- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 и улицу поддерживаю очень! в центре наверное не пообщаемся, живо представила как Матвей пр виде развлечений ярких будет таскать и грозно приказывать пальцем куда ему надо, не поговорим это точно, для общения мне надо то место, где нет площадок детских )))))))
Ну Дрозды или Комса подходят)))для общения мне надо то место, где нет площадок детских )))))))
тебе понравитсяЕленочка, а что у вас с режимом? Заинтриговала)
так у нас же никто не бегает особоЛенка, я ж вроде бы четко написала, что когда бегают, и легко рассуждать, когда ты на машине
вот по закону ж подлости он всю неделю будет вставать в 8, а в пт не встанетЕленочка, Конечно, рада.)
Не проспите басик.)
фуф, я это сделала, не прошло и полночи )))) загрузила в свои фото альбом на тему "Первый ДР и Питер в лицах", Питер конечно не передать словами, и не описать фотографиями, да и альбомов не хватит, посему там кратенько ))))
кстати, Настя и Лена, а греческие фото будут, или я все уже пропустила!?
кстати, Настя и Лена, а греческие фото будут, или я все уже пропустила!?
всем пламенный привет!!))
а я вот все равно ничегошеньки не переделала,пока тут всё не работало)
сначала хочется поздравить с 10-кой Ванечку и с 11-кой Петеньку!!!!расти крепкими и здоровыми малышами,радовать всех задорным смехом и хорошим поведением!!!
Ева на фото как всегда прекрасна-такая уже взрослая барышня!)
Мишутку с зубиком!маме сил продержаться в этот нелегкий период!девочки,ну где же наши зубки??я уже очкую)
всех деток осваивающих хождение и уже бодренько бегающих-тоже от души поздравляем!!!Лизавета моя тоже сделала папе подарок на др-прошлась шагов 8))теперь устраивает короткие заходы)
ну и про встречу-мы снова пролетаем-вчера,пока еще не работал форум,договорилась о встрече со знакомой,которая приедет к часу(освободимся не раньше 4-5.
в общем где бы не решили-всем отлично погулять!погода обещает быть хорошей)
а я вот все равно ничегошеньки не переделала,пока тут всё не работало)
сначала хочется поздравить с 10-кой Ванечку и с 11-кой Петеньку!!!!расти крепкими и здоровыми малышами,радовать всех задорным смехом и хорошим поведением!!!
Ева на фото как всегда прекрасна-такая уже взрослая барышня!)
Мишутку с зубиком!маме сил продержаться в этот нелегкий период!девочки,ну где же наши зубки??я уже очкую)
всех деток осваивающих хождение и уже бодренько бегающих-тоже от души поздравляем!!!Лизавета моя тоже сделала папе подарок на др-прошлась шагов 8))теперь устраивает короткие заходы)
ну и про встречу-мы снова пролетаем-вчера,пока еще не работал форум,договорилась о встрече со знакомой,которая приедет к часу(освободимся не раньше 4-5.
в общем где бы не решили-всем отлично погулять!погода обещает быть хорошей)
Приветики всем
и мы поздравляем Ванечку
пусть будет здоровеньким, счастливеньким и веселеньким 
Ева на пике моды и стиля, прекрасна как всегда
всем ходунам большой привет 
Ир-ин-ка, Не баись, без зубов не останитесь. У моего мужа 1 й зуб появился примерно в 1 год.
Желаем крутяцки вам встретиться
Ева на пике моды и стиля, прекрасна как всегда
Ир-ин-ка, Не баись, без зубов не останитесь. У моего мужа 1 й зуб появился примерно в 1 год.
Желаем крутяцки вам встретиться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: