Когда завершатся подтекания из второй груди во время кормления?

Anga

New member
В общем-то в этом и вопрос. У подруги малышке 6 месяцев, подтекать перестало месяца полтора-два назад, а у меня (дочке скоро 8 месяцев) - с прежней силой. Если забуду подложить что-нибудь - вся одежда мокрая.

lisenok

Хитрый зверек
У меня до сих пор подтекает периодически. Если дома особо проблемы не вижу:)

РомИра

New member
у меня тож еще подтекает, правда, намного меньше, чем раньше. или если сынуля долго не сосал

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
А у меня в 4-5 мес. перестало, а сейчас не подтекает даже если грудь переполнена. Наверно здесь всё индивидуально.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
У меня молоко подтекает, а когда кормлю из другой груди молоко не подтекает, а хлещет. Раньше спасали вкладыши chicco , но сейчас их нет в продаже. Может кто-нибудь знает, где их купить можно. С остальными вкладышами все равно что без них - мокрая одежда.

Anga, у меня прекратилось сильное подтекание одновременно с началом менструаций (1г3мес)
к 1,5 годам перестало вообще подтекать, а до этого без вкладышей для груди было никак, лучше всего спасали Sanosan

Markizochka, видела вкладыши Chicco в детском магазине на володарского и в лимпопо(тц зеркало)

jullliya

графический дизайнер
А у меня почти никогда ничего не подтекало, думаю тоже, что это особенности груди.

Sabina

Неравнодушная
У меня тоже до сих пор подтекает, хотя молока никогда не было очень много.
Если иду куда-то, всегда с вкладышами, но вкладыши подходят любые.

Стася

Active member
Markizochka,
в уручье в Дмитриевом кирмаше на 2 этаже.

П.С. меня тоже тооолько Чико спасали....

Verik

Просто Верик
А я размечталась, что скоро пройдет...так меня уже эти прокладки достали...если примешь положение лежа и не проверишь, обязательно сползет и все белье опять мокрое, прям лиффчиков не наберешься...

Verik написал(а):
А я размечталась, что скоро пройдет...так меня уже эти прокладки достали...если примешь положение лежа и не проверишь, обязательно сползет и все белье опять мокрое, прям лиффчиков не наберешься...
странно, у меня не сползали

Verik

Просто Верик
странно, у меня не сползали
Ну даже не знаю, как объяснить :biggrin: вот когда лежишь, сосок у тебя остается прям в таком же точно положении, как и был, когда стоишь? Вот я сижу - у меня прокладка прям на нем, лягу - и как-то мимо уже :biggrin:

Verik написал(а):
вот когда лежишь, сосок у тебя остается прям в таком же точно положении, как и был, когда стоишь? Вот я сижу - у меня прокладка прям на нем, лягу - и как-то мимо уже
может дело в белье :) у меня такое было в майках, а в бюстгалтерах всё ОК

Verik

Просто Верик
может дело в белье :) у меня такое было в майках, а в бюстгалтерах всё ОК
Да нет, бюстгалтеры спецю для кормления, и прилегают плотно...может дело в груди? :grin: Короче, у меня уже вошло в привычку при каждом кормлении, как чуйствую, что пошло молочко, сразу прокладки проверять :grin:

лучше много молока, чем мало :)

ну неееет. лучше столько молока, сколько надо. С гиперлактацией сложнее работать, чем с недостатком молока.
ps Подтекание - это не гиперлактация :) Это просто к слову о количестве молока - сколько лучше :)

Сверху