а мне было ее очень жаль в больнице. когда она лежала сожженная, вонючая от гниющей кожи, подыхающая в собственном смраде, беременная и никому не нужная. и мать, которая смотрела на нее и плакала, жалея семью, на которой такой позор.Оля, Суад прочла...честно вот как-то вообще не защемло, дейстивтельно книга напоминает художественную, вот читаю и думаю, да, это все есть и может быть, но как-то так написано легко что ли...ай ну не знаю, не тронула книжка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, не знаю, что это. Может, рекламная компания благотворительного фонда. Я начала читать как "основано на реальных событиях", но потом появилось ощущение, что меня обманывают (тоже в тот момент, когда появилась зарисовка измен матери, ну и сцена соблазнения соседа в процессе вытряхивания ковров).
мне показалось нелогичным, что врач не дал матери закончить начатое, и при этом не видел, как по-скотски обращаются с обгоревшей медсестры.
мне показалось нелогичным, что врач не дал матери закончить начатое, и при этом не видел, как по-скотски обращаются с обгоревшей медсестры.
Я тута 
Ура!!!!!!!!!! Катя приехала!!!!! Так а чего она нам про поезд ничего не рассказывает????? Катерина, я теперь поняла, чего ты так хотела на перекладных туда добираться!!! У меня, конечно, масса вопросов, но счас все опять прикалываться начнут, поэтому спрошу только самый-самый, без которого точно не усну: А Ульяну вы как? К стене пристегнули, чтобы она не слетела? Или Мишаней придвинули?
))
Я тоже хочу что-то с венами делать, только я думала это в больницу ложиться надо.
Ура!!!!!!!!!! Катя приехала!!!!! Так а чего она нам про поезд ничего не рассказывает????? Катерина, я теперь поняла, чего ты так хотела на перекладных туда добираться!!! У меня, конечно, масса вопросов, но счас все опять прикалываться начнут, поэтому спрошу только самый-самый, без которого точно не усну: А Ульяну вы как? К стене пристегнули, чтобы она не слетела? Или Мишаней придвинули?
Я тоже хочу что-то с венами делать, только я думала это в больницу ложиться надо.
ну судя по судьбе Суад, у нее все сложилось не бяды. и работа, и муж, и дети, и даже психотерапевт личный. но вопросы, как я поняла, касались того, на что на самом деле пойдут перечисленные деньги и есть ли на самом деле все эти выжившие суад и так ли уж эффективно действует фонд.Ну и если эта книга - способ собрать деньги для работы фонда, то, наверное, это благая цель, но мне показалось, что лейтмотив всего повествования - безысходность и незыблемость тамошних устоев. Фонд вырывает людей из их реальности, но не всегда учит их жить в новой. И тогда вопрос помощь ли это, не наооборот ли...
пришла Лена и началось...)))))))))поэтому чпрошу только самый-самый, без которого точно не усну:
у меня форум зависает, прочитать толком не могу!!! что там было в поезде-то , а!? ))))
Златку с сережками!!!! Красавица маленькая!!!
А наш папа в командировку уезжал, так я себя ощутила многодетным таксистом: живешь в машине с утра и до вечера. А еще Егор поползал по дому и повыключал все компы, а я паролей не запоминаю, у нас компы не выключаются в-принципе, а папа наш в такую глушь заехал, где телефон не добивал (или трындит, что в командировке был
))) Короче, засада полная, точнее информационная блокада 
а что, нет????я пила на всех встречках))))))))))Иринка, рыжая???
икры и ноги наверное одно и тоже, у меня тоже вездеА где те вены смотреть??? на ногах, икрах? или везде?
ой....Сюрреализм происходящего, от количества гипертрофированного насилия.
ой, нам проще будет узнать, чего там не былоу меня форум зависает, прочитать толком не могу!!! что там было в поезде-то , а!? ))))
Вот ты в Питер каталась, вот скажи, села как порядочная в Минске, вышла в Питере, правильно? А Катюха наша...Она ж пока до моря доехала...! Так уже и назад небось пора было выезжать!
о, Лена пришла!!!!Катерина, я теперь поняла, чего ты так хотела на перекладных туда добираться!!!
ну фсёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!А Ульяну вы как? К стене пристегнули, чтобы она не слетела? Или Мишаней придвинули?
что, что, то самое))))что там было в поезде-то , а!?
А у мен Тихон теперь встает везде и требует настойчиво вме, что видит в недосягаемости, орет, я бы даже сказала, требовательно. Ева орет, пытаясь его отпугнуть, он в ответ повторяет в тех же тонах, но уже не пугаясь. К вечеру мозг у меня булькает и отказывается отключаться. А муж вечером, приходя домой, с восторженным поидыхание говорит: "Как же у нас весело". Иногда хочется сделать ему больно 
о, хоть настроение поднялось! спасибо, Лен!!!а папа наш в такую глушь заехал, где телефон не добивал (или трындит, что в командировке был ) Короче, засада полная, точнее информационная блокада
Оля, я тебе не перезванивала, потому что мы пока не гуляли. Ну что вы там, поправились уже?
Ну и как тут заснуть! 
что-то я не в правильное время пришла, Кати-то нетуо, Лена пришла!!!!
у нас так же))))свекровь по телефону все это слышит и всегда задает вопрос, как это я еще не в Новинках)))Ева орет, пытаясь его отпугнуть, он в ответ повторяет в тех же тонах,
почти...я еще сопливаяНу что вы там, поправились уже?
о, это ты точно описала! У меня такое тоже бывает. Силов тебе, побольшеК вечеру мозг у меня булькает и отказывается отключаться
ты знаешь, где меня найтио, хоть настроение поднялось! спасибо, Лен!!!
логичнее было бы спросить, не нужно ли чем помочьсвекровь по телефону все это слышит и всегда задает вопрос, как это я еще не в Новинках)))
ну поправляйся скореепочти...я еще сопливая
слыша все происходящее на другом конце провода, она боится предлагать свою помощь. а вдруг я ее приму))))логичнее было бы спросить, не нужно ли чем помочь
Все, я пойду спать, а то зависну тут на всю ночь чую, надо Катю в лес тянуть, что там у нас с погодой интересно
)))))))
какая добрая бабушкаслыша все происходящее на другом конце провода, она боится предлагать свою помощь. а вдруг я ее приму))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: