К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АНОТОМИЧЕСКОЙ обуви..(Злата на встречке была в анотомических) туфельках..А вот ортопедической у меня не было..(Только кто-то один раз Таши -ордо подарил)
таши лечебные. ты запуталась.

Net,мать, ты своим детям покупаешь ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ОБУВЬ,
+1
наташа просто перепутала основную ортопедию с лечебкой.

мне кажется что если постричь, хуже ведь не будет, верно? а вдруг реально волосы станут лучше у реба.
не будут. помимо мистики принято сбривать пух новорожденных. это как секущиеся концы.

не надо утверждать, что если купил сандалики Неман, то другой обуви не видел.
я не утверждала. я сказала конкретно про задники. мне они тоже у немана казались твердые. но я уже выкладывала фотку, что с ними происходит.

Ася, а выкогда Ульку брить налысо будете? после года сразу?

таши лечебные. ты запуталась.
Ортопедические..)))))))))Я не запуталась..Катя, те же минимен специализировались на правильной анатомической обуви и только пару лет как запустили серию минимен-ортопедик..(как-то так звучит)
Лечебные..делают под индивидуальный заказ..снимают мерки и шьет и это уже...дорого...и очень печально...

Ася, а выкогда Ульку брить налысо будете? после года сразу?
в год

Ортопедические..)))))))))Я не запуталась..Катя, те же минимен специализировались на правильной анатомической обуви и только пару лет как запустили серию минимен-ортопедик..(как-то так звучит)
Лечебные..делают под индивидуальный заказ..снимают мерки и шьет и это уже...дорого...и очень печально...
конечно, тебе лучше знать

не будут. помимо мистики принято сбривать пух новорожденных. это как секущиеся концы.
лучше не будут? так а ты Ульяну тогда зачем будешь брить? я вот всё-таки как-то надеюсь, что это дает гарантию лучших волос. глупо так думать, конечно, но...хочется и сё. :-)

я не утверждала. я сказала конкретно про задники. мне они тоже у немана казались твердые. но я уже выкладывала фотку, что с ними происходит.
мне сдается, что у тебя сандали были на фотке с низкими задниками, не? я спорить не буду по поводу обуви больше. я не сильный спец в этом. вот когда ев уверенней ковылять будет, сходим к Нарышке, посмотрим, чего она скажет. но я, если честно, про колодку все равно как-то не поняла. это полнота, да? так сандалеты эти тоже и полноты разной.

лучше не будут? так а ты Ульяну тогда зачем будешь брить?
я не правильно написала. короче, пух я сбрею.

мне сдается, что у тебя сандали были на фотке с низкими задниками, не?
отличные прием.

сходим к Нарышке
нарышка большая поклонница протезного завода. негламурные там модели, тебе очень не понравятся, Неман по сравнению с ними - стив мэдден

никто не собирался спорить. если б ты не сказала, что это неман, я бы и не знала. мне вообще все равно, кто что выбирает.

отличный прием с фоткой. называется "а сама?". ты б хоть сказала, на какой фотке.

отличный прием с фоткой. называется "а сама?". ты б хоть сказала, на какой фотке.
в смысле "на какой фотке"? было твое фото с выставленными задниками Мишиных сандалет. я предполагаю, что это другая модель.

где и какое. я тебе любую пару объясню и поясню.
более того, я уже сказала, что пойду и пощупаю неманы.
но что-то подсказывает мне, что мало что изменилось.
и в прошлых моделях, где высота по косточку, изначально задник кажется основательным и твердым. но как и во многих бел продуктах, все хорошо только на первый взгляд.

кстати, яркая иллюстрация новой марки одежды "твое".

не, я уже точно не помню где. давновато было. в какой-то из наших темок. помню только, что были задники и, да, скошенные.

вот что читаю про обувь
Спасибо!Я вот это и имела ввиду, а как та собака, сказать правильно не смогла)))))
А еще с серьезными проблемами (такое у моей двоюродной сестры у детенка) обувь только на заказ шьют..(((((((

А что не так с одеждой Твое?
Тоже причудливо меняет форму как Свитанок?

Ася, когда вы отчаливаете?

Всем приветик!
Нашу малышку-пушишку Янечку и ее родителей с полугодиком! Тихона с 10!
Здоровья, улыбок и отличного настроения!

Мамба, с отличным отдыхом вас! Пусть теплые впечатления поднимают настроение в наш осенне-зимний (да что уж там и ранне-весенний) холодный период!

Очень-очень жалеем Златку. Пусть зубки поспокойнее чтоли вылазить начнут...

Матвейку и родителей с супер-диваном и первой длинной самостоятельной прогулкой :-)

Женьку мы недавно подбрили машинкой, но не налысо, а просто, чтоб жарко не было, потому как волосики, особенно на затылке, часто мокрые были.

Таша, у Вари же вроде пока не вьются волосики.
Или у тебя в год тоже не вились?
Про себя не знаю, когда завились) Но у Ярика до года тоже прямые были, а в годик уже кудряшки кольцами крутились))
Ну а вдруг Варя в мужа пошла, хотя вряд ли, я думаю тоже завьются потом)

(подозрительно)
а Таша, ета, колдовательница? и вы молчали?!!!! или предсказательница?
Таша! ну сё....закидаем тебя...не подумай чего плохого....вопросами.))))
(оживившись, отбросив в сторону сандали)
тогдась скажи, кто ев будет - гуманитарий или технарь???? ))
:))):))) Не, Таша не колдовательница)))) Ев подрастет - узнаешь)))))

Спасибо!Я вот это и имела ввиду, а как та собака, сказать правильно не смогла)))))
так а что я неправильно сказала?
ортопедическая и лечебная. то, что ее называют анатомической, так я при чем. я называю ортопедической.

в минименах и бартеках, которые я считаю замечательным примером хорошей обуви, нет супервысокого берца, нет высокого подсводника, нет каблука Томаса. остальное все ортопедическое.

то что есть в том, что носит малой (таши, ортодоны и т.д) - это уже лечебная.

под заказ у нас делают на протезном заводе. жесть полная. продолжаю плеваться в нарышку в т.ч. за то, что она хочет сказать, что таши хуже.
лучше будет только суперидентичной подходимостью к конкретной ноге. но я не Глобо, чтобы угадать, на сколько вырастет нога малого за те полгода, которые надо ждать, пока пошьют (подойдет очередь). и они настолько уродские и так быстро изнашиваются, что я даже не знаю что хуже.
не знаю, что у твоей сестры. но обувь для ДЦП-шников я вообще не рассматриваю. это меня, СПАСИБО БОЖЕНЬКА, не касается.
я по этой же причине не обсуждаю гидрализаты. мне не надо было их использовать. я в них и не шарю.

А что не так с одеждой Твое?
Тоже причудливо меняет форму как Свитанок?
йес

15-го

Последнее редактирование:
Одежда твое - вообще отдельная тема... была у меня кофточка этой фирмы, а после стирки первой, хоть и руками стирала, стала, даже не знаю как назвать, болеро, а-ля Пугачева...:biggrin:

А я похвастаться хочу!!! 1) Арсюшик сегодня забыл, что сам не стоит, заигрался с игрушкой и постоял сам немного, а потом 2 шажочка сам без моей помощи и поддержки сделал, 2) у нас второй зубик полез, 3) Я вступила в Ваше общество "Диета -60" и уже джинсы свои на себя натянула...

А вот такая я была до беременности:
А теперь(((((

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 31
  • ii.jpg
    ii.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 32
  • uuu.jpg
    uuu.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 33

Павлинку с новой даткой!!! Открытий новых и умелок, здоровья, радостного смеха и счастливых родителей!!!!

Боженочка, Молодец Арсюшка!
Тебя с почином ...Пусть -60 проходит легко и ты быстро вернешся в добеременные формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху