сверху