странно, у меня не сползалиVerik написал(а):А я размечталась, что скоро пройдет...так меня уже эти прокладки достали...если примешь положение лежа и не проверишь, обязательно сползет и все белье опять мокрое, прям лиффчиков не наберешься...
Ну даже не знаю, как объяснить :biggrin: вот когда лежишь, сосок у тебя остается прям в таком же точно положении, как и был, когда стоишь? Вот я сижу - у меня прокладка прям на нем, лягу - и как-то мимо уже :biggrin:странно, у меня не сползали
может дело в бельеVerik написал(а):вот когда лежишь, сосок у тебя остается прям в таком же точно положении, как и был, когда стоишь? Вот я сижу - у меня прокладка прям на нем, лягу - и как-то мимо уже
Да нет, бюстгалтеры спецю для кормления, и прилегают плотно...может дело в груди? :grin: Короче, у меня уже вошло в привычку при каждом кормлении, как чуйствую, что пошло молочко, сразу прокладки проверять :grin:может дело в бельеу меня такое было в майках, а в бюстгалтерах всё ОК
и оно того стоитVerik написал(а):уже вошло в привычку при каждом кормлении, как чуйствую, что пошло молочко, сразу прокладки проверять
лучше много молока, чем мало![]()