- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ета чиво такое? (почувствовала себя умственно-отсталым неандертальцем.)я с Борисом занимаюсь по карточкам Домана, но не видео а по печатным, вот он и запоминает. ежедневно дважды.
ну вот люблю тебя, кто еще так скажет, если не ты!)))))и багетами и каравайчиками и смаженками.))
от хадотины какие!!!!врут, паразиты. месяца два-три точно уже есть.![]()
christy, Яня такая хорошенькая! такой уже пузырек, прелесть просто!
я-мамочка, привет, ну Борис и умница! а ты где эти карточки брала? я на русмеде читала, что все это для детей с проблемами, ЗПР и тп, а нормальному ребенку не нужны такие методики...
я-мамочка, привет, ну Борис и умница! а ты где эти карточки брала? я на русмеде читала, что все это для детей с проблемами, ЗПР и тп, а нормальному ребенку не нужны такие методики...
Volkonskaya
Мама Юлички
так а что это за карточки домана??????
Ты, молодец!Я с Леркой извращалась и кубики Зайцева и по Монтессори занималась...Герману и Злате решила дать наслождаться детством до школы..)))я с Борисом занимаюсь по карточкам Домана, но не видео а по печатным, вот он и запоминает. ежедневно дважды.
Герману правда читаю разные энциклопедии, но это он меня сам просит..
Сегодня была у нас тема Демоны и Ангелы...За день вынес мне мозг...Вопрос тревожил его очень...)))))
а мы этот Абибок уже покупаем вовсю
Может и нам попробовать?Злата что-то не любит пюрешки баночные совсем((((мы с сыном Абибок пробовали - одобрям. вкусно.
)))))))))это нешта новенькое)))хадотины
Мишаню только что вырвало 2 раза(((у Вани сопли, глаза слезятся, темпа...я боюсь спать ложиться(((
)))))))))))))))))))))))))Сегодня была у нас тема Демоны и Ангелы...За день вынес мне мозг...Вопрос тревожил его очень...)))))
ой. быстро-быстро поправляться вам всем там. тебе не волноваться.Мишаню только что вырвало 2 раза(((у Вани сопли, глаза слезятся, темпа...я боюсь спать ложиться(((
ох, кокодрилы, надвигаются холода. а с ними приходят болелки всякие простудно-брыдотные. :-(((
Держись!!!Может вирус какой хватанули???Мишаню только что вырвало 2 раза(((у Вани сопли, глаза слезятся, темпа...я боюсь спать ложиться(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья деткам!
Volkonskaya
Мама Юлички
Беняша, @@@ на поправку!
А темпа высокая?
А темпа высокая?
Volkonskaya
Мама Юлички
кристи-кристи.... иу-иу... ты меня по миру пустишь!
да шо ж такое???Мишаню только что вырвало 2 раза(((у Вани сопли, глаза слезятся, темпа...я боюсь спать ложиться(((
Оль, кулаки вам, спите спокойно!!!
а хадотины - это гады, т.е. гадотины с характерным прононсом)))
У нас мягкие игрухи вместо карточек...Злата правда только ав и мау говорит...Но знает многих и мишек, и котиков, и зайку, и уточку, и лягушку, и лошадку...и т.д. кого попросишь, того и найдет и принесет.а я показывая животных еще говорю как они "говорят". карточки на секонде купила. 8000 за 12 шт. есть разные темы
Беняша, пусть парни твои не болеют!
Девочки, по методике Домана заниматься нужно регулярно (как впрочем и по любой другой
))). Карточки можно и самим делать. Результаты от постоянных занятий впечатляют!
Я-мамочка, родителям поскорее поправляться!
Девочки, по методике Домана заниматься нужно регулярно (как впрочем и по любой другой
Я-мамочка, родителям поскорее поправляться!
а мы, замечу, свои встречи все куда-то переносим, откладываем... аль снежка первого ждем в кач-ве повода?ох, кокодрилы, надвигаются холода.
ты в смысле затариться абибоком?))))))))кристи-кристи.... иу-иу... ты меня по миру пустишь!
ты про айхеб...Хорошо, что муж в Москов свалил и деньги на карточке кончились...а то я тоже лапки почесывала..У меня от хотелок вишь лист скоро лопнет))))))))))кристи-кристи.... иу-иу... ты меня по миру пустишь!
ага(((а я еще думала, отдавать в сад или нет. тут и без сада хватает. а сегодня должны были идти в развивалку с Ваней - в сад не ходит, пусть хоть 2 раза в неделе чем-нить займется. так и туда не попалиа с ними приходят болелки всякие простудно-брыдотные.
да хз. вроде, нигде, кроме улицы, не были. и к нам никто не приходилМожет вирус какой хватанули???
не, 37,8А темпа высокая?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: