- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kim_strong
New member
ты меня не настолько хорошо знаешь, чтобы делать такие выводы, но рада, что не разочаровала вас! :dance:Ким, ты неисправима))
Солнечный зайчик
New member
а шоб я сама была уверена на 100% - какой он, самый лучший. Ну понятно, что для годоваса и для 3-4-5 и так далее - это разные комбезы. Для прогулок выберу слитник, для магазы-гости и тыпы штанишки и куртец. Вот едет Ляксею обермайер. расскажу впечатления, когда в след раз загляну на чаеки какой он по-твоему? мы тут уже месяц выбираем))
короче, Кимка, шарфецов у меня будет два стал быть. один - молочный, второй - розовый. классные они. дорогие, правда, зараза. кста, хочу вот ишшо малой сапошски у одной тети глянуть. она бедолага нахапалась на распродажах бартеков вроде. и котофеев кажись ишшо. всё уже и не упомню. и ботинки у нее и что хочешь. сча не знает кому маленькие размеры пристроить. предлагает всем кому не лень.
))
kim_strong
New member
ollio, так скажи мне на милость, если фиолет куртка сиреневые штанцы, то шапку с шарфиком ккого цвета брать, ну фиолет мне кацца уже занадта будет, может нежно сиреневый??
Volkonskaya
Мама Юлички
ollio, дай ссыль, систра, только не тут)
ой, мне кажется, даже сиреневый уже слишком. Я бы белый комплектик взяла...фиолет куртка сиреневые штанцы, то шапку с шарфиком ккого цвета брать, ну фиолет мне кацца уже занадта будет, может нежно сиреневый??
ага))))))ollio, дай ссыль, систра, только не тут)
хм. а какого цвета обувка? возможно будет неплохо с шоколадным или с бежевым, кмк.ollio, так скажи мне на милость, если фиолет куртка сиреневые штанцы, то шапку с шарфиком ккого цвета брать, ну фиолет мне кацца уже занадта будет, может нежно сиреневый??
kim_strong
New member
ollio, обувка черная ) но сапожки хорошие, менять их не хочу
так и не надо. можешь поискать комплект (шапка-варежки-шарф) фиолетово-черный и можно с вкрпаплениями белого. ну или вообще какой-нибудь разноцветный. мот получиться очень даже.ollio, обувка черная ) но сапожки хорошие, менять их не хочу
kim_strong
New member
кстати, акриловые шапка с шарфиком в фиолет черных тонах не надо??
ollio, дай ссыль, систра, только не тут)
ох, какое расстройство. Горе мне, горе. А я-то так хотела чего-нибудь у вас тут подтырить, так хотела((( не будет мне теперь покояага))))))
Volkonskaya
Мама Юлички
alisochka, выпей валерьяночки может)
ну можно в принципе. ссыль кидани. а мы оценим.)))))кстати, акриловые шапка с шарфиком в фиолет черных тонах не надо??
гы-гы))) класс, попа зачетная!ребеннок треплет маме нервы (это со всеми стульями и табуретами)
В розовом манто - прекрасна!ульяниха на прогулке
да что ты!!! разве ж это поможет! Нет, тут нужны кардинальные меры. Придется выходить на работу досрочно, копить деньги, нанимать первоклассного хакера и взламывать вашу социалкуalisochka, выпей валерьяночки может)
Хотя... может, просто Оллио подкупить? Оллио, ты сколько возьмешь за раскрытие тайны ссылки с обувью?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: