Ollio, ща еще раз перещупала свое кресло, - погнала я - это ж не стул и кровать
сидячее положение как обычно сидишь, а лежачее получается даже сопоставимо практически с малышковым только глубже, поэтому и кажется, что достаточно вертикально. Если соберетесь в лес, то можно будет детально рассмотреть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олька, я думаю, что то настроя нет, Ленка как турляндия??? Я в Польшу хочу, но с визами напряг полный, за деньги, стоим с 20 июля в очереди на конец сентября начало октября, а ты говоришь, а в Литву словила время без проблем
Танюша, приезжай бутыль еще стоит
Ким, желелки и выздоравливалки АА
Предлагаю мужа Ольки взять на встречку, каждый заценит и скажет: Художник одним словом
Танюша, приезжай бутыль еще стоит
Ким, желелки и выздоравливалки АА
Предлагаю мужа Ольки взять на встречку, каждый заценит и скажет: Художник одним словом
tasha534, комбез очень симпатичный)пусть Варенька носит с удовольствием!
у нас макси-кози.сейчас пока еще самое маленькое,не помню,как называется,а на потом есть макси-кози Pearl.расскажите, у кого какой марки автокресло?
невостребованность,конечно,присутствует)а вот суеты как-то больше без телефона))ну ничего,надо продержаться до вечера,когда привезут другой)наслаждайся невостребованностью и оторванностью от суеты!!
мы вроде тоже можем)я за среду!!
так что, завтра или среда?
voldo, хороший вопрос, я хз... мот, на работу позвонить, они должны знать... расскажи потом, когда выяснишь, я тоже собираюсь визу делать.... когда-нить...
я купила куомовские валеночки! Нэт, спасибище тебе за ссылку и вообще за тему куомы!!! они реально супер!! девочка, которая продавала, еще шапочу такую межсезонную подарила, говорит, столько вещей, которые они ни разу не надели))) сестра, одним словом)))) и у нее такие чудные близняшки-кучеряшки, прелесть просто...
voldo, хороший вопрос, я хз... мот, на работу позвонить, они должны знать... расскажи потом, когда выяснишь, я тоже собираюсь визу делать.... когда-нить...
я купила куомовские валеночки! Нэт, спасибище тебе за ссылку и вообще за тему куомы!!! они реально супер!! девочка, которая продавала, еще шапочу такую межсезонную подарила, говорит, столько вещей, которые они ни разу не надели))) сестра, одним словом)))) и у нее такие чудные близняшки-кучеряшки, прелесть просто...
погоди, может, еще не Янинкус покупкой Янинку.
ага, 21-й... он по стельке почти 14 см, а у нас сейчас лапка 9-9.5... чёта не верится, что дорастем, сейчас кажется нереальным абсолютнокакой размер взяла? 21?
ну будем посмотреть, валеночки просто чудесные, нравятся мне бэзумна...
ой Юль, это 8-я наша пара или 9-явот и Янька с обувкой )))
ну всё, мы голодранцы... у нас всего 3 пары обуви и четвёртая в заказе...это 8-я наша пара или 9-я
ай, мы свое летнее только сейчас носить и начинаем, вот только доросли до пары-тройки туфелек, а толку, сезон вот-вот закончится... да и баловство это, я не очень понимаю наличие обуви на еще не топающих ножках, тем более, когда жарко...ну всё, мы голодранцы... у нас всего 3 пары обуви и четвёртая в заказе...
так что не переживай... а Павлинке, с ее активностью, по ходу все равно маловато обувки, заказывай, мама, еще!!
а вот тут поподробнее пожалуйста, мне свою переоткрывать уже скоро. Что за очередь????стоим с 20 июля в очереди на конец сентября начало октября,
вот если бы он был художником, тогда может и ага, а программиста на встречу женского форума тянуть как-то круто совсемПредлагаю мужа Ольки взять на встречку, каждый заценит и скажет:
Про кресла все пишите, мне тоже интересно, у Егора уже в наше ноги не влазят. Мне, кстати, когда я бампер покупала перед отпуском толстенький такой каталог кресел макси кози вручили, пойду поизучаю на досуге раз у все козюлька эта
christy, с куомой Янинку! Вам теперь только кокодриллы не хватает
заказывать буду по ходу роста, тем более это не проблема, а летняя обувка нам всегда актуальна, по общаге надо же в чём-то ходитьПавлинке, с ее активностью, по ходу все равно маловато обувки, заказывай, мама, еще!!
Ленка по подробнее это п.. ц, теперь дату как ты ловила-словить в принципе нельзя, люди на этом гребут теперь бабки, мне дали женщину, которая берет заказы на очередь, у нее список людей, которым она ловит даты (не она а программист), стоим с 20 июля, ждемс... прозвонив сегодня агенства-та же песня, если через 3 недели, то 400 евро, если за 100-150 без сбора, то конец октября, начало ноября, а мы надеемся, что в сентябре, все таки они еще словят
ну это мы уже на многоразовую подаем
я тоже хочу козюльку!!!каталог кресел макси кози вручили, пойду поизучаю на досуге раз у все козюлька эта
готова исправить эту досадную оплошность в любой момент))))Вам теперь только кокодриллы не хватает
нда, вот это засада....подробнее это п.. ц,
ну удачи вам выловить вкусную дату поскорее!!!
я бы тоже не сказала, что большая разница с сидячим. немного под наклоном и всеа у него положение лежа есть?
я завтра могу после 4х. а в среду после часапростите, ежели забыла, а почему не завтра, кто-то не может?
Юля, ты хочешь в дискаунтер? давай вместе сгоняем, если днем, мне одной скушна))))
ДА ДА ДА :clapping: хоть завтра
ну можно в другой день на этой неделе. просто потом похолодаетНасчет среды не знаю тоже пока) сейчас прививку сделали, хочу ее поберечь эту недельку
мы недавно ходили. меня записали в домохозяйки и муж на меня писал заявление , что он спонсирует.Девочки, а какую справку предоставлять в посольство, тому кто находится в декретном? Я ведь не работаю
Янинку с классными сапожками! Будем надеяться все же пригодятся 
Voldo, вспоминала, вспоминала что же я писала в анкете, когда в прошлый декретный ездила в Бельгию, потом вспомнила, что у меня было приглашение гостевое, поэтому мне обеспечение не надо было подтверждать.
А вообще читала, что справка с работы мужа или заверенная выписка подходящей банковской карты вполне должны устроить (т.к. он будет покрывать твои расходы), но это надо как-то указать в анкете.
Voldo, вспоминала, вспоминала что же я писала в анкете, когда в прошлый декретный ездила в Бельгию, потом вспомнила, что у меня было приглашение гостевое, поэтому мне обеспечение не надо было подтверждать.
А вообще читала, что справка с работы мужа или заверенная выписка подходящей банковской карты вполне должны устроить (т.к. он будет покрывать твои расходы), но это надо как-то указать в анкете.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: