она верит в правду жизниа почему Веронике????? Она перестала верить в Санту????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, их вчера не давалиИх вообще хз когда дадут
((
Буш каждую ночь теперь дежурить или жабу прибьешь))))))))))))
да, Лена, бэбибум. такого как со старшими, по 20 чел в группе не будет ужеСейчас что, везде такой атас?
Света, спасибо, почитаю обязательно, я такое люблю.
так это же очень хорошо! Я вот как раз подумываю о варианте сада рядом с работой. А что это тогда за гумом за аншлаг????Elenochka, у нас в группе 20 человек. есть сады возле нас с мЕньшим кол-вом
а как он изменится? вы стену будете долбить?????Теперь стоит наша новенькая кроватка у свекрови и ждет когда же мы купим новую квартиру с нормальным дверным проемом
Что есть "нормальный дверной проем" а они когда заказ принимали не предупреждали о неразборности кровати?Расскажу про нас... Заказали мы кровать себе больше двух месяцев назад. Ждем когда ее привезут. Диван вывезли. Спим на полу все втроем. И вот нам звонят и говорят, что привезут ее сегодня. Счастью нет предела. Вчера весь вечер подготавливали комнату. Привозят сегодня ее и .... говорят, что не пройдет в дверь, что короб не разборный и шансов запихать ее к нам в квартиру никаких. Пипец( Теперь стоит наша новенькая кроватка у свекрови и ждет когда же мы купим новую квартиру с нормальным дверным проемом)
Солнечный зайчик
New member
Elenochka, а ты где работаешь? ты ж не возле меня вроде...
не, я ночами не сижу, только поздно вечеромБуш каждую ночь теперь дежурить или жабу прибьешь))))))))))))
Свети биоптроном и крахмал..Больше ничего не посоветую и обязательно противоалергенное, я парлазин бавала..Чем намазать попец пунцово-красного цвета?
Лена, крем с лисичкой не помогает. Бепантен тоже. Немного снимает крахмал.
неане предупреждали о неразборности кровати?
дада!!! Двери - это к Наташке!!!Вольдо тебя поймет как никто другой))))
Солнечный зайчик
New member
Aksi, я в шоке
в-смысле, вы ее в другую квартиру повезете? ну тож вариант?Elenochka,НОВУЮ квартиру)))
christy, ну ты сантаненавистник какой-то
Elenochka,НОВУЮ квартиру)))
А что теперь в квартирах входные распашные ставят?
Не я б ее им назад всучила
Солнечный зайчик
New member
не, круто, конечно, когда новая квартира покупается спецом под кровать))))
ага (в-смысле возлеElenochka, а ты где работаешь? ты ж не возле меня вроде...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: