- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Asya,C ПРИЕЗДОМ!!!! Скучали
Брак отобрали на 5 дверях, делать замены будут ( там типа конструктора), в каждой двери какой то элемент менять, на след неделе обещали устанавливать. Малой в муз школе понравилось.
В понедельник приходит сантехник, переделывать батареи, что бы грели еще 100 платить, блин как достали, никто работать нормально не умеет
Брак отобрали на 5 дверях, делать замены будут ( там типа конструктора), в каждой двери какой то элемент менять, на след неделе обещали устанавливать. Малой в муз школе понравилось.
В понедельник приходит сантехник, переделывать батареи, что бы грели еще 100 платить, блин как достали, никто работать нормально не умеет
Volkonskaya
Мама Юлички
Катя, с приездом!!! только пару дней назад всем форумом тебя вспомнали))))) отсыпайся)
Таша, в басик идем.
Можем вас подхватить.
Ася, рады видеть.
Женика с то и Семеном!
Шпуле и Михаське гнать сопли!
Беняша, поправляйся!
Девы, мой средний это нечто!
Я вою от второго класса школы. Человек в астрале и выходить оттуда по случаю наступления нового учебного года не собирается.((((
Можем вас подхватить.
Ася, рады видеть.
Женика с то и Семеном!
Шпуле и Михаське гнать сопли!
Беняша, поправляйся!
Девы, мой средний это нечто!
Я вою от второго класса школы. Человек в астрале и выходить оттуда по случаю наступления нового учебного года не собирается.((((
Настя, это врем такое, многие школьники в астрале (
Девы) не могу без вас ) накидала копеек от всех ) море погладила ) привет передала ) фотик у нас какашка, поэтому что есть )
тут мы на киевском вокзале (по Киеву вообще не гуляли, оч плохая погода и нас оч хорошо приняли
)) )
и малышня )
дальше Мишин ДР ) шарики из мака, свечи в нектарине ))))))))) торт побоялась там покупать (оч сильно стремалась за малых, чтоб не отравились, а в итоге сама оказалась слабым звеном )))))))))) 6 дней после 17,00 тусила с толчком
))
)) )
Девы) не могу без вас ) накидала копеек от всех ) море погладила ) привет передала ) фотик у нас какашка, поэтому что есть )
тут мы на киевском вокзале (по Киеву вообще не гуляли, оч плохая погода и нас оч хорошо приняли
и малышня )
дальше Мишин ДР ) шарики из мака, свечи в нектарине ))))))))) торт побоялась там покупать (оч сильно стремалась за малых, чтоб не отравились, а в итоге сама оказалась слабым звеном )))))))))) 6 дней после 17,00 тусила с толчком
Вложения
Ой, давай) А то муж завтра не может( Я давай сама утром подскочу к тебе, расскажи кудысь)Таша, в басик идем.
Можем вас подхватить.
Ты в личку тел свой скинь может)
Последнее редактирование:
Какие люди!! УРА!!!Скучали..ждем отчет и подробности ! Наконец-то ты вернулась!!!хэлоу ворлд! я вернулась. слайды позже
Тебе уже и белье подбирали и как только не вспоминали! )))Часто икалось???
Писаюсь...))))))))Нат аш..я такое первый раз слышу...))))))Брак отобрали на 5 дверях, делать замены будут ( там типа конструктора), в каждой двери какой то элемент менять, на след неделе обещали устанавливать.
Очищение..У меня всегда так на морях..)))6 дней после 17,00 тусила с толчком
Фоты класс!! Давай Исчо!! Мишаня довольный и улыбочка..вот какую бы гадость сотворить???тут мы на киевском вокзале (по Киеву вообще не гуляли, оч плохая погода и нас оч хорошо приняли )
и малышня )
дальше Мишин ДР ) шарики из мака, свечи в нектарине
дальше ульянина любовь к шапкам )) эту она топила в море ) другую в унитазе ))
ну и наши первые дни )
продолжаю фоты )
потом зарисовка на тему "как отдыхала мама, и как папа"
))
))
и краб, которого поймали соседи, и богомол, который напал на мишу ))))
вообще мы были на заливе. но море недалеко. последние фото с "настоящего" моря )) +там много собак ) Ульяна мало кого пропустила )) ну и вцелом пейзаж косы, где мы были
ну и наши первые дни )
так )) о белье подробнее))) икалось да)) почти каждый вечер )))Часто икалось???
продолжаю фоты )
потом зарисовка на тему "как отдыхала мама, и как папа"
и краб, которого поймали соседи, и богомол, который напал на мишу ))))
вообще мы были на заливе. но море недалеко. последние фото с "настоящего" моря )) +там много собак ) Ульяна мало кого пропустила )) ну и вцелом пейзаж косы, где мы были
Вложения
-
море3.jpg401.6 KB · Просмотры: 37 -
море4.jpg251.3 KB · Просмотры: 36 -
море5.jpg434.6 KB · Просмотры: 40 -
море6.jpg327.8 KB · Просмотры: 35 -
море9.jpg310.3 KB · Просмотры: 36 -
море7.jpg335.5 KB · Просмотры: 37 -
море6.jpg327.8 KB · Просмотры: 32 -
море8.jpg240.4 KB · Просмотры: 38 -
море10.jpg334.6 KB · Просмотры: 38 -
море12.jpg321.3 KB · Просмотры: 36 -
море13.jpg296.4 KB · Просмотры: 35 -
море14.jpg345 KB · Просмотры: 35 -
море11.jpg319 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Класс! Злата была бы в восторге!! Она та еще собачница..ни одной не пропустит!!!вообще мы были на заливе. но море недалеко. последние фото с "настоящего" моря )) +там много собак ) Ульяна мало кого пропустила )) ну и вцелом пейзаж косы, где мы были
Ульянишна везде серьезна..такое ощущение, что это она вас на море вывезла и теперь ей за всеми уследить надо..мама на кухне тоже неплохо смотрится, но папа с пультом круче)))))
Дети в пляжных костюмах -просто неотразимы!!!богомол огромный..нам как-то все поменьше поподались..я такого и не видела никогда большого...
Рада за вас! Классно отдохнули!!!
от страсти же какие... хорошо, что все цело!!Слава Богу глаз не задет...
а меня, кроме сестры, никто в детстве не кусал)))
я была на депиляции, потом в лесу, потом у плиты, щас вот тут расслабляюсь...где все???????
вы с беняшей не за братьями ли замужем?)))Муж мой говорит, что не долечили...однозначно)))
оооооо, к нам приехал, к нам приехал... наш Асёныш дорогой!!хэлоу ворлд! я вернулась. слайды позже
с возвращением, не зря мы тебя вспоминали совсем недавно!!
Asya, с возвращением! фотки клевые такие, детки счастливы!!! купальники у них классные! фотки, где Миша в белом на фоне моря, Ульяна ногой в ведре и папа маму пультом переключает, вообще высшие! ))) и я б так в жизни не разрешила к собаке подойти и трогать )))) теперь, после рассказов форумчанок, особенно ))
девочку с самостоятельным хождением!
девочку с самостоятельным хождением!
А я Злате разрешаю...собаки у нее такой восторг вызывают, что не могу я ей в таком удовольствии...и я б так в жизни не разрешила к собаке подойти и трогать ))))
КАКИЕ ФОТЫ!!!!!!!!!!!!!!
Кать, такое красивое семейство вы! Мишанька - вылитый папанька, ох что ж это растет, сколько сердец разобьеееет! Ты ну совсем девочка со своими карапузами, фотки просто восторг, молодцы, что успевали моменты ловить! Ульянка выросла, топотушка уже, поздравляю!! и вообще барышня бесстрашная (я про собак)... купальник и одну ногу в ведре я тоже заценила, супер)))
Кать, такое красивое семейство вы! Мишанька - вылитый папанька, ох что ж это растет, сколько сердец разобьеееет! Ты ну совсем девочка со своими карапузами, фотки просто восторг, молодцы, что успевали моменты ловить! Ульянка выросла, топотушка уже, поздравляю!! и вообще барышня бесстрашная (я про собак)... купальник и одну ногу в ведре я тоже заценила, супер)))
кпк - корь, эпидемический паротит (свинка), краснухаа от чего колют в годик?
))))))))) не, он в сетях не туситмуж не запалил???
ой-ой-ой! надеюсь тебе уже получше, Оль? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а меня ж хвароба накрыла(((уши ломит и хвост отваливается
меня один раз собака укусила, поехали к врачу, сказали наблюдать за собакой - если она в течение 10 дней будет жива-здорова, то ничего не надо колоть, она не бешеная (если я не ошибаюсь), но у меня укус был на стопе.странно, что мне от бешенства ничего не кололи
Уау! Ура! и тп!хэлоу ворлд! я вернулась. слайды позже
Настя, у нас именно во втором классе после лета тоже был трындец. Почти целую четверть мы пытались войти в школьный настрой. Не могла узнать ребенка. Потом, вроде, полегчало. Все наладится со временем.Я вою от второго класса школы. Человек в астрале и выходить оттуда по случаю наступления нового учебного года не собирается.((((
А я сегодня была на склеротерапии вен. Поколола себе ноги, в общем. Сутки мне ходить перебинтованной и в чулках, а потом просто в чулках еще 2 недели.
блестящепапа маму пультом переключает
спасибо, девочки! много разгребать, но по возможности буду писать!
ДААААААААА????????Мишанька - вылитый папанька
я позже напишу подробнее, но вццелом да. просто много было бытовухи. А так - супер) хочу туда снова )))Как настрой? Всем понравилось?
о! расскажи мне (или если писала, то тогда сама почитаю), это если вены вылазят или от лапок?А я сегодня была на склеротерапии вен. Поколола себе ноги, в общем. Сутки мне ходить перебинтованной и в чулках, а потом просто в чулках еще 2 недели.
блестяще
на самом деле типа он сидит с чашкой балдеет и только функции переключает: готовка, уборка... )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: