К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня муж приехал! Ура-ура! Привез Карине стул и всем детям по байке. В аутлеты они не попали. Байки польские из 5-10-15.
Настя со стулом вас, с обновками! И главное с приездом мужа!
А стул какой купил?

(вкрадчиво) какой? небось китайское шило, да?)))
Чет ты с утра добрА?Стебаешься?)))))

"штирлиц встал спозаранку и отдернул занавеску... он не знал, что позаранку и занавеску были румынскими разведчицами"
)))))))))))))а правда ли, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 разных человека????а Слава КПСС - это вообще не человек???)))))

Через 2-3 недели после родов подъезжают на осмотр и рассчитываются.
во, так и было!

А насчет медсестры при выписке... а вдруг это ввообще случайный человек будет?
так вот это меня и бесит...нас выписывала медсестра, которую я видела в первый раз...но по обычаю, пакет достался ей...

традиция, ёпта. :-)))
вот и я об этом...абыдна, да???

аташа, Ярослава с четверкой!!!Здоровья боготывского, прекрасного аппетита, сонных ночек, новых умелок и звонкого смеха!!!
присоединяюсь!!!!

я-мамочка, выспалась?
всем доброе утро.

иришка,спасибо за боб. средний мой в восторге.
ярослава с мини-даткой!
стройняшка с покупочками. какой стул прикупили?

а как выглядят? у нас на ножках кружки такие красные и шершавые! я загоняюсь...
Ну.... Не хочу пугать, но похоже на нее.....

а ты попробуй, вдруг получится :)))
Страшно начинать, вдруг затянет:)))

))))))))))))))) ага))))))

Настя со стулом вас, с обновками! И главное с приездом мужа!
А стул какой купил?)
Да польский обычный, без названия..... Шило)))))
Я расстроилась, тк про устойчивость и абдуктор из столика муж помнил, а вот про положение полулежа нет. он немного назад откидывается, но несидящего ребенка не посадишь.

Цена неплохая, цвет желтый-вырви-глаз

Да, и спасибо Асе за ликбез по стульям;)

Я расстроилась, тк про устойчивость и абдуктор из столика муж помнил, а вот про положение полулежа нет. он немного назад откидывается, но несидящего ребенка не посадишь.
Зато цена приятная! Во всем есть свои плюсы..А вдруг Каришка его жаловать не будет..Силой ты ж ее туда не привяжешь))))))))) Так хоть не обидно, что не дорогой! А через месяц я думаю и в этот Каришку уже можно будет присаживать!

voldo и Ярик, вас с четырьмя месяцами....здоровичка обоим!
И от меня поздравления! растите здоровыми и активными!

я-мамочка, спасибо за подробный рассказ.
Я подумала-подумала и решила, что все вопросы буду со своей Г все же решать. Ну и шоколадки акушеркам-сестричкам в послеродовом, как водится.

в предвкушении папочка ...ну столько ждали уж несколько дней потерпит..тем более тут осталось всего ничего
Ну да, но знаешь как все "бьют копытом" ...:)

А у меня муж приехал! Ура-ура! Привез Карине стул и всем детям по байке
С подарочками вас! и с приездом папы!

От жеж))))))))))))))))))))))))))

Да польский обычный, без названия..... Шило)))))
И я думаю, что ты зря...Аналоги почти все польские чикко идут...Только за фирму бабки не выкидываешь...Хороший стул, я уверена...Я вчера на Алегро порылась, так в осадок выпала от разнообразия стульчиков в Поляндии и цены какие сладкие..У нас и и 10 часть не представлена...Аналог Смоки( расту с ребенком), ( того дорогого, что я хочу...вернее облюбовала ..деревянный от 6мес до 10 лет и больше) в Польше один в один..только фирма Наук видела за 100 долларов, и еще одна фирма(назвы не помню), стульчак попроще за 70...

Настюша с приездом любимого, и хорошим стульчиком. Всем спасибо, как время бежит уже 4, сижу и думаю как собраться и поехать за качелями, а то ж все разберуть и Ярик будет совсем совсем голодранцем, гы

Солнечный зайчик, Зайди на http://allegro.pl/krzeselko-do-karmienia-herlag-tipp-topp-iii-promo-i2088722745.html
а вот стокки http://www.ceneo.pl/6482575
только цена почти в 2.5 раза больше...
от этого ваще тащусь http://allegro.pl/drewniane-krzeselko-hauck-alpha-extra-promocja-i2090847702.html
Света ты сама там пошурши..там есть варианты дешевле ..правла попроще, но т оже ничего такие...
сижу и думаю как собраться и поехать за качелями, а то ж все разберуть и Ярик будет совсем совсем голодранцем, гы
Ты ж на встречу сегодня не забудь))))))))

а как выглядят? у нас на ножках кружки такие красные и шершавые! я загоняюсь...
а где? у нас на коленках.

я вот когда такое читаю, так думаю, или мне повезло, или другим так не повезло... у нас в палате было 5 человек (в патлогии 9) и было вполне спокойно и весело, дети особо не мешали, да был у нас один мальчик беспокойный, но мы высыпались и всё было ок
у меня та же ситуация была. тоже 5(!) человек лежали. с детками. было весело. а вот когда перевели в отдельный стеклянный бокс, я думала, что поедет крыша. ушла чуть ли не под расписку.

Чет ты с утра добрА?Стебаешься?)))))
неее, со стульями этими эпопея просто вышла. как с крышками. ;-))))
таперича все стулья детские для меня - китайское шило. ну это как мы - кокодрилы.))))

И я думаю, что ты зря...Аналоги почти все польские чикко идут...Только за фирму бабки не выкидываешь...Хороший стул, я уверена....
Ага, спасибо, что веришь в нас;)
Стул вот такой, только цвет цыплячье-желтый:
http://www.migom.by/Adamex-Quatro-Hippy-154191/?mode=photo&&num=4

на нее - это на аллергию или ад?как думаешь, стоит в кожвен подъехать?
да какая разница: аллергия или ад? По большому счету это одно и то же.
Я быне ехала... Если зуд не беспокоит, ничего они тебе не скажут, кроме как вести пищевой дневник, тебе соблюдать диету. Ну и ждать, скорее всего перерастет.

аааааа. Нэт, зачем ты эту ссылку скинула. это же стул моей мечты! теперь ответь тогда на вопросы (побуду Ленкой)))) ).
ребенок не будет проваливаться, из-за того, что спинка не сплошная?
ему не будет жестко? надо ли подушку какую дополнительно?
и вообще какие минусы-плюсы????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху