Дмитрий Жу.
New member
Романтика! :biggrin:
Лариса Коланда
New member
tasha, :biggrin: :biggrin: :biggrin: затейники какие все собрались!
А я больше 3 недель отсутствовала дома... вот это жииизнь началась по возвращении! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А я больше 3 недель отсутствовала дома... вот это жииизнь началась по возвращении! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Клево! А на какой дороге? Не на кольцевой случаем? :biggrin:x3m2 написал(а):Странно, что нет вопроса ГДЕ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ!
Вот вчера вечером на дороге на капоте автомобиля голые под дождем. И купаться. :dance:
Добрый Папа
New member
Maramuska написал(а):Клево! А на какой дороге? Не на кольцевой случаем? :biggrin:x3m2 написал(а):Странно, что нет вопроса ГДЕ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ!
Вот вчера вечером на дороге на капоте автомобиля голые под дождем. И купаться. :dance:
Можно вопрос? Как капот перенес ваше приключение? Характерной вмятины не осталось?
Лариса Коланда
New member
Добрый Папа, ой, ну что вы, жо капота ли в таком деле! :biggrin:
Добрый Папа
New member
Лар написал(а):Добрый Папа, ой, ну что вы, жо капота ли в таком деле! :biggrin:
Ага :crazy: А если еще сразу - приехать, остановиться и занятся этим делом, еще и "курочка гриль" приключится может :biggrin:
Конечно - капот - это не главное. Просто интересно.
Добрый Папа
New member
Юнона написал(а):Некоторых возбуждают капоты автомобилей...а как же грязь , и лужи, и запах гари??? :bad:
Вот -и я о том же! как-то на матике возле авто - сподручнее. а лучше - без авто, просто на природе - гармония :agree:
Поделиться: