я бы поддержала ваш разговор ))) но валюсь )) и с ЭТИМ у нас было весело
)) жаль даже было соседей по дому, но да ) я начинаю задалбливаться и уже пару раз ловила себя на мысли, что неплохо бы просто поспать
)) но мы даж поезд не пропустили надеюсь муж это не прочтет
))
))
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катька, ну чувствуется, что отдохнули хорошо. фотки прелесть. скинхедики тоже.
)
а я, а я, а я "Тысячу сияющих солнц" прочитала залпом. ну что сказать. сначала конечно обрыдаться и соплями обвешаться, это да. потом если включить мозг - очевидные выводы о том, что об афганских женщинах писал да, афганец, но уже американизированный до кончика своего обрезанного пениса. отсюда мораль - книга хорошая, безусловно, и сильная, но слишком уж на почтенную публику заокеанскую рассчитанная, в частности, на тамошних бабонек раскрепощенных и отфеминистиченных еще в колыбельке. и вот это "слишком" периодически высовывает свою хитрую сытую мордочку, показывая язык и определенно портя всю картину. ну ни дать ни взять рекламные ролики при просмотре какой-нибудь офигенски душераздирающей картины.
а я, а я, а я "Тысячу сияющих солнц" прочитала залпом. ну что сказать. сначала конечно обрыдаться и соплями обвешаться, это да. потом если включить мозг - очевидные выводы о том, что об афганских женщинах писал да, афганец, но уже американизированный до кончика своего обрезанного пениса. отсюда мораль - книга хорошая, безусловно, и сильная, но слишком уж на почтенную публику заокеанскую рассчитанная, в частности, на тамошних бабонек раскрепощенных и отфеминистиченных еще в колыбельке. и вот это "слишком" периодически высовывает свою хитрую сытую мордочку, показывая язык и определенно портя всю картину. ну ни дать ни взять рекламные ролики при просмотре какой-нибудь офигенски душераздирающей картины.
Volkonskaya
Мама Юлички
Ася, фотки смешные, молоодцы, что выбрались всей семьей!!!! но мы ждем рассказа побробного, как выспишься)))
Кристи, айхербница моя, я уже корзину собрала, но решила дождаться тех 2 посылок))) лишь бы муж не знал)))
Беняша, лечись, у меня ктебе потом разговор сУрьезный будет! )))
Блин, девы, читаю вас и восхищаюсь: из декрета в декрет!!! вот я вроде и наслаждаюсь, чтодома с ребенком и т.п. знаю, чполные три года сней буду, раньше не выйду, но все-таки представляю, как пройдут три ( а уже считай 2 года) и я выйду на работу, надену красивые офисную одежду, сделаю прическу, надену шпильки, буду деловая колбаса)) наверно соскучилась за светской жзнью)))
а еще оч хочу на курсы......... на нем или франсэ, но не скем юльчу оставить... и еще на права надо... блин, я столько всего хочу, вы бы знали!!
кста, Ася, вы же у нас следующие!! как др Улькино будете отмечать?
Кристи, айхербница моя, я уже корзину собрала, но решила дождаться тех 2 посылок))) лишь бы муж не знал)))
Беняша, лечись, у меня ктебе потом разговор сУрьезный будет! )))
Блин, девы, читаю вас и восхищаюсь: из декрета в декрет!!! вот я вроде и наслаждаюсь, чтодома с ребенком и т.п. знаю, чполные три года сней буду, раньше не выйду, но все-таки представляю, как пройдут три ( а уже считай 2 года) и я выйду на работу, надену красивые офисную одежду, сделаю прическу, надену шпильки, буду деловая колбаса)) наверно соскучилась за светской жзнью)))
а еще оч хочу на курсы......... на нем или франсэ, но не скем юльчу оставить... и еще на права надо... блин, я столько всего хочу, вы бы знали!!
кста, Ася, вы же у нас следующие!! как др Улькино будете отмечать?
не, не одна)))мне вот днем мечтается, что вечером всех уложим и......а вечер приходит - и всё, мне ничего не надо(((но если муж настаивает, тогда еще хуже, злая становлюсь и шипящаякстати, про ЭТО... мне так лень ЭТИМ заниматься в поледнее время, устаю к вечеру, вот чистая лянота и каждый раз "ай завтра"... я одна в танке?
о, еще одна с нами в танке!!!не, если будить, сам себе хуже в 1000 раз делает!А если меня ночью будить, я очень сильно отбиваюсь и ругаюсь
еще бы, ты и пропустила бы!!!))))))))))но мы даж поезд не пропустили
сэнкс за критическую зарисовку)))но все равно хочется прочесть.ты в электронном виде читала?а я "Тысячу сияющих солнц" прочитала залпом
ой, мне уже страшно:blink:Беняша, лечись, у меня ктебе потом разговор сУрьезный будет! )))
тебе еще и работа наверное, нра..а мне вот не очень..поэтому туда ну совсем не стремлюсьнаверно соскучилась за светской жзнью)))
Volkonskaya
Мама Юлички
щас в айпадах напишу))ой, мне уже страшно
не знаю, что и сказать, объктвно-хорошая работа, да, многое оч устраивает, но, конечно, не предел мечтаний, вобщем все как у всех)) я устала от однообразия, наверно в этом дело. чуть бы дни разбавить, может доча подрастет, чтоб с ней ходить по зоопаркам и т.д.... а вообще да, я с ужасом думаю о том, что приедтся выходить на работу: как я буду весь день без нее?? меня точно жуткий депресняк накроет.тебе еще и работа наверное, нра..а мне вот не очень..поэтому туда ну совсем не стремлюсь
Как здоровье, Оль??
Volkonskaya
Мама Юлички
Aksi, олесяяяяя)))) пугаешь))))
ася, а у тебя что???????????
Акси, я прям грузанулась: у нас как раз на днях случился фэйл................. в сб я вроде иду к григорьевой, но еще ж ничего не видно будет на узи?)))))) капец))))))))))
и ушли, красотки!!
ася, а у тебя что???????????
Акси, я прям грузанулась: у нас как раз на днях случился фэйл................. в сб я вроде иду к григорьевой, но еще ж ничего не видно будет на узи?)))))) капец))))))))))
и ушли, красотки!!
Последнее редактирование:
ага. ты знаешь, жаль что получилась критическая. на самом деле книга стоит того, чтобы ее прочесть. автор в любом случае молодец, что привлекает своим произведением внимание к судьбам афганок. по данным ООН, и это уже не беллетристика, в Афганистане самое бедственное положение с женским медобслуживанием. и там убивают тех немногих смельчаков, которые хотели открыть школы для девочек. и более того, недавно был принят (во всяком случае выставлялся на рассмотрение) жуткий закон о том, что если женщина октазывает мужу в интимной близости (девочки, это я в тему, что вы подняли, ага!сэнкс за критическую зарисовку)))но все равно хочется прочесть.ты в электронном виде читала?
абнила))))Ааа, дай пять
ну ты сильна, мать!! надеюсь, у вас был плацкарт?))))мы даж поезд не пропустили
вот знаешь, я еще ни строчки не прочла ни в одной из книг. а уже имею такое же мнение о них - начиталась отзывов на свою голову и, чувствую, испортила себе все впечатлениеочевидные выводы о том, что об афганских женщинах писал да, афганец, но уже американизированный до кончика своего обрезанного пениса. отсюда мораль - книга хорошая, безусловно, и сильная, но слишком уж на почтенную публику заокеанскую рассчитанная, в частности, на тамошних бабонек раскрепощенных и отфеминистиченных еще в колыбельке. и вот это "слишком" периодически высовывает свою хитрую сытую мордочку, показывая язык и определенно портя всю картину. ну ни дать ни взять рекламные ролики при просмотре какой-нибудь офигенски душераздирающей картины.
но прочту по-любэ, дабы обвешаться соплями и слюнями, люблю я это дело)))
тут я тебя очень понимаю, но у меня реально есть возможность позволять себе светские выходы и посещения работы, когда бы мне этого ни захотелось... возможность, я имею в виду, не в смысле яньки, а просто могу зарулить на работу в любое время... так что я уже выгуляла пару-тройку нарядов и планирую это и далее делатьвот я вроде и наслаждаюсь, чтодома с ребенком и т.п. знаю, чполные три года сней буду, раньше не выйду, но все-таки представляю, как пройдут три ( а уже считай 2 года) и я выйду на работу, надену красивые офисную одежду, сделаю прическу, надену шпильки, буду деловая колбаса)) наверно соскучилась за светской жзнью)))
ржака-ржака. гы-гы-гы))))))))))))))Прочитав сейчас вас, вспомнила свой сон сегодняшний) Инна Волконская пишет на форуме, что у Шпули будет сестричка) Сон с четверга на пятницу) Инна беги за тестом!)))
давай уже, спец по поездам.... кому еще бежать за тестами. аль сама затарилась ужо?))))))я боюсь писать про свой
о, сон в руку, тра-ла-ла... вот и будет тебе из декрета в декрет, трусишка-зайка серенький))))у нас как раз на днях случился фэйл..
Volkonskaya
Мама Юлички
ааа!!! аксии!!!! асяяяя, ты хоть разбавь своим сном))вот и будет тебе из декрета в декрет, трусишка-зайка серенький))))
kim_strong
New member
Volkonskaya, ну что эта питониха снить может, пошлятину всякую о окторой и писать то неудобно
ПРивет, Ася, рада видеть 
Volkonskaya
Мама Юлички
kim_strong,
))
к сожалению, не могу ничего такого сказать о своей(((устраивают только коллеги(некоторые) и ученики(большинсво), а вот все остальное - беееееее!!!! я имею ввиду руководство, никому не нужная писанина планов уроков, мероприятий, а открытые уроки - эта ваще вышиб мозга и вырванные годы... добровольно-принудительные походы в музеи, в которых дети уже 1500 раз были, футболы-хоккеи-парады в выхи...а если я к маме хочку поехать, а если у меня планы другие, и вообще это мой вых....нет, веди детей, это запланированное мероприятие...и многое-многое еще...вот, что меня бесит, и даже 56 дней отпуска летом и работа до 15, а не до 18, как у всех, становятся не нужны! лучше с 9 до 18, но чтоб нравилось все!!!или почти всечто и сказать, объктвно-хорошая работа, да, многое оч устраивает,
я в этом не сомневаюсь! буду искать! уже очень хочу!!! а она сильно плаксивая???а то я такая плаксааа!!!!на самом деле книга стоит того, чтобы ее прочесть.
но получше чутка..темпы нет. т-т-т...горло получше, сопли осталисьКак здоровье, Оль??
гы!!!!Сон с четверга на пятницу) Инна беги за тестом!)))
оппа!!!у нас как раз на днях случился фэйл.
Катя, с приездом!
готовься, пока выйдешь будет до 18... уже экспериментально в некоторых школах ввели...работа до 15, а не до 18, как у всех
боюсь писать, муж мало ли прочитаетзаинтриговала
нет, дорогая ) не зряж мне Ира из-за моря билеты покупала )))))))))))))))надеюсь, у вас был плацкарт?)))
тьфу на вас ))) у меня все гораздо страшнее ))давай уже, спец по поездам.... кому еще бежать за тестами. аль сама затарилась ужо?))))))
не совсем )))))))))) та была чистая любовьVolkonskaya, ну что эта питониха снить может, пошлятину всякую о окторой и писать то неудобно
kim_strong
New member
судя по тому, что муж не должен читать, то явно не с ним ))не совсем )))))))))) та была чистая любовь))
))
))\
смотри, накаркаешь, в школах такое более, чем реальнолучше с 9 до 18
вот и Юля тебя "поддержала"готовься, пока выйдешь будет до 18... уже экспериментально в некоторых школах ввели...
ТРОЙНЯ???у меня все гораздо страшнее ))
С ТРЕМЯ??не совсем )))))))))) та была чистая любовь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: