К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это было не в топике
дык копирнуть в топик не проблема :)
банить - за разборки
а какие такие разборки? :) лично я сугубо на чаек с плюшками зашла. "Сижу, никого не трогаю, примус починяю"(с) мне ж реально интересно, Кать, облажались вы али девочек подставили :)

но ты-то, Оллио, небось, думаешь, что твоя душа - потемки ))))))
ну неправдаааа. драсте, приехали. я енот добрий, честный, приветливый. и висёлый, что есть то есть. но перловки правда не ем, есть такой грех.)))))

.(По просьбам трудящихся, но временно пребывающих в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, часть текста подвергнута цензуре- Прим.авт.)
ну мона замест текста картинку какую вставить. или открытку.
приличного содержания желательно. нас могут читать дети. )))

Волконская, посмотрела твои фото, как то упустила была, что ты новые разместила, ну ты прелесть, ну ты молодец, ну.. т-т-т на вас, ну а Юль так слов нет!

дочитала вторую книжку Маше, все, капец моему голосу :)))

Алиса, Арина, наверное, в первую очередь все-таки следует ообратиться к вам... Мне жаль, что вы прочитали то,эчто прочитали. Я за себя лично прошу прощения у вас, если какие-то мои высказывания вас обидели. Мне жаль... Но еще мне жаль, и непосебе от мысли, что , если бы я сегодня не заметила, что группа открыта и не сказала об этом, то кто-то и дальше продолжал бы подглядывать в замочную скважину, не говоря ни слова... Еще раз прошу прощения.

кимка, спасибо за теплые, нет, за горячие, слова, дорогая))

Veronique, знаешь... замочная скважина - это если бы мы у кого-то пароль подтырили или взломали группу. А открытая группа - она открытая и есть. Мало того, бытует мнение - со слов вашей же участницы и до сих пор никем не опровергнутое - что это было сделано специально. Специально для чего - вопрос. И знаешь, даже если сейчас все станут убеждать, что это не так - доказать это сложно :) И получается, что есть вероятность того, что вас - дорогих и любимых участниц топика - просто реально подставили. Это к вопросу о "своих" и "чужих" в теме, который ты там поднимала. Что касается извинений... считай что они приняты, хотя я не считаю, что тебе в принципе стоило за что-либо извиняться. Ну, видимо, мою позицию ты восприняла тогда именно так. Хотя и говорила я о другом. Но ворошить не будем :)

alisochka, хорош бредить)
хорошая моя, если это и бред, то в таком случае пару страниц назад бредила ваша Тучка :) найти тебе цитату? у меня пока нарушения сознания не наблюдалось :)

хорошая моя, если это и бред, то в таком случае пару страниц назад бредила ваша Тучка найти тебе цитату? у меня пока нарушения сознания не наблюдалось
:))) О да, это был великий заговор!)) Но вам все равно его не разгадать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху