- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня не вставляются фотки
в гостях у прабабушки
)) все думаю,чего он у тебя в молоке ))) сами такие не так давно были )))
сначала сама, потом с котом))) тьфу, с Егором
))
)) не брила я ее_))) у меня дети оба родились со стрижками короткими)) Федюня немного длиннее волос имеет) как и положено даме) я брею первый раз в год. так у нас в семье заведено ))
в гостях у прабабушки
расслабься, просто настраивается все это дело. А заливается - потому что не успевает, скоро привыкнет, моя тоже давилась. Я уже забыть успеланаешь, мне кажется вот оно ливанет и все, там потом совсем мало. Ну типа как напор большой, а молока самого и не много. И стало его поменьше, чем месяц назад. Утром я уже не просыпаюсь с двумя кирпичами на месте груди ))) Как бы не закончилось раньше времени (((
я уже верчу по-разному, но они на попе едут и овно переливается, а бывает внизу чистый памп, а сзади льется. я не знаю, что за фигня (((у нас все наоборот )))))))))))))) Точнее текут и те и эти, но из 5 памперсов к примеру течет 1, а из 5 хаггисов текут 3-4. Я про памперсы думаю, мржет я тот один недачно застегнула.
ага))Или как кота взвешивать, в два захода? )))
сначала сама, потом с котом))) тьфу, с Егором
знаешь, а вот не удивлюсь, ежели Ася ее побрила. она тетка суровая.
писяюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))http://second.by/chizhl/1261828/kres...y_bjorn_b.html
вау! какое замечательное веселое яркое занимательное, разносторонне развивающее, а главное, недорогое креслице.
Последнее редактирование:
а внизу что?у меня не вставляются фотки
кстати да, это та, что плакалась что располнела сильно...когда ты так отощать успела?
ты нашу табличку видала? так что есть и покрупнее и на ГВ сидятМолока вроде много, но малыш все время кушать просит.. он у меня крупный родился.. 4200 и 54см, в месяц был 5250 и 60 см, сейчас нам 2 мес и мы уже 6250 и 62 см. Днем кормлю только грудью, а на ночь приходится давать смесь, иначе спать не будет: плачет и ручки сосет, одеялко, кофточку кушать пытается..
мы пользуемся DADA к стати 3 нам мала..купили 4- там от 7 до 15кг а у них оказывается есть еще просто 4 и 4+...
как вы делаете таких мохнатиков?Добавила фото Миланки себе в альбомы.
жесть, больше 3,5 тыщ штука...Кто хотел японские подгузники?
ок..буду ловитья-мамочка, тебе письмецо отправила, лови!!!
волконская, зачетные качели!!!
оллио и твоя мобилька суперовская, забираю назад слова что малышу всеравно на что смотреть!!! ...млин...вы такие дорогие игрухи малышам покупаете...
игрухи реально дорогие...абы детям понравилось...я на мобиль разорилась- как без него ума не приложу

У моего тоже проскакивало...Я тоже грешна этим делом, но как-то...тттт пока ушло)))))У меня Лера первый раз во втором классе ругнулась..Я ее из гимназии забираю, сели в машину, а она у меня спрашивает...-мама, слово яма можно переносить...Я отвечаю -нет, конечно, а она..- б....ь, я так и знала....Я чуть в столб невехала, от неожиданности))))))))))аааааааааа)) писяюсь))) мой малой матом стал уже проскакивать, вот это жесть... а трасянка - ничего
А нашу я выкупала...)))))))))Хотя у нас молоко некуда не заливается и муж орал, что один раз можно и не купать)))Но мы покупались , наелись и вырубились..Первый раз без скандала на ночь)))))))))И спали хорошо, до 6 утра без кормления)))))))Мой так и не проснулся ((( Будет спать грязный
вот все говорят что мордатый начальникя-мамочка, а твой вообще олицетворение серьезности и начальственности!!![]()
вот и у нас так..захлебывается и давится и все по усам течетпрям таки! Он пока ест весь в молоке. Оно бьет, а он отклоняется и оно все на него. А еще пока ест, мимо рта половина, никакие тряпочки не спасают.
У моего старшего еще длиннее волосы были при рождении. Можно было сзади косичку заплетать)))как вы делаете таких мохнатиков?
я ж давно уже на нервной почке... это я еще 72 была, ща еще меньше. меня все родичи задолбали этим, я ж тут плакалась неделю...Asya,когда ты так отощать успела?
окно открывалось фоново, я уже думала, глюка внизу что?
КОГДА? ))) я ж наоборот жалилась/, что все мне выговаривают дома, что я стройна как кипарис, НО НЕ ЗАБЫВАЮТ добавить, что раньше была я как баба... что мне несомненно "приятно"... лучше б они вообще молчали...кстати да, это та, что плакалась что располнела сильно...
ленится....мой иногда вообще только губы подставляет и рот открывать не хочета как вообще определить, что молока не хватает? Вот он иногда от груди откидывается и кричит. Я надавлю, струйка бьет, не фонтаном, но и не капает. Это что: он не голодный или высасывать не хочет? Или этой струйки ему мало может быть?
мордатый начальник
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:и все по усам течет
У кого-то волосы, а у кого-то усы растут))))
мы спим вместе... вот сегодня я дала грудь в три ночи и сама в отключку..проснулась в начале восьмого с голой сиськой наружу и деть сосок смокчет ))) а проснулись вчера в 19.00 и до 03.00 мы час спим час гуляем и по 10 минут сися...вот так доканал меня вчера сындевочки, я так устала от бессонных ночей - .... а вы как спите ночами
У меня так тоже бывает..грудь бросает, злится..я тоже не знала, что делать..А сейчас я знаю..у нас - это или пить..или хочет спать и злится...(Просто она на руках не любит засыпать..надо лечь и ее рядом положить но...если это не прокатывает, я ей чаек даю..она его дундит и откидывается!!!!Молока вроде много, но малыш все время кушать просит.. он у меня крупный родился.. 4200 и 54см, в месяц был 5250 и 60 см, сейчас нам 2 мес и мы уже 6250 и 62 см. Днем кормлю только грудью, а на ночь приходится давать смесь, иначе спать не будет: плачет и ручки сосет, одеялко, кофточку кушать пытается..
Вот и славненько!да спасибо)слава богу все отлично просто у нее был жутки стресс..
А сколько ж она весит?и с 5 мес будет кушать овощи)т.к толстушка онА)
ржали всей семьейЯ ее из гимназии забираю, сели в машину, а она у меня спрашивает...-мама, слово яма можно переносить...Я отвечаю -нет, конечно, а она..- б....ь, я так и знала....Я чуть в столб невехала, от неожиданности))))))))))
кстати, вы заметили, что среди темноволосых волосатиков больше? я родилась лысая и до года у меня вырос пучок небольшой) а сестра (черная) КС-ом родилась) ее чуть не за чуб вынимали )) челка до рта ьыла ))У моего старшего еще длиннее волосы были при рождении. Можно было сзади косичку заплетать)))
Volkonskaya СИСТРА!!! ОСОБЕННО ВЫПЛЕВЫВАНИЕ СОСКИ это просто убивает по ночам и сразу в крик...........
Ася-хорошо, я за неделю на 500 грамм сейчас 69 стала, осталось 9 и Я у цели
Ася-хорошо, я за неделю на 500 грамм сейчас 69 стала, осталось 9 и Я у цели
ollio креслице офигеть какое функциональное а цена прям манит...не иначе как дизайнерское, брендовый и нитки с серебром
у нас соска так и не прижилась...я ее просто так таскаю...сую дольше чем она во рту...уже и не знаю хорошо это или плохо...руки пока в ротик не тянет, язык отчуаю сосать..как увижу так сразу по губке нижней пальцем вожу..перестает
у нас соска так и не прижилась...я ее просто так таскаю...сую дольше чем она во рту...уже и не знаю хорошо это или плохо...руки пока в ротик не тянет, язык отчуаю сосать..как увижу так сразу по губке нижней пальцем вожу..перестает
Еще один волосатик в наших рядах! Пампушечка славная! Сколько вы весите? Это ж я понимаю фото недавно сделано...Добавила фото Миланки себе в альбомы.
)))))))))))знаешь, а вот не удивлюсь, ежели Ася ее побрила. она тетка суровая. Мишаню и Федориуса держит в ежовых рукавицах. у нее с моднявыми причесонами особо не забалуешь.)))
)))))))))))))вау! какое замечательное веселое яркое занимательное, разносторонне развивающее, а главное, недорогое креслице.
/ message
sig
Я вместе со Златкой на одном диване!!! Спасибо, что Герман согласился меня покинуть, потому, что первые 10 дней после роддома спала с двумя..Так вот из-за Геры приходилось просыпаться часто)))а вы как спите ночами
Она мне вообще спать не мешает, места много...И спит обычно не просыпаясь с 23.30 до 4.00, а то и больше..Правда я встаю, Германа укрыть, на горшок сводить, попить ему дать..Но меня это не напрягает, я нормально высыпаюсь...Может потому, что за четыре года я так ни одной ночи и не проспала, чтобы Герман раз 5 не разбудил))))))))))) Если б не Герман, то я бы просто кайфовала со Златеной!!!
5500)))))))))))) фото двухдневной давностиСколько вы весите?
То же самое)))).я ее просто так таскаю...сую дольше чем она во рту..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: