Алиса в стране чудес
Active member
ну золотая середина всегда лучшеЛариса Шелег написал(а):ну неееет. лучше столько молока, сколько надо
а почему оно течёт? как же раньше женщины без вкладышей жили?
ну золотая середина всегда лучшеЛариса Шелег написал(а):ну неееет. лучше столько молока, сколько надо
как же раньше женщины без вкладышей жили?
Я понимаю, что не гипер. Во всяком случае пока у нас как раз тсока молочка, скока запрашиваемну неееет. лучше столько молока, сколько надо. С гиперлактацией сложнее работать, чем с недостатком молока.
ps Подтекание - это не гиперлактацияЭто просто к слову о количестве молока - сколько лучше
![]()
Может и бесплатно, но если б мне еще и с тряпочками возиться пришлось...хотя недавно возникла мысль купить многоразовые, с мешочком для стирки которые...Тряпочки подкладывали. Я, кста, тоже тряпочки предпочитаю: они мягче (если старенькие), не царапаются как вкладыши и бесплатные
ну так у них и дни эти критические были всего пару раз за всю жизньЛариса Шелег написал(а):женщины раньше и без прокладок в критические дни жили
В редких перерывах между беременностями? :grin:ну так у них и дни эти критические были всего пару раз за всю жизнь
я себе вчера купила Авентовские с мешочком для стиркиVerik написал(а):хотя недавно возникла мысль купить многоразовые, с мешочком для стирки которые...
И скока стоят?я себе вчера купила Авентовские с мешочком для стирки
30 тыщVerik написал(а):И скока стоят?